Собачий Сёгун
12 декабря 2009, 15:04
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от roma_chudo пиздец у вас тут с пор, я ебу
тимати - это не рэп и не хип-хоп, а коммерческая видео\звуковая\видео-звуковая унылая хуита для зомбированных подростков. По совместительсву это ещё очень мощный промыватель мозгов этим же зомбо-детям Да Да я давно подозревал что тот Тимон который с Децлом начинал, сейчас гдето обкуренный андер рэп читает, а этого на Фабрике звезд склеили из теста и глянцевых журналов про тату По сути тиматэ второй сорт.
Децла раскрутили, у децла заебастая техника на тот момент была, клёвые текста Влад ему написал, наикрутейшие фиты с лигой. Всё довольно аутономно от нигеров, подражал не говну всякому.
У Децла альбомы круче были, чем сейчас у тима.
После децла вершина мейнстрим рэпа опустела и вакуум заполнил нигерок-фабрикант, с пейсовыми пейснями.
Раньше децла срали, но сейчас зайди в тему кто ты - 50 стр. позитивных отзывов.
Я порой его песенки перислушиваю... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
12 декабря 2009, 15:08
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от lero2891 -Цитата от roma_chudo пиздец у вас тут с пор, я ебу
тимати - это не рэп и не хип-хоп, а коммерческая видео\звуковая\видео-звуковая унылая хуита для зомбированных подростков. По совместительсву это ещё очень мощный промыватель мозгов этим же зомбо-детям Да Да я давно подозревал что тот Тимон который с Децлом начинал, сейчас гдето обкуренный андер рэп читает, а этого на Фабрике звезд склеили из теста и глянцевых журналов про тату По сути тиматэ второй сорт.
Децла раскрутили, у децла заебастая техника на тот момент была, клёвые текста Влад ему написал, наикрутейшие фиты с лигой. Всё довольно аутономно от нигеров, подражал не говну всякому.
После децла вершина мейнстрим рэпа опустела и вакуум заполнил нигерок-фабрикант, с пейсовыми пейснями.
Я порой его песенки перислушиваю... Поверь мне что через 10 лет ты сам зайдешь в тему Тимати и респектнешь, через 10 лет у тех кто сейчас срет Тимати мышление поменяется так же как и в случае с Децлом Добавлено через 2 минуты 3 секунды И какой бы Тимати не был , он был есть и будет неотъемлимой частью русхопа | | | | Собачий Сёгун
12 декабря 2009, 15:20
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от lero2891
Да Да я давно подозревал что тот Тимон который с Децлом начинал, сейчас гдето обкуренный андер рэп читает, а этого на Фабрике звезд склеили из теста и глянцевых журналов про тату По сути тиматэ второй сорт.
Я порой его песенки перислушиваю... Поверь мне что через 10 лет ты сам зайдешь в тему Тимати и респектнешь, через 10 лет у тех кто сейчас срет Тимати мышление поменяется так же как и в случае с Децлом Добавлено через 2 минуты 3 секунды И какой бы Тимати не был , он был есть и будет неотъемлимой частью русхопа Нет, тимати не рэп, у него не одного фита с русскими реперами, он не в одной мутки, не в одном бателе - папаша купил ему местечко в шоубизе и он понтуется.
Я не катигорически против комерции - баста , хорош сука и его вещи нравятся многим, он делает бабло, но его музыка не преснеет от этого
Я не знаю, если Лиссен2 станут очень знаменитыми, я очень рад, ибо их творчество понравится очень многим - и в нём есть духовная ценность.
Каран - тоже массовый тип, хотя олдовые вещи мне болие по душе.
Аспирин - к сожелению не будет знаменитым, хотя он ахуеннен и может делать для широких масс, но не в России =(
Дохуя примеров, но Тимон - хуйня, просто.
Децла я слушал в 2000 но не особо увожал, сейчас я его увожаю но музыка мне его новая не по душе.
Я вообще не могу представить, как может нравится тимон на английском
Я не фан, англоязычной музыки, но в плеере играет к примеру сайпрас хилл, я ставлю паузу, включаю клипак тиматэ - и как серпом по яйцам, от такого говна блювать тянет. | | | | космос кокосмос
12 декабря 2009, 15:26
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Добавлено через 2 минуты 3 секунды И какой бы Тимати не был , он был есть и будет неотъемлимой частью русхопа если гнойный вулдырь считать частью организма, то согласен | | | | VIP
12 декабря 2009, 15:32
| | |
#305 (ПС)
| Радует Парень. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
12 декабря 2009, 15:32
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от lero2891 -Цитата от Унылый КОТ
По сути тиматэ второй сорт.
Я порой его песенки перислушиваю... Поверь мне что через 10 лет ты сам зайдешь в тему Тимати и респектнешь, через 10 лет у тех кто сейчас срет Тимати мышление поменяется так же как и в случае с Децлом Добавлено через 2 минуты 3 секунды И какой бы Тимати не был , он был есть и будет неотъемлимой частью русхопа Нет, тимати не рэп, у него не одного фита с русскими реперами, он не в одной мутки, не в одном бателе - папаша купил ему местечко в шоубизе и он понтуется.
Я не катигорически против комерции - баста , хорош сука и его вещи нравятся многим, он делает бабло, но его музыка не преснеет от этого
Я не знаю, если Лиссен2 станут очень знаменитыми, я очень рад, ибо их творчество понравится очень многим - и в нём есть духовная ценность.
Аспирин - к сожелению не будет знаменитым, хотя он ахуеннен и может делать для широких масс, но не в России =(
Децла я слушал в 2000 но не особо увожал, сейчас я его увожаю но музыка мне его новая не по душе.
Я не фан, англоязычной музыки, но в плеере играет к примеру сайпрас хилл, я ставлю паузу, включаю клипак тиматэ - и как серпом по яйцам, от такого говна блювать тянет. Я согласен что дохера достойных рэперов, которые могут представлять Рус рэп. Ну не повезло им ни с папами ни с баблом, что теперь делать то. Надо ценить то что есть, РусХип-хоп должен думать что даренному Тимати в ,,рот,, не смотрят. Нпанс тоже на русском с акцентом читает, что ему теперь не читать? вот также и Тимон на англ с акцентом. И как это нет фитов а БО а Джиган А Дино МС да куча фитов то на самом деле, мож просто нет фитов с теми кого ты слушаешь, поэтому ты и не доволен? Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от roma_chudo -Цитата от lero2891 Добавлено через 2 минуты 3 секунды И какой бы Тимати не был , он был есть и будет неотъемлимой частью русхопа если гнойный вулдырь считать частью организма, то согласен Так дауж вулдырь на самом лбу, который все видят а сделать ниче нельзя, ибо при давлении волдырей гной пойдет под кожу. Так что надо ждать пока сам назреет | | | | Собачий Сёгун
12 декабря 2009, 15:44
| | |
#307 (ПС)
Поверь мне что через 10 лет ты сам зайдешь в тему Тимати и респектнешь, через 10 лет у тех кто сейчас срет Тимати мышление поменяется так же как и в случае с Децлом Добавлено через 2 минуты 3 секунды И какой бы Тимати не был , он был есть и будет неотъемлимой частью русхопа Нет, тимати не рэп, у него не одного фита с русскими реперами, он не в одной мутки, не в одном бателе - папаша купил ему местечко в шоубизе и он понтуется.
Я не фан, англоязычной музыки, но в плеере играет к примеру сайпрас хилл, я ставлю паузу, включаю клипак тиматэ - и как серпом по яйцам, от такого говна блювать тянет. Я согласен что дохера достойных рэперов, которые могут представлять Рус рэп. Ну не повезло им ни с папами ни с баблом, что теперь делать то. Надо ценить то что есть, РусХип-хоп должен думать что даренному Тимати в ,,рот,, не смотрят. Нпанс тоже на русском с акцентом читает, что ему теперь не читать? вот также и Тимон на англ с акцентом. И как это нет фитов а БО а Джиган А Дино МС да куча фитов то на самом деле, мож просто нет фитов с теми кого ты слушаешь, поэтому ты и не доволен? Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от roma_chudo -Цитата от lero2891 Добавлено через 2 минуты 3 секунды И какой бы Тимати не был , он был есть и будет неотъемлимой частью русхопа если гнойный вулдырь считать частью организма, то согласен Так дауж вулдырь на самом лбу, который все видят а сделать ниче нельзя, ибо при давлении волдырей гной пойдет под кожу. Так что надо ждать пока сам назреет Панс с акцентом на Рифмомафии ахуеннейше делал, Кто такой МЦ, Мелодия душы - это бомбы, новый сольнк же хуйня.
Что ты толкаеш речи как фанат. Какое одолжение нам недонигер делает?
Ну хотя да, показивает как делать не надо.
Или ты об этом сфеерическом продвижениии какого-то хх в какие-то массы? - я переведу тебе это фразу "хотим продать жопу за побольше бабок". | | | | Потрошитель оленей
12 декабря 2009, 15:50
| | |
#308 (ПС)
Нет, тимати не рэп, у него не одного фита с русскими реперами, он не в одной мутки, не в одном бателе - папаша купил ему местечко в шоубизе и он понтуется.
Я не фан, англоязычной музыки, но в плеере играет к примеру сайпрас хилл, я ставлю паузу, включаю клипак тиматэ - и как серпом по яйцам, от такого говна блювать тянет. Я согласен что дохера достойных рэперов, которые могут представлять Рус рэп. Ну не повезло им ни с папами ни с баблом, что теперь делать то. Надо ценить то что есть, РусХип-хоп должен думать что даренному Тимати в ,,рот,, не смотрят. Нпанс тоже на русском с акцентом читает, что ему теперь не читать? вот также и Тимон на англ с акцентом. И как это нет фитов а БО а Джиган А Дино МС да куча фитов то на самом деле, мож просто нет фитов с теми кого ты слушаешь, поэтому ты и не доволен? Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от roma_chudo
если гнойный вулдырь считать частью организма, то согласен Так дауж вулдырь на самом лбу, который все видят а сделать ниче нельзя, ибо при давлении волдырей гной пойдет под кожу. Так что надо ждать пока сам назреет Панс с акцентом на Рифмомафии ахуеннейше делал, Кто такой МЦ, Мелодия душы - это бомбы, новый сольнк же хуйня.
Или ты об этом сфеерическом продвижениии какого-то хх в какие-то массы? - я переведу тебе это фразу "хотим продать жопу за побольше бабок". Я смотрю ты тактично съехал с вопроса о возрасте , думаю нашу беседу стоит продолжить через 10 лет ,,Децл-был говно через 10 лет норм, Тима есть говно-через 10 лет?????,,(это не мое мнене, если че мне Децл с самого начала нравилось, то что Децл делает). | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 декабря 2009, 16:01
| | |
#309 (ПС)
| ахахах
в теме про тимати посидеть, таких перлов можно начитаться
чего только стоит высказывание, что между электро, блюзом, фанком и хип-хопом нет разницы
я не против конечно сей всякой разной музыки, и не отрицаю, что соул, джаз, рэп немного взаимосвязаны, что-то от чего-то произошло.вообще рэп по сути мало слушаю,
но блин
Джеймс Браун наверно там перевернулся от таких сравнений
и кстати, в таких дискуссиях ссылаться на википедию не есть очень ахеренное дело | | | | Потрошитель оленей
12 декабря 2009, 16:05
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от MaerKid ахахах
чего только стоит высказывание, что между электро, блюзом, фанком и хип-хопом нет разницы
я не против конечно сей всякой разной музыки, и не отрицаю, что соул, джаз, рэп немного взаимосвязаны, что-то от чего-то произошло.вообще рэп по сути мало слушаю,
но блин
и кстати, в таких дискуссиях ссылаться на википедию не есть очень ахеренное дело Тебе совет простой грызи букварь и читай историю становления Хип-хопа и всего что в него входит. Добавлено через 3 минуты 30 секунд И смотри на знак вопрса в конце того предложения, что ты так любезно высмеиваешь | | | | Собачий Сёгун
12 декабря 2009, 16:12
| | |
#311 (ПС)
Я согласен что дохера достойных рэперов, которые могут представлять Рус рэп. Ну не повезло им ни с папами ни с баблом, что теперь делать то. Надо ценить то что есть, РусХип-хоп должен думать что даренному Тимати в ,,рот,, не смотрят. Нпанс тоже на русском с акцентом читает, что ему теперь не читать? вот также и Тимон на англ с акцентом. И как это нет фитов а БО а Джиган А Дино МС да куча фитов то на самом деле, мож просто нет фитов с теми кого ты слушаешь, поэтому ты и не доволен? Добавлено через 5 минут 33 секунды
Так дауж вулдырь на самом лбу, который все видят а сделать ниче нельзя, ибо при давлении волдырей гной пойдет под кожу. Так что надо ждать пока сам назреет Панс с акцентом на Рифмомафии ахуеннейше делал, Кто такой МЦ, Мелодия душы - это бомбы, новый сольнк же хуйня.
Или ты об этом сфеерическом продвижениии какого-то хх в какие-то массы? - я переведу тебе это фразу "хотим продать жопу за побольше бабок". Я смотрю ты тактично съехал с вопроса о возрасте , думаю нашу беседу стоит продолжить через 10 лет ,,Децл-был говно через 10 лет норм, Тима есть говно-через 10 лет?????,,(это не мое мнене, если че мне Децл с самого начала нравилось, то что Децл делает). Я мололетний невинный мальчик - по совместительству круглый отличник и джентельмэн
А ты совратник старый, хочеш добратся до моей невинности | | | | Потрошитель оленей
12 декабря 2009, 16:15
| | |
#312 (ПС)
Панс с акцентом на Рифмомафии ахуеннейше делал, Кто такой МЦ, Мелодия душы - это бомбы, новый сольнк же хуйня.
Или ты об этом сфеерическом продвижениии какого-то хх в какие-то массы? - я переведу тебе это фразу "хотим продать жопу за побольше бабок". Я смотрю ты тактично съехал с вопроса о возрасте , думаю нашу беседу стоит продолжить через 10 лет ,,Децл-был говно через 10 лет норм, Тима есть говно-через 10 лет?????,,(это не мое мнене, если че мне Децл с самого начала нравилось, то что Децл делает). Я мололетний невинный мальчик - по совместительству круглый отличник и джентельмэн
А ты совратник старый, хочеш добратся до моей невинности Да ну ты брось я ж не пидофилл и тем более не пидорас, мне просто интересно с какой старости колокольни ты судишь.(чуть было не написл каллакольни ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 декабря 2009, 16:16
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от MaerKid ахахах
но блин
и кстати, в таких дискуссиях ссылаться на википедию не есть очень ахеренное дело Тебе совет простой грызи букварь и читай историю становления Хип-хопа и всего что в него входит.
[dps]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/dps]И смотри на знак вопрса в конце того предложения, что ты так любезно высмеиваешь ты сначала писать без ошибок научись, потому учи меня уму да разуму
и литература по становлению хип-хопа, например, мне к черту не надо
я не отрицаю связь между блюзом, фанком, твоим любимым хип-хопом, но это кардинально разные вещи. электро вообще тут приплетать нефиг
кстати более чем уверен, что никогда не слышал настоящего фанка и блюза
точнее может и слышал, но пропустил мимо ушей
а ты тут мне про жизнь ради хип-хопа говоришь
[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от lero2891 Тебе совет простой грызи букварь кстати при каких делах букварь? | | | | Потрошитель оленей
12 декабря 2009, 16:24
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от lero2891 -Цитата от MaerKid ахахах
но блин
и кстати, в таких дискуссиях ссылаться на википедию не есть очень ахеренное дело Тебе совет простой грызи букварь и читай историю становления Хип-хопа и всего что в него входит. Добавлено через 3 минуты 30 секунд И смотри на знак вопрса в конце того предложения, что ты так любезно высмеиваешь ты сначала писать без ошибок научись, потому учи меня уму да разуму
и литература по становлению хип-хопа, например, мне к черту не надо
я не отрицаю связь между блюзом, фанком, твоим любимым хип-хопом, но это кардинально разные вещи. электро вообще тут приплетать нефиг
кстати более чем уверен, что никогда не слышал настоящего фанка и блюза
точнее может и слышал, но пропустил мимо ушей
а ты тут мне про жизнь ради хип-хопа говоришь Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от lero2891 Тебе совет простой грызи букварь кстати при каких делах букварь? при том что букварь это первый гранит науки, а если ты не хочешь читать и ТУПО не хочешь понять какая музыка входит в ХХ культуру, то о чем базар ? иди и слушай ,,настоящий фанк и блюз,, и преплетай эти направления к другим культурам | | | | № 1
12 декабря 2009, 17:03
| | |
#315 (ПС)
| всё хуета, кроме камеры и баста раймса | | | | Взлётная Полоса...
12 декабря 2009, 17:05
| | |
#316 (ПС)
| Развели блять!!! | | | | космос кокосмос
12 декабря 2009, 17:16
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от RapInyO всё хуета, кроме камеры и баста раймса у баста-раймса только одно движение одной рукой в пол секунды было заебись, а всё вообще отсольное вместе с чуркой и чуркогёрлом - хуйня галимая.
флоу | | | | Потрошитель оленей
12 декабря 2009, 17:16
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Daffy Duck реп это шансон не надо пиздить Какой нах шансон.
,,Корни собственно рэпа теряются в африканской традиционной культуре: состязаниях на ритмичность между детьми и праздненствах культа плодородия. Из последних, видимо, перешли в рэп ритуальные кощунства, связанные с соитием и оплодотворением, и другие элементы карнавального действа: иронические славословия и проклятия.,, | | | | в Бане
12 декабря 2009, 17:19
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Daffy Duck реп это шансон не надо пиздить Какой нах шансон.
,,Корни собственно рэпа теряются в африканской традиционной культуре: состязаниях на ритмичность между детьми и праздненствах культа плодородия. Из последних, видимо, перешли в рэп ритуальные кощунства, связанные с соитием и оплодотворением, и другие элементы карнавального действа: иронические славословия и проклятия.,, ты дурак, африканцы в далеких пятидесятых в своих избушках а Африке крутили косяки и пели шансон про хуевую житуху, это даже пятиклассник знает учи историю вась | | | | Потрошитель оленей
12 декабря 2009, 17:22
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Daffy Duck -Цитата от lero2891 -Цитата от Daffy Duck реп это шансон не надо пиздить Какой нах шансон.
,,Корни собственно рэпа теряются в африканской традиционной культуре: состязаниях на ритмичность между детьми и праздненствах культа плодородия. Из последних, видимо, перешли в рэп ритуальные кощунства, связанные с соитием и оплодотворением, и другие элементы карнавального действа: иронические славословия и проклятия.,, ты дурак, африканцы в далеких пятидесятых в своих избушках а Африке крутили косяки и пели шансон про хуевую житуху, это даже пятиклассник знает учи историю вась Клоун читай пост выше какие 50, я те о самых корнях говорю
,,Рэп вообще стар как мир и в той или иной форме существует в любой традиционной культуре. В доисламском арабском мире подобный жанр процветал на ярмарках. Каждый бедуинский клан выставлял своего поэта-ритора, который начитывал импровизационную ругань ярковыражено сакрального характера. Дело обычно кончалось массовой резней. Такие же состязания, называемые "ямб", имели место в Древней Греции на праздниках в честь Диониса и Деметры. В древнескандинавской традиции они известны как "mannjafbr" ("тяжба мужей"), - обязательный элемент святочных игр. В одной из эддических песен, "Песне о Харбарде", в бранном поединке сходятся боги Один и Тор. Другая песнь - "Lokasenna" - специально посвящена такой сваре. Там хулиганский бог Локи на пиру богов нарушает ритуальный мир и начинает со всеми собачиться. В староанглийском языке было специальное слово, аналогичное "рэпу", - "yelp". В древнегерманском это "gelp", в старофранцузском - "gab". Михаил Бахтин в своей великой книжке о Франсуа Раблэ подробно описывает этот самый "gab" на праздничных парижских площадях.,,
Раскрой свой мозг малыш, все намного глубже чем ты привык думать | | | | в Бане
12 декабря 2009, 17:23
| | |
#321 (ПС)
| тиман бог | | | | в Бане
12 декабря 2009, 17:24
| | |
#322 (ПС)
| долбаеб пытается строить из себя умника и чето всем доказывает ты полупокер по любому | | | | Потрошитель оленей
12 декабря 2009, 17:26
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Daffy Duck долбаеб пытается строить из себя умника и чето всем доказывает ты полупокер по любому а ты очередной и и походу полный покер. | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2009, 18:47
| | |
#324 (ПС)
| "Поверь мне что через 10 лет ты сам зайдешь в тему Тимати и респектнешь, через 10 лет у тех кто сейчас срет Тимати мышление поменяется так же как и в случае с Децлом"
а я например всегда слушал Децла. За исключением альбома Мосвегас , у него в творчестве было всё круто
по теме:
никогда не верил Тимати, теперь и Басте не верю(( Такой пиздёж голимый(( настолько всё наиграно что по сравнению с этим треком пержнее "творчество" Тимати - святая проповедь...
Баста Раймс хотя бы сам всего добился, а этот... Что он знает?
по поводу картинки:
красивенько всё, качественно, как в принцыпе во всех клипах Тимати. Блядь, почему только он такой уёбок((( | | | | Собачий Сёгун
12 декабря 2009, 18:51
| | |
#325 (ПС)
| lero2891 пиздец ты знаток
Я бы на твоём месте книгу замутил. | | | | |