новый пользователь
24 марта 2009, 20:39
| | |
#1 (ПС)
| Тимати — специально для InDaRnB О знакомстве со Snoop'ом, отношениях с ним, совместной работе и тд. Креативный путь развития. Классический хип-хоп умер. Индустрия меняется. Современный мейнстрим это…. Тенденция больших танцполов. Я не уличный, я не вру публике. Что такое «тру» и «рил». Я сам себя создал. http://www.dailymotion.com/video/x8rfk7_yyyyyy-y-yyyyyyy...arnb_music
Мифы о продюсерских и родительских инвестициях. Разница между золотым ребенком и мажором. Развитие культуры. Отношения и возможность совместной работы с Бастой. И конечно же о группе Центр. Я всегда за фит с талантливым артистом. Держать свой стиль. Гуф силен. Проблема продвижения «Мэри Джейн» лайфстайла. http://www.dailymotion.com/video/x8rg7h_yyyyyy-y-yyyyyyy...nb-2_music
Немного о новом альбоме. Перед релизом THE BOSS вы увидите еще 3 клипа. Tom'n'Jerry и GeeGun ведут работу над своими альбомами. Трек с Nelly Furtado возможно и будет. Паша Худяков молодец. Как ОНИ реагируют на Россию. С Sean Paul еще поработаем. Линия одежды и вопрос уличной одежды. Люблю очки. http://www.dailymotion.com/video/x8ridg_yyyyyy-y-yyyyyyy...nb-3_music
Мои татуировки это коды и шифры. Делай то, что в кайф. Благотворительность. Размышления об отечественной urban культуре. Любимые рэпперы. Респект Saint P. Границы размыты. Пора повзрослеть. http://www.dailymotion.com/video/x8rjwi_yyyyyy-y-yyyyyyy...nb-4_music
Новость на InDaRnB.Ru: http://indarnb.ru/celebrities/interview/?newsId=C6F6D56D88DE019F | | | | One Love...
24 марта 2009, 21:12
| | |
#2 (ПС)
| хорошое интервью, хороший разгово!Ну что можно сказать Respect  | | | | МВ
24 марта 2009, 21:35
| | |
#3 (ПС)
| нормас,знает чего хочет | | | | vivatRAP
24 марта 2009, 21:37
| | |
#4 (ПС)
| | | | | One love...
24 марта 2009, 21:48
| | |
#5 (ПС)
| Тимур молодец  Единственное в чем его промах - это то что он сказал что с Гуфом возможно будет совместка, не нужно было этого говорить - он мэйнстрим, в шоу-бизнесе причем в очень серьезном, ему не нужен Гуф на фичере даже в будущем, в свою очередь Гуф просто не запишет с Тимуром никогда трэк и я думаю последний это прекрасно понимает... Поэтому это глупость то что он говорит, а востальном все круто... Действительно Расклад серьезный тянет Хип-Хоп в России и выводит его на новый уровень, он молодец - не все это к сожалению понимают... | | | | активный пользователь
24 марта 2009, 21:52
| | |
#6 (ПС)
| Правельные слова...  | | | | новый пользователь
24 марта 2009, 21:54
| | |
#7 (ПС)
| не чего сказать просто отсосы | | | | U.C.S.M.D.
24 марта 2009, 22:13
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Тимур молодец  Единственное в чем его промах - это то что он сказал что с Гуфом возможно будет совместка, не нужно было этого говорить - он мэйнстрим, в шоу-бизнесе причем в очень серьезном, ему не нужен Гуф на фичере даже в будущем, в свою очередь Гуф просто не запишет с Тимуром никогда трэк и я думаю последний это прекрасно понимает... Поэтому это глупость то что он говорит, а востальном все круто... Действительно Расклад серьезный тянет Хип-Хоп в России и выводит его на новый уровень, он молодец - не все это к сожалению понимают... Бабки свое возьмут, так что все возможно    но.. было бы плохо.....
мне кажется он не прав в том, что классический хоп умер... классический хоп всегда будут слушать, истинные ценители, в любые времена.... и его всегда будут делать... а вот эти треки созданные просто так, на именах, долго не живут... хотя... как говорил один мудрый человек: "Люди схавают"  | | | | Unnamed Soldier
24 марта 2009, 22:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Тимур молодец  Единственное в чем его промах - это то что он сказал что с Гуфом возможно будет совместка, не нужно было этого говорить - он мэйнстрим, в шоу-бизнесе причем в очень серьезном, ему не нужен Гуф на фичере даже в будущем, в свою очередь Гуф просто не запишет с Тимуром никогда трэк и я думаю последний это прекрасно понимает... Поэтому это глупость то что он говорит, а востальном все круто... Действительно Расклад серьезный тянет Хип-Хоп в России и выводит его на новый уровень, он молодец - не все это к сожалению понимают... вот ты выдал  | | | | One love...
24 марта 2009, 22:26
| | |
#10 (ПС)
| Про Джигана прикольнуло... Больше прострелов чем в 50 cent   Красава, Одесса действительно многонациональное гетто - это правда... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 марта 2009, 22:29
| | |
#11 (ПС)
| да Тима делает вещи для русрэпа, пусть он даже делает на этом бабло, это лучше чем читать рэп в подвале и кричать, что мы андеграунд(просто нет денег нет связей нет идей нет желания) я уже не говорю о тех кто купил диск Триады и Центра , и тявкает дома за компом. Правда я слышал Тима сам без бабла и клуб закрыли с полмиллионым долгом. | | | | One love...
24 марта 2009, 22:30
| | |
#12 (ПС)
| Я тоже считаю, что он не умер но ничто не может стоять на месте, просто Хип-Хоп я считаю сейчас развивается в разных направлениях - это хорошо, что культура становится глобальной... Сейчас говорят что вернется эра Джифанка, кто говорит что мэйнстрим будет качать, третий говорит другое... А вывод Это очень серьезная культура у которой богатое прошлое и огромное будущее Добавлено через 1 минуту -Цитата от lero2891 да Тима делает вещи для русрэпа, пусть он даже делает на этом бабло, это лучше чем читать рэп в подвале и кричать, что мы андеграунд(просто нет денег нет связей нет идей нет желания) я уже не говорю о тех кто купил диск Триады и Центра , и тявкает дома за компом. Правда я слышал Тима сам без бабла и клуб закрыли с полмиллионым долгом. Он только за один контракт со спранди помоему 4 милиона евро получил недавно  |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 24 марта 2009 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | та куда там
24 марта 2009, 22:37
| | |
#13 (ПС)
| "Пора повзрослеть". (с) Добавлено через 2 минуты Тимати умно всё говорит  |
Последний раз редактировалось cartoon, 24 марта 2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banded
24 марта 2009, 22:43
| | |
#14 (ПС)
| С годами он стал хитрее
Урррра товарищи! | | | | нихуя не полный
24 марта 2009, 22:45
| | |
#15 (ПС)
| я хоть и не хэйтерил никогда Тимати, но все-таки немного он изменился мне кажется  | | | | U.C.S.M.D.
24 марта 2009, 22:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Я тоже считаю, что он не умер но ничто не может стоять на месте, просто Хип-Хоп я считаю сейчас развивается в разных направлениях - это хорошо, что культура становится глобальной... Сейчас говорят что вернется эра Джифанка, кто говорит что мэйнстрим будет качать, третий говорит другое... А вывод Это очень серьезная культура у которой богатое прошлое и огромное будущее  Конечно. это не плохо что культура становится глобальной, но говоря что он якобы "вносит вклад в культуру" просто глупо звучит с его стороны, как он может вносить вклад в культуру, не уважая ее, культура это и есть те корни, то, что заложили "старики" и без которых возможно ничего бы и не было, то есть классика, а как можно строить будущее хип-хопа не уважая его прошлого.... под "вкладом" он "строит клубы" -- это комерция, и только.... уж лучше кто нибудь другой двигал бы культуру в массы, тимати не самый удачный вариант, хотя выбора походу уже и нету....  | | | | One love...
24 марта 2009, 22:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Жека Руф Конечно. это не плохо что культура становится глобальной, но говоря что он якобы "вносит вклад в культуру" просто глупо звучит с его стороны, как он может вносить вклад в культуру, не уважая ее, культура это и есть те корни, то, что заложили "старики" и без которых возможно ничего бы и не было, то есть классика, а как можно строить будущее хип-хопа не уважая его прошлого.... под "вкладом" он "строит клубы" -- это комерция, и только.... уж лучше кто нибудь другой двигал бы культуру в массы, тимати не самый удачный вариант, хотя выбора походу уже и нету....  Где ты слышал такое, что он не уважает культуру??? И где он Проявлял неуважение к Корням и Истокам культуры??? Он говорит про то что 2009 год на дворе и все щас не так как раньше и он во многом прав... | | | |
24 марта 2009, 22:51
| | |
#18 (ПС)
| чё он там про ЭМДжэй говорит? | | | | U.C.S.M.D.
24 марта 2009, 22:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Где ты слышал такое, что он не уважает культуру??? И где он Проявлял неуважение к Корням и Истокам культуры??? Он говорит про то что 2009 год на дворе и все щас не так как раньше и он во многом прав... а вот такое как "классический рэп умер".... без б, он как бы за культуру горой, но эта фраза слишком противоречиво выглядит... если он вносит новую ветку в развитие хип-хоп культуры, это не означает что классический хип хоп умер... может умер для него, но не для людей, ведь классику еще слушают, и достаточно большое количество людей.... | | | |
24 марта 2009, 23:02
| | |
#20 (ПС)
| странно про МЖ ничё не было в том видосе.... а по разговору выебонов дохуя | | | | One love...
24 марта 2009, 23:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Жека Руф а вот такое как "классический рэп умер".... без б, он как бы за культуру горой, но эта фраза слишком противоречиво выглядит... если он вносит новую ветку в развитие хип-хоп культуры, это не означает что классический хип хоп умер... может умер для него, но не для людей, ведь классику еще слушают, и достаточно большое количество людей.... Ну он имеет ввиду что Классический Хип-Хоп как таковой себя изжил - это понятно почему он так говорит, потому что он мэйнстримовый, топовый артист... Я тоже не считаю, что он себя изжил... | | | | Banned
24 марта 2009, 23:13
| | |
#22 (ПС)
| чё нормальное интэрвью  | | | | Great G - The Family
24 марта 2009, 23:18
| | |
#23 (ПС)
| otlicnoje view, umno vse izlagajet... | | | | U.C.S.M.D.
24 марта 2009, 23:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Ну он имеет ввиду что Классический Хип-Хоп как таковой себя изжил - это понятно почему он так говорит, потому что он мэйнстримовый, топовый артист... Я тоже не считаю, что он себя изжил... Многие старички в теме, уважение...  пусть и немного, но есть и молодые команды, которые пишут очень хорошие треки в классическом стиле, и это радует, так как молодежь чаще выбирает то что модно, а не то что к душе ближе лежит....
ЗЫ: Впринципе то, что пишет Тимати по части музыки, мне не нравится(как и многим)... но как человек, он достаточно адекватно мыслит, я немного изменил о нем свое мнение, то, что он говорит в целом очень даже правильно... возможно что то из этого выйдет, время покажет... | | | |
24 марта 2009, 23:25
| | |
#25 (ПС)
| Раскладывает грамотно, нельзя не признать | | | | |