Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 20:39
  #1 (ПС)
Тимати — специально для InDaRnB
О знакомстве со Snoop'ом, отношениях с ним, совместной работе и тд. Креативный путь развития. Классический хип-хоп умер. Индустрия меняется. Современный мейнстрим это…. Тенденция больших танцполов. Я не уличный, я не вру публике. Что такое «тру» и «рил». Я сам себя создал.
http://www.dailymotion.com/video/x8rfk7_yyyyyy-y-yyyyyyy...arnb_music

Мифы о продюсерских и родительских инвестициях. Разница между золотым ребенком и мажором. Развитие культуры. Отношения и возможность совместной работы с Бастой. И конечно же о группе Центр. Я всегда за фит с талантливым артистом. Держать свой стиль. Гуф силен. Проблема продвижения «Мэри Джейн» лайфстайла.
http://www.dailymotion.com/video/x8rg7h_yyyyyy-y-yyyyyyy...nb-2_music

Немного о новом альбоме. Перед релизом THE BOSS вы увидите еще 3 клипа. Tom'n'Jerry и GeeGun ведут работу над своими альбомами. Трек с Nelly Furtado возможно и будет. Паша Худяков молодец. Как ОНИ реагируют на Россию. С Sean Paul еще поработаем. Линия одежды и вопрос уличной одежды. Люблю очки.
http://www.dailymotion.com/video/x8ridg_yyyyyy-y-yyyyyyy...nb-3_music

Мои татуировки это коды и шифры. Делай то, что в кайф. Благотворительность. Размышления об отечественной urban культуре. Любимые рэпперы. Респект Saint P. Границы размыты. Пора повзрослеть.
http://www.dailymotion.com/video/x8rjwi_yyyyyy-y-yyyyyyy...nb-4_music

Новость на InDaRnB.Ru: http://indarnb.ru/celebrities/interview/?newsId=C6F6D56D88DE019F

One Love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 21:12
ВКонтакте
  #2 (ПС)
хорошое интервью, хороший разгово!Ну что можно сказать Respect

МВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 21:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3 (ПС)
нормас,знает чего хочет

vivatRAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 21:37
  #4 (ПС)
Он во многом прав

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 21:48
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Тимур молодец Единственное в чем его промах - это то что он сказал что с Гуфом возможно будет совместка, не нужно было этого говорить - он мэйнстрим, в шоу-бизнесе причем в очень серьезном, ему не нужен Гуф на фичере даже в будущем, в свою очередь Гуф просто не запишет с Тимуром никогда трэк и я думаю последний это прекрасно понимает... Поэтому это глупость то что он говорит, а востальном все круто... Действительно Расклад серьезный тянет Хип-Хоп в России и выводит его на новый уровень, он молодец - не все это к сожалению понимают...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 21:52
  #6 (ПС)
Правельные слова...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 21:54
  #7 (ПС)
не чего сказать просто отсосы

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:13
  #8 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Тимур молодец Единственное в чем его промах - это то что он сказал что с Гуфом возможно будет совместка, не нужно было этого говорить - он мэйнстрим, в шоу-бизнесе причем в очень серьезном, ему не нужен Гуф на фичере даже в будущем, в свою очередь Гуф просто не запишет с Тимуром никогда трэк и я думаю последний это прекрасно понимает... Поэтому это глупость то что он говорит, а востальном все круто... Действительно Расклад серьезный тянет Хип-Хоп в России и выводит его на новый уровень, он молодец - не все это к сожалению понимают...
Бабки свое возьмут, так что все возможно но.. было бы плохо.....
мне кажется он не прав в том, что классический хоп умер... классический хоп всегда будут слушать, истинные ценители, в любые времена.... и его всегда будут делать... а вот эти треки созданные просто так, на именах, долго не живут... хотя... как говорил один мудрый человек: "Люди схавают"

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
вот ты выдал

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:26
ВКонтакте
  #10 (ПС)
Про Джигана прикольнуло... Больше прострелов чем в 50 cent Красава, Одесса действительно многонациональное гетто - это правда...

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
да Тима делает вещи для русрэпа, пусть он даже делает на этом бабло, это лучше чем читать рэп в подвале и кричать, что мы андеграунд(просто нет денег нет связей нет идей нет желания) я уже не говорю о тех кто купил диск Триады и Центра , и тявкает дома за компом. Правда я слышал Тима сам без бабла и клуб закрыли с полмиллионым долгом.

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:30
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от Жека Руф Посмотреть сообщение
Бабки свое возьмут, так что все возможно но.. было бы плохо.....
мне кажется он не прав в том, что классический хоп умер... классический хоп всегда будут слушать, истинные ценители, в любые времена.... и его всегда будут делать... а вот эти треки созданные просто так, на именах, долго не живут... хотя... как говорил один мудрый человек: "Люди схавают"
Я тоже считаю, что он не умер но ничто не может стоять на месте, просто Хип-Хоп я считаю сейчас развивается в разных направлениях - это хорошо, что культура становится глобальной... Сейчас говорят что вернется эра Джифанка, кто говорит что мэйнстрим будет качать, третий говорит другое... А вывод Это очень серьезная культура у которой богатое прошлое и огромное будущее

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
да Тима делает вещи для русрэпа, пусть он даже делает на этом бабло, это лучше чем читать рэп в подвале и кричать, что мы андеграунд(просто нет денег нет связей нет идей нет желания) я уже не говорю о тех кто купил диск Триады и Центра , и тявкает дома за компом. Правда я слышал Тима сам без бабла и клуб закрыли с полмиллионым долгом.
Он только за один контракт со спранди помоему 4 милиона евро получил недавно

Последний раз редактировалось Slava Soul, 24 марта 2009 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
та куда там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:37
  #13 (ПС)
"Пора повзрослеть". (с)

Добавлено через 2 минуты
Тимати умно всё говорит

Последний раз редактировалось cartoon, 24 марта 2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Banded
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:43
  #14 (ПС)
С годами он стал хитрее

Урррра товарищи!

нихуя не полный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:45
  #15 (ПС)
я хоть и не хэйтерил никогда Тимати, но все-таки немного он изменился мне кажется

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:46
  #16 (ПС)
Я тоже считаю, что он не умер но ничто не может стоять на месте, просто Хип-Хоп я считаю сейчас развивается в разных направлениях - это хорошо, что культура становится глобальной... Сейчас говорят что вернется эра Джифанка, кто говорит что мэйнстрим будет качать, третий говорит другое... А вывод Это очень серьезная культура у которой богатое прошлое и огромное будущее
Конечно. это не плохо что культура становится глобальной, но говоря что он якобы "вносит вклад в культуру" просто глупо звучит с его стороны, как он может вносить вклад в культуру, не уважая ее, культура это и есть те корни, то, что заложили "старики" и без которых возможно ничего бы и не было, то есть классика, а как можно строить будущее хип-хопа не уважая его прошлого.... под "вкладом" он "строит клубы" -- это комерция, и только.... уж лучше кто нибудь другой двигал бы культуру в массы, тимати не самый удачный вариант, хотя выбора походу уже и нету....

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:49
ВКонтакте
  #17 (ПС)
Конечно. это не плохо что культура становится глобальной, но говоря что он якобы "вносит вклад в культуру" просто глупо звучит с его стороны, как он может вносить вклад в культуру, не уважая ее, культура это и есть те корни, то, что заложили "старики" и без которых возможно ничего бы и не было, то есть классика, а как можно строить будущее хип-хопа не уважая его прошлого.... под "вкладом" он "строит клубы" -- это комерция, и только.... уж лучше кто нибудь другой двигал бы культуру в массы, тимати не самый удачный вариант, хотя выбора походу уже и нету....
Где ты слышал такое, что он не уважает культуру??? И где он Проявлял неуважение к Корням и Истокам культуры??? Он говорит про то что 2009 год на дворе и все щас не так как раньше и он во многом прав...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:51
  #18 (ПС)
чё он там про ЭМДжэй говорит?

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:59
  #19 (ПС)
Где ты слышал такое, что он не уважает культуру??? И где он Проявлял неуважение к Корням и Истокам культуры??? Он говорит про то что 2009 год на дворе и все щас не так как раньше и он во многом прав...
а вот такое как "классический рэп умер".... без б, он как бы за культуру горой, но эта фраза слишком противоречиво выглядит... если он вносит новую ветку в развитие хип-хоп культуры, это не означает что классический хип хоп умер... может умер для него, но не для людей, ведь классику еще слушают, и достаточно большое количество людей....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 23:02
  #20 (ПС)
странно про МЖ ничё не было в том видосе.... а по разговору выебонов дохуя

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 23:10
ВКонтакте
  #21 (ПС)
а вот такое как "классический рэп умер".... без б, он как бы за культуру горой, но эта фраза слишком противоречиво выглядит... если он вносит новую ветку в развитие хип-хоп культуры, это не означает что классический хип хоп умер... может умер для него, но не для людей, ведь классику еще слушают, и достаточно большое количество людей....
Ну он имеет ввиду что Классический Хип-Хоп как таковой себя изжил - это понятно почему он так говорит, потому что он мэйнстримовый, топовый артист... Я тоже не считаю, что он себя изжил...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 23:13
  #22 (ПС)
чё нормальное интэрвью

Great G - The Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 23:18
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для MustaFFa с помощью MSN
  #23 (ПС)
otlicnoje view, umno vse izlagajet...

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 23:22
  #24 (ПС)
Ну он имеет ввиду что Классический Хип-Хоп как таковой себя изжил - это понятно почему он так говорит, потому что он мэйнстримовый, топовый артист... Я тоже не считаю, что он себя изжил...
Многие старички в теме, уважение... пусть и немного, но есть и молодые команды, которые пишут очень хорошие треки в классическом стиле, и это радует, так как молодежь чаще выбирает то что модно, а не то что к душе ближе лежит....

ЗЫ: Впринципе то, что пишет Тимати по части музыки, мне не нравится(как и многим)... но как человек, он достаточно адекватно мыслит, я немного изменил о нем свое мнение, то, что он говорит в целом очень даже правильно... возможно что то из этого выйдет, время покажет...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 23:25
  #25 (ПС)
Раскладывает грамотно, нельзя не признать

Страница 1 из 5: 12345
Ответ