Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Slishal takogo?
YES 40 63.49%
NO 23 36.51%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 63 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 8: 12345678
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 01:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #176 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Eazy-D , ну он кое в чем прав наверное. Только он забывает, что у Эрика харизма была поболее чем у всех остальных участников группы. А это порой стоит, дороже текстов и техники с музыкой.
Он забывает, что если бы не Эрик, то Дре пилил бы в составе WCWC, намазанный губной помадой и прочей хуйней; Кьюб бы бистибойзил в составе CIA, а про Рена с Еллой вообще хуй бы кто знал...
я сказал еще в начале, когда насчет дисса терли, что по заслугам нва выше, а они все там взаимосвязаны, потому что если бы они не делали пиздатое музло, то было б похуй на то какой талант продюсера у изи, да стали бы известны и прочее, но тогда, делай они шляпу, это получилось бы что нить типо енгмани ебаных. а так повторю еще раз, речь шла за творчество только .
признай же уже что не осведомлен в вопросе и не неси хуйни, NWA без Изи не NWA

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 01:30
  #177 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

Он забывает, что если бы не Эрик, то Дре пилил бы в составе WCWC, намазанный губной помадой и прочей хуйней; Кьюб бы бистибойзил в составе CIA, а про Рена с Еллой вообще хуй бы кто знал...
я сказал еще в начале, когда насчет дисса терли, что по заслугам нва выше, а они все там взаимосвязаны, потому что если бы они не делали пиздатое музло, то было б похуй на то какой талант продюсера у изи, да стали бы известны и прочее, но тогда, делай они шляпу, это получилось бы что нить типо енгмани ебаных. а так повторю еще раз, речь шла за творчество только .
признай же уже что не осведомлен в вопросе и не неси хуйни, NWA без Изи не NWA
вот хуйню щас ты сказал. ты процитировал по сути ответ на свое же высказывание. повторю что выше написано "я сказал еще в начале, когда насчет дисса терли, что по заслугам нва выше, а они все там взаимосвязаны" и где тут я хуйню несу? ты тоже самое сказал, nwa без изи не nwa , или это, не то же самое что "они все взаимосвязаны" ? любого убери и это не то уже будет.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
если расматривать более подробно, то конечно чья та роль была выше. как выше было сказано, продюсерский талант Изи.но если бы команда делала шляпу.толку особо не было б. вообщем не будем флудить. как говорил, можно перетереть в теме изи насчет всего этого.или лс.как в кайф вообщем.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 01:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #178 (ПС)
где я хуйню несу?
тут

из нва разве что кьюб в отдельности реально монстр.дре он чисто битовых дел мастер, рен, пиздат да.но как по мне не сильнее тим дога, и после второго сольника ничего плотного не выходило. и первые два соло дога, как по мне пизже. а изи и, ну это особый персонаж, кем бы он был если б не рен, кьюб, дре, ела? ни кем. его успех строго их заслуга. ведь изи, сам единственное что мог делать так это читать, я не удивлюсь если текст дисса на дре ему рен написал например. так что его в расчет лично я не беру.

ну да ладно, тебе уже выше все обьяснили ,давай больше не будем спорить ,тема не о NWA

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 01:59
  #179 (ПС)
где я хуйню несу?
тут

из нва разве что кьюб в отдельности реально монстр.дре он чисто битовых дел мастер, рен, пиздат да.но как по мне не сильнее тим дога, и после второго сольника ничего плотного не выходило. и первые два соло дога, как по мне пизже. а изи и, ну это особый персонаж, кем бы он был если б не рен, кьюб, дре, ела? ни кем. его успех строго их заслуга. ведь изи, сам единственное что мог делать так это читать, я не удивлюсь если текст дисса на дре ему рен написал например. так что его в расчет лично я не беру.

ну да ладно, тебе уже выше все обьяснили ,давай больше не будем спорить ,тема не о NWA
как бы мнение ок да? повторю еще раз, разговор шел строго о творчестве ок? если ты считаешь что изи одной харизмой вывез бы, и похуй что ему какой нить вася с района тексты писал бы, то это твое мнение, я так не считаю же. и кидатся фейспалмами каждый может, если ты дрочишь на изи и считаешь его богом, то на здоровье мне то че, но адекватный режим тоже включать надо. про заслуги я сразу сказал, что ни кто не спорит, но и не надо отменять того факта, что если б не таланты других людей, то ничего бы не было.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 04:44
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #180 (ПС)
Битва козлодрочеров! Я за Дистроя!

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 07:30
  #181 (ПС)
где я хуйню несу?
тут

как бы мнение ок да? повторю еще раз, разговор шел строго о творчестве ок? если ты считаешь что изи одной харизмой вывез бы, и похуй что ему какой нить вася с района тексты писал бы, то это твое мнение, я так не считаю же. и кидатся фейспалмами каждый может, если ты дрочишь на изи и считаешь его богом, то на здоровье мне то че, но адекватный режим тоже включать надо. про заслуги я сразу сказал, что ни кто не спорит, но и не надо отменять того факта, что если б не таланты других людей, то ничего бы не было.
Вот включи "адекватный режим" и признай, что ты нихуя не в теме...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 09:32
  #182 (ПС)
Вабщеито тема: браток Тим Дог, а Изи-И хуек тут жует, зная их отношения с Тимом, но это образно выражаясь, такто он нормалный паренек, подхватил вичек и прибрался, причем давно, о мертвом либо хорошо либо ничего, обоим РИП

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 14:51
  #183 (ПС)

тут

ебать, мужик, ну ты то должен прекрасно все понимать.вы пиздец .я высказал свою позицию, и вынужден опять повторять тоже самое, только щас, вместо "ты" адресованое дис трою напишу "вы", если "вы" считаете что изи одной харизмой вывез бы, и похуй что ему какой нить вася с района тексты писал бы, то это твое мнение, я так не считаю же. и кидатся фейспалмами каждый может, если ты дрочишь на изи и считаешь его богом, то на здоровье мне то че, но адекватный режим тоже включать надо. про заслуги я сразу сказал, что ни кто не спорит, но и не надо отменять того факта, что если б не таланты других людей, то ничего бы не было. перечитайте внимательнее, где тут не в теме? опять же, если вы считаете что изи сам бы вывез, то пожалуйста. ваше мнение мне то хуле

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
а кидатся фейспалмами и орать не в теме, хуйню несешь, каждый может, если ты считаешь что хуйню несу, дай нормальный ответ, по пусту пиздеть и тупо орать что либо со смыслом "он бох все может", каждый мастер, а ты нормально ответь ебана рот. я нормально обрисовал свою позицию, и не сказал плохого слова.

Последний раз редактировалось SSKLeMortis, 20 февраля 2013 в 15:07.
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 19:24
  #184 (ПС)
SSKLeMortis Писал он тексты тоже. Вот что тебе люди хотят сказать, по большому счету. Я тебе еще в первом посте своем написал, что ты немного заблуждаешься, если думаешь что Эрик читал чужие тексты. Чужих песен он исполнил не так уж и много. Ну посмотри сканы дисков в сети и убедись сам.
Я тоже склонен думать, что без них он далеко не ушел бы. НО, это только догадки. По факту, его сольные работы были очень не плохими. И он доказал, что вполне может обойтись без партнеров по NWA.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 19:40
  #185 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
SSKLeMortis Писал он тексты тоже. Вот что тебе люди хотят сказать, по большому счету. Я тебе еще в первом посте своем написал, что ты немного заблуждаешься, если думаешь что Эрик читал чужие тексты. Чужих песен он исполнил не так уж и много. Ну посмотри сканы дисков в сети и убедись сам.
Я тоже склонен думать, что без них он далеко не ушел бы. НО, это только догадки. По факту, его сольные работы были очень не плохими. И он доказал, что вполне может обойтись без партнеров по NWA.
если они хотели сказать что он не только чужие читал, то могли бы так и сказать. а не "ты хуйню несешь" и прочее. я свою точку зрению нормально расписал, и можно было б так же нормально ответить.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 08:00
  #186 (ПС)

ебать, мужик, ну ты то должен прекрасно все понимать.вы пиздец .я высказал свою позицию, и вынужден опять повторять тоже самое, только щас, вместо "ты" адресованое дис трою напишу "вы", если "вы" считаете что изи одной харизмой вывез бы, и похуй что ему какой нить вася с района тексты писал бы, то это твое мнение, я так не считаю же. и кидатся фейспалмами каждый может, если ты дрочишь на изи и считаешь его богом, то на здоровье мне то че, но адекватный режим тоже включать надо. про заслуги я сразу сказал, что ни кто не спорит, но и не надо отменять того факта, что если б не таланты других людей, то ничего бы не было. перечитайте внимательнее, где тут не в теме? опять же, если вы считаете что изи сам бы вывез, то пожалуйста. ваше мнение мне то хуле

а кидатся фейспалмами и орать не в теме, хуйню несешь, каждый может, если ты считаешь что хуйню несу, дай нормальный ответ, по пусту пиздеть и тупо орать что либо со смыслом "он бох все может", каждый мастер, а ты нормально ответь ебана рот. я нормально обрисовал свою позицию, и не сказал плохого слова.
Бля, тебе уж раз 10-ть сказали: учи матчасть!!! Прежде чем кидаться своими охуенно компетентными мнениями.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 14:24
  #187 (ПС)

Бля, тебе уж раз 10-ть сказали: учи матчасть!!! Прежде чем кидаться своими охуенно компетентными мнениями.
второй или третий раз ты говоришь.я хуй поклал тк не раз все это перетералось, насчет авторства. и если он писал, то сказать это, одно предложение всего.а вам видать западло.сидите дохуя гуру такие и мол пусть простые смертные сами додумываются, а мы будем орать что они не в теме и хуйню несут.

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 20:53
ВКонтакте
  #188 (ПС)
В память о недавно покинувшем этот мир Tim Dog’е, художник Gouge из Стокгольма (Швеция) выполнил граффити, посвященную в большей степени его любимому альбому “Penicilin on Wax”

Последний раз редактировалось Дортмунд, 21 февраля 2013 в 21:10.
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 21:15
  #189 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
В память о недавно покинувшем этот мир Tim Dog’е, художник Gouge из Стокгольма (Швеция) выполнил граффити, посвященную в большей степени его любимому альбому “Penicilin on Wax”

заебца

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 07:04
  #190 (ПС)
[QUOTE=SSKLeMortis;1077152052][QUOTE=Eazy-D;1077150901]

второй или третий раз ты говоришь.я хуй поклал тк не раз все это перетералось, насчет авторства. и если он писал, то сказать это, одно предложение всего.а вам видать западло.сидите дохуя гуру такие и мол пусть простые смертные сами додумываются, а мы будем орать что они не в теме и хуйню несут.
Бля, помимо меня еще несколько человек тебя призывали вначале изучить вопрос, а потом кидаться своим охуенно компетентным мнением. Дабы клоуном не выглядеть. Хотя, хочешь им вышлядеть - дело твое...

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 07:40
  #191 (ПС)
[QUOTE=Eazy-D;1077155946][QUOTE=SSKLeMortis;1077152052]

Бля, помимо меня еще несколько человек тебя призывали вначале изучить вопрос, а потом кидаться своим охуенно компетентным мнением. Дабы клоуном не выглядеть. Хотя, хочешь им вышлядеть - дело твое...
пиздец. о какой клоунаде речь может быть? ошибся насчет текстов, да бывает. где тут клоунада? или для тебя, любой кто ошибся, сразу клоун? плюс, не все мои посты к текстам сводились.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 20:01
  #192 (ПС)
я как бы пишу из далёкой от вас страны под названием Узбекистан и могу сказать что Тим Дог этот дядька благодаря которому я узнал что такое Нью-Йоркский хадркор и благодаря которому я познакомился с таким термином как "андерграунд", то есть Ultramagnetic MC's ... после того как я прослушал Penicillin on Wax я практически перестал слушать вест, за исключением психов,сайпресов,freestyle fellowship и pharcyde, ну и ещё нескольких исполнителей не очень известных.Я всегда уважал NWA но у меня ощущения что Тим это намного круче чем NWA.Где то в теме я читал насчёт ответок Тиму, на мой взгляд самые достойные были у команды Compton Most Wanted Who's Fucking Who и Anothe Victim остальное что было в адрес Тима просто не дотягивает до того мяса что было в Fuck Compton.Тим реально напомнил кто отцы и как делается.Но это лично моё мнение.Очень жаль для меня самая самая потеря наряду с Гуру и ODB.RIP

Tim Dog - Dog's Gonna Getcha
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 12:04
  #193 (ПС)
-Цитата от Wu-Gambino Посмотреть сообщение
я как бы пишу из далёкой от вас страны под названием Узбекистан и могу сказать что Тим Дог этот дядька благодаря которому я узнал что такое Нью-Йоркский хадркор и благодаря которому я познакомился с таким термином как "андерграунд", то есть Ultramagnetic MC's ... после того как я прослушал Penicillin on Wax я практически перестал слушать вест, за исключением психов,сайпресов,freestyle fellowship и pharcyde, ну и ещё нескольких исполнителей не очень известных.Я всегда уважал NWA но у меня ощущения что Тим это намного круче чем NWA.Где то в теме я читал насчёт ответок Тиму, на мой взгляд самые достойные были у команды Compton Most Wanted Who's Fucking Who и Anothe Victim остальное что было в адрес Тима просто не дотягивает до того мяса что было в Fuck Compton.Тим реально напомнил кто отцы и как делается.Но это лично моё мнение.Очень жаль для меня самая самая потеря наряду с Гуру и ODB.RIP
Да Тим как накатал так накатал дис, жестко и с надрывом, победитель батла между истом и вестом так сказать, почет и мир братану, Изи-И так же

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 00:41
Домашняя страница LastFm
  #194 (ПС)
Death is the road to awe:

http://www.huffingtonpost.com/2013/05/23/rapper-faked-ow...27925.html

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 02:25
LastFm
  #195 (ПС)
Читал уже,но что-то не убедило.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 06:16
Домашняя страница LastFm
  #196 (ПС)
Главное, что смешно. Сейчас новый тренд будет в ххопе: все оживать начнут. (Blame it on the Tupac hologram.)

Cypress Hill - Cock the Hammer
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 22:36
ВКонтакте
  #197 (ПС)
элвисжив

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 11:13
  #198 (ПС)
Да ну... это даже не смешно. Странное чувство юмора у людей.....

Страница 8 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: dog, tim