![]() |
TILL BONCE Многим известно что TILL BONCE это человек входящий в состав DIRTY STUFF. Судя по информации с различных источников кто то считает,что это временное явление, кто то уверен что именно TILL BONCE будущее российского рэпа,а DIRTY STUFF марка которая перевернет все с ног на голову Пока что на счету этого объединения 3 релиза включая микстейп всего лишь за один год,но больше чем возможно,что у этих людей глобальные планы по поводу выше сказанного... Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу данного исполнителя. Вот к примеру безбашенный микстейп от DIRTY STUFF - http://dstuff.ugw.ru |
охуенный и очень перспективный МС! Трэк поход к ДрагДиллеру - Мясной :dovolen: |
про TILL BONCE честно говоря мало чего знаю,но слышал все их релизы,очень даже ничего,будущее у них определенно есть |
некоторые треки нравяца.не больше |
Вообще парень жжот. Если бы с Нойзом в пару не попал дальше бы прошёл. :horosho: Пусть читает в том же духе. |
слышал в первый раз на rap.ru. очень интересный рэп. стиль тилл бонса так же очень поставленный... красиво) |
:horosho: Тил бонс ахуенен жаль отлетел |
Автору темы видимо занятся больше нечем :D :D :D Ну ладно похрену обсуждайте . . :( |
Цитата:
|
всё ахуенно:horosho: :horosho: :horosho: |
:bad: |
http://blogs.mail.ru/mail/a-r-s/ здесь есть живое выступление и многое другое о TILL BONCE и DIRTY STUFF |
Вложений: 1 Till Bonce эксклюзивен. :) Есть охуенные темы. Куплет в "Ты меня не знаешь" - :horosho: ;) |
да вроде ничо особенного...нормально конечно,на уровне,но уж явно не светила хип-хопа(сужу чисто по баттлу,может в творчестве он пиздат,но на баттле особо ничем не впечатлил) |
Till Bonce - Охуенно!!!! D. STUFF еще даст жару.:bomba: РЕСПЕКТ пацаны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Till Bonce ахуенный MC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Нет будущего у него) |
слушал его трэки с батла. Баунс, бейсболки, блинги вся хуйня. В принципе что-то есть в нём, но я такой рэп в любом случае слушать никогда не буду. |
Кому что , вкусы у всех разные... но не баунс...если такое понятие вобще есть :D работаем .... ждите новых релизов.. ;) |
Тилл давай совместку :D :D :D :D :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |