Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 17:27
  #1 (ПС)
Тихановские, Бабарико
Когда в середине 90-х 12-летняя Света прибыла в провинциальную Ирландию из Беларуси, все обращали внимание на её доброту и быстро улучшающийся английский. Одна из тысяч детей привезенных в Ирландию благотворительными фондами после чернобыльской катастрофы, она использовала свои языковые навыки, чтобы переводить другим участникам программы.

Больше 10 лет Тихановская проводила каникулы в одной из ирландских семей, практически присоединившись к ней.

Тихановскую было трудно представить кандидатом в президенты, она была домохозяйкой, не занималась политикой ранее и выдвинула свою кандидатуру, когда все остальные кандидаты, включая её мужа, блогера Сергея Тихановского, были арестованы или уехали за границу.

Тихановский некий гибрид Навального и Дудя, который ратует за построение правильного капитализма в Беларуси, с ним вы можете ознакомиться при помощью его же канала на YouTube. Антисоветские лозунги и путь к правильной системе с "честными" выборами, евроинтеграцией, интервью с Шушкевичем и т.д. (Шушкевич про развал СССР: "да я горжусь этим"). Молодой и глупый.

Бабарико:
С 1995 года начал работу в банковской системе, в банке «Олимп», который в 1997 году был преобразован в «Белгазпромбанк». В июле 2000 года стал председателем правления «Белгазпромбанка». В этой должности проработал до 12 мая 2020 года. Белгазпромбанк - дочерний банк российского «Газпромбанка» в Белоруссии.

Из программы Светланы:
Частное образование (не для всех), приватизация гос. предприятий, их оптимизация за счет уменьшения персонала и заработных плат, т.е. вместо улучшения благосостояния граждан, мы опять увидим падение уровня жизни.

Поддержка: правые и ультраправые (фашисты), преобладание национальной символики и культа великого прошлого от людей, которые поддерживали фюрера в ВОВ.

Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 19 августа 2020 в 18:06.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 17:40
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2 (ПС)
да иди ты нахуй

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 17:41
  #3 (ПС)
спасибо за постицию, про Ротенбергов есть чего ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 17:43
  #4 (ПС)
пиздец, жену блогира в презики? а че не сразу собаку его

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 17:44
  #5 (ПС)
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
спасибо за постицию, про Ротенбергов есть чего ?
Там ещё бывший посол в США есть. Цепкало

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Новая плантация с евроукрами, только и всего

Добавлено через 8 минут 45 секунд
СУТЬ ТАКАЯ:
Съебываем царя, делим влияние, люди в говне, деньги идут.

Shogun Of Harlem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 17:54
LastFm
  #6 (ПС)
Печально конечно, что тебя с основной темы про Белоруссию кикнули, но плодить темы-клоны это такое.

Люблю Читать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 17:55
Домашняя страница
  #7 (ПС)
а хорошие банкиры бывают? нормальный такой маркетинг. с хорошей легендой схавают аж за ушами трещать будет как сортовой картофель. ирландцам эту ''землячку' тут тоже уже в лики святых возводят

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 17:57
  #8 (ПС)
-Цитата от F. Whookie Посмотреть сообщение
Печально конечно, что тебя с основной темы про Белоруссию кикнули, но плодить темы-клоны это такое.
Да ладно, я статьями это называю. Люблю порассуждать. Там же все в ахуе, я сам был в ахуе от произвола ОМОНа. Но есть вопрос. На сколько этот произвол реален, например, некий Лядов, блогер которого отпиздошило, рассказал о своих унижениях на ютубе. Тот же Лядов был уволен с федерального канала за фейки. The Люди)

Был недавно у Соловьева.

Shogun Of Harlem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 18:07
LastFm
  #9 (ПС)
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
Да ладно, я статьями это называю. Люблю порассуждать. Там же все в ахуе, я сам был в ахуе от произвола ОМОНа. Но есть вопрос. На сколько этот произвол реален, например, некий Лядов, блогер которого отпиздошило, рассказал о своих унижениях на ютубе. Тот же Лядов был уволен с федерального канала за фейки. The Люди)

Был недавно у Соловьева.

Ну чего тут думать, давят на эмоции.
Вон на эмоциях куча работяг стала бастовать за то, чтобы пришли эффективные менеджеры и их заводы распилили к хуям.

Им бы с такой же решимостью свои классовые интересы отстаивать.
Но нет у людей классового сознания, что поделать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 18:10
  #10 (ПС)

Был недавно у Соловьева.

Вон на эмоциях куча работяг стала бастовать за то, чтобы пришли эффективные менеджеры и их заводы распилили к хуям.

Я за забастовки рабочих, если их не устраивают условия труда, НО...
ТОЛЬКО С СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОВЕСТКОЙ. Если бы, например, приехал Лукашенко и начал проводить профсоюзные улучшения. Плюс, социальных кандидатов там нет, такая программа невыгодна ни текущему царю, ни капиталистам, которые борются за зоны влияния. В Украине, например, коммунисты поддержали майдан, а потом их партию запретили совсем.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 18:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
Тихановская - пиздец кулёма, ебаць Позиция по Крыму у неё ваще топчик - "Я не в курсе особо за Крым, знаю только, что там кровопролитие было".
Бля, бульбашей и хохлов ни на минуту без присмотра оставлять нельзя.

Shogun Of Harlem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 18:20
LastFm
  #12 (ПС)

Был недавно у Соловьева.

ТОЛЬКО С СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОВЕСТКОЙ. Если бы, например, приехал Лукашенко и начал проводить профсоюзные улучшения. Плюс, социальных кандидатов там нет, такая программа невыгодна не текущему царю, не капиталистам, которые борются за зоны влияния. В Украине, например, коммунисты поддержали майдан, а потом их партию запретили совсем.
Ну я про то и говорю, что молодцы, что нашли в себе силу и решимость бастовать.
У нас Путин должен на красной площади атомную бомбу взорвать, чтобы рабочие чесаться начали.
Но левое движение, как говорят, в Белоруссии ещё хуже чем у нас. И проводить работу с рабочими не кому.
Полагаю из-за того что Белоруссия она такая псевдосоциалистическая, и у граждан коммунизм и вся левая тема ассоциируется исключительно с официальной властью.

-
Тихановская - пиздец кулёма, ебаць Позиция по Крыму у неё ваще топчик - "Я не в курсе особо за Крым, знаю только, что там кровопролитие было".
Ну да, белорусский майдан пока беден на персоналии.
Вон на Украине, там и Тягнибок был и Яценюк и Кличко, Ярош, Тимошенко с зоны откинулась. Кого там только не было.
И каждый другого хлеще.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 18:25
  #13 (ПС)

ТОЛЬКО С СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОВЕСТКОЙ. Если бы, например, приехал Лукашенко и начал проводить профсоюзные улучшения. Плюс, социальных кандидатов там нет, такая программа невыгодна не текущему царю, не капиталистам, которые борются за зоны влияния. В Украине, например, коммунисты поддержали майдан, а потом их партию запретили совсем.
Ну я про то и говорю, что молодцы что нашли в себе силу и решимость бастовать.
У нас я Путин должен на красной площади атомную бомбу взорвать, чтобы рабочие чесаться начали.
Но левое движение, как говорят, в Белоруссии ещё хуже чем у нас. И проводить работу с рабочими не кому.
Полагаю из-за того что Белоруссия она такая псевдосоциалистическая, и у граждан коммунизм и вся левая тема ассоциируется исключительно с официальной властью.

-
Вон на Украине, там и Тягнибок был и Яценюк и Кличко, Ярош, Тимошенко с зоны откинулась. Кого там только не было.
И каждый другого хлеще.
Левым движением (с реальными улучшениями для людей) уже всё потеряно, это да (там ни капитала нет, ни ресурса административного, ни армии). Сейчас мы можем говорить только о дальнейшем будущем и выбирать из двух зол. Одно зло содержит в себе невозможность проведения социальной политики в будущем, развал заводов, а-ля Украина, Литва, где большинство работы - сфера услуг, население начнет утекать. Или же поддержка жесткого самодержавия усатого, который не самый плохой самодержец, но его диктатура в 21 веке все равно ведет к медленному регрессу, страна остается относительно самодержавной (при учете, что продолжит находиться между двух влиятельных бойцов с идеей её делёжки).

Сейчас левым нужно доносить идеи классовой борьбы, не поддерживать сторону майданщиков и растить свою базу для революционных изменений.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
ВСЯ СУТЬ ПЕРЕВОРОТА
ПРИВАТИЗАЦИЯ

Shogun Of Harlem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 18:34
LastFm
  #14 (ПС)

У нас я Путин должен на красной площади атомную бомбу взорвать, чтобы рабочие чесаться начали.

-
И каждый другого хлеще.
Левым движением (с реальными улучшениями для людей) уже всё потеряно, это да (там ни капитала нет, ни ресурса административного, ни армии). Сейчас мы можем говорить только о дальнейшем будущем и выбирать из двух зол. Одно зло содержит в себе невозможность проведения социальной политики в будущем, развал заводов, а-ля Украина, Литва, где большинство работы - сфера услуг, население начнет утекать. Или же поддержка жесткого самодержавия усатого, который не самый плохой самодержец, но его диктатура в 21 веке все равно ведет к медленному регрессу, страна остается относительно самодержавной (при учете, что продолжит находится между двух влиятельных бойцов с идеей её делёжки).
Я под левым движением имею ввиду, кружки там всякие, чисто люди самостоятельно объединяются, изучают классиков, проводят агитацию по мере сил. В России сейчас появляются такие кружки, но всё равно конечно пока это больше тусовка,чем реальное "движение".

А про остальное, да. Белорусы сейчас выбирают между двумя стульями, и взять пики точёны и срубить хуи дрочёны тут уже не выйдет. Поезд уехал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 18:44
  #15 (ПС)

И каждый другого хлеще.
Левым движением (с реальными улучшениями для людей) уже всё потеряно, это да (там ни капитала нет, ни ресурса административного, ни армии). Сейчас мы можем говорить только о дальнейшем будущем и выбирать из двух зол. Одно зло содержит в себе невозможность проведения социальной политики в будущем, развал заводов, а-ля Украина, Литва, где большинство работы - сфера услуг, население начнет утекать. Или же поддержка жесткого самодержавия усатого, который не самый плохой самодержец, но его диктатура в 21 веке все равно ведет к медленному регрессу, страна остается относительно самодержавной (при учете, что продолжит находится между двух влиятельных бойцов с идеей её делёжки).
Я под левым движением имею ввиду, кружки там всякие, чисто люди самостоятельно объединяются, изучают классиков, проводят агитацию по мере сил. В России сейчас появляются такие кружки, но всё равно конечно пока это больше тусовка,чем реальное "движение".

А про остальное, да. Белорусы сейчас выбирают между двумя стульями, и взять пики точёны и срубить хуи дрочёны тут уже не выйдет. Поезд уехал.
Я НАДЕЮСЬ. Что Батька на китайском капитале удержится

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Хотя это пиздец, и теорема Эскобара в действии. Шо то хуня, шо это

Секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 19:34
  #16 (ПС)
да классовое сознание это хуита выдуманная теоретическая. вот чем вас не устраивает национальное самосознание? русский мир бля нахуй епта чем плох?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 19:53
  #17 (ПС)
-Цитата от Жирный Ублюdok Посмотреть сообщение
да классовое сознание это хуита выдуманная теоретическая. вот чем вас не устраивает национальное самосознание? русский мир бля нахуй епта чем плох?
лол, классов нет. хотя их открыли те же капиталистические поцаны, на которых вы дрочите) классовое сознание - это просто понимание того, что с феодалами у руля крестьянам лучше не будет. Плох тем, что это фашизм, как фюрер и ко работали на благо германии, план ОСТ, жизненное пространство, благо для всех. но пространство конечно, тем более его уже нет. Рабочему будет хуево, и он с целями империалиста никак не связан, будет умирать в окопе, пока сын министра будет твою мамку шпликать в Куршевеле

Секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 19:59
  #18 (ПС)
да один хуй классы никуда не денутся. но либо у тебя будет элита, которая заботится о твоей нации. либо у тебя будет куча людей, без самосознания и предатель Горбачев, который всю страну заложит, потому что у него национальной самоидентичности нет, и он не желает величия своему народу и своей стране

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 20:03
  #19 (ПС)
да один хуй классы никуда не денутся. но либо у тебя будет элита, которая заботится о твоей нации. либо у тебя будет куча людей, без самосознания и предатель Горбачев, который всю страну заложит, потому что у него национального самосознания нет, и он не желает величия своему народу и своей стране
посмотри, кто батя у предателя горбачева, а потом какого-нибудь министрика молодого. Колхозники все были, а сейчас? Национальное сознание - это что? Если это продвижение всех народов населяющих страну к будущему без классов, к развитию - я за. И то, что Горбачев и Хрущев пидорги никто не отрицал, но, например, ничем не хуже пидорга НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО порошенко или Путина. Я люблю вот страну. Нет никаких элит, есть партия и нормальное в ней продвижение, конечно, людей не поменять, где-то что-то будет, но это лучше, чем сейчас, идеального не существует.

Сейчас вот у нас почти или уже фашизм, как тебе нац. сознание?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 20:06
ВКонтакте
  #20 (ПС)
Так Тихановская хотела провести честные выборы, если бы она победила. Вроде как.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 20:07
  #21 (ПС)
-Цитата от tinonym Посмотреть сообщение
Так Тихановская хотела провести честные выборы, если бы она победила. Вроде как.
И кого выбирать из тех кандидатов? Там делбики одни. НЕ БЫВАЕТ ВЫБОРОВ ЧЕСТНЫХ В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕМОКРАТИИ. Вы ёбнулись)

5 мажоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 20:13
Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью AIM Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Ramzes666
  #22 (ПС)
Когда в середине 90-х 12-летняя Света прибыла в провинциальную Ирландию из Беларуси, все обращали внимание на её доброту и быстро улучшающийся английский. Одна из тысяч детей привезенных в Ирландию благотворительными фондами после чернобыльской катастрофы, она использовала свои языковые навыки, чтобы переводить другим участникам программы.

Больше 10 лет Тихановская проводила каникулы в одной из ирландских семей, практически присоединившись к ней.

Тихановскую было трудно представить кандидатом в президенты, она была домохозяйкой, не занималась политикой ранее и выдвинула свою кандидатуру, когда все остальные кандидаты, включая её мужа, блогера Сергея Тихановского, были арестованы или уехали за границу.

Тихановский некий гибрид Навального и Дудя, который ратует за построение правильного капитализма в Беларуси, с ним вы можете ознакомиться при помощью его же канала на YouTube. Антисоветские лозунги и путь к правильной системе с "честными" выборами, евроинтеграцией, интервью с Шушкевичем и т.д. (Шушкевич про развал СССР: "да я горжусь этим"). Молодой и глупый.

Бабарико:
С 1995 года начал работу в банковской системе, в банке «Олимп», который в 1997 году был преобразован в «Белгазпромбанк». В июле 2000 года стал председателем правления «Белгазпромбанка». В этой должности проработал до 12 мая 2020 года. Белгазпромбанк - дочерний банк российского «Газпромбанка» в Белоруссии.

Из программы Светланы:
Частное образование (не для всех), приватизация гос. предприятий, их оптимизация за счет уменьшения персонала и заработных плат, т.е. вместо улучшения благосостояния граждан, мы опять увидим падение уровня жизни.

Поддержка: правые и ультраправые (фашисты), преобладание национальной символики и культа великого прошлого от людей, которые поддерживали фюрера в ВОВ.

хз чувак, но вот если взять Прибалтику и Польшу - никто из них не жалеет о распаде СССР и никто не хочет возвращаться назад. Это о чем-то да говорит

Секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 20:14
  #23 (ПС)
да один хуй классы никуда не денутся. но либо у тебя будет элита, которая заботится о твоей нации. либо у тебя будет куча людей, без самосознания и предатель Горбачев, который всю страну заложит, потому что у него национального самосознания нет, и он не желает величия своему народу и своей стране
посмотри, кто батя у предателя горбачева, а потом какого-нибудь министрика молодого. Колхозники все были, а сейчас? Национальное сознание - это что? Если это продвижение всех народов населяющих страну к будущему без классов, к развитию - я за. И то, что Горбачев и Хрущев пидорги никто не отрицал, но, например, ничем не хуже пидорга НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО порошенко или Путина. Я люблю вот страну. Нет никаких элит, есть партия и нормальное в ней продвижение, конечно, людей не поменять, где-то что-то будет, но это лучше, чем сейчас, идеального не существует.

какие Порошенко (который Вальцман) и Путин националисты? они прикрываются национальными интересами, а сами ведут антинациональную политику по уничтожению своего населения и превращения стран в сырьевые колонии запада. страна невозможна без нации. СССР держался на русских. нация задает стимул развития государства, когда ты трудишься, чтобы именно твой народ жил хорошо, твои братья, а не ради абстрактного будущего, где некий Мага, который хочет тебя прирезать, потому что так его вера велит, будет жить лучше тебя, поскольку ты должен будешь отдать ему свои права ради уравниловки. в итоге твой народ трудится, умирает, а остальные пожинают плоды его трудов, ничего не сделав

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 20:16
  #24 (ПС)
-Цитата от мц КЕРЯ Посмотреть сообщение

Бабарико:

Из программы Светланы:

хз чувак, но вот если взять Прибалтику и Польшу - никто из них не жалеет о распаде СССР и никто не хочет возвращаться назад. Это о чем-то да говорит
Из прибалтики людей съебало ДОХУЯ, там ничего не работает, большинство заводов раздрочено, а ЭТО евросоюз. Что ждет беларусь, мы знаем. Придаток для капиталистов, людям же буит хуево в красивой обертке

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

какие Порошенко (который Вальцман) и Путин националисты? они прикрываются национальными интересами, а сами ведут антинациональную политику по уничтожению своего населения и превращения стран в сырьевые колонии запада. страна невозможна без нации. СССР держался на русских. нация задает стимул развития государства, когда ты трудишься, чтобы именно твой народ жил хорошо, твои братья, а не ради абстрактного будущего, где некий Мага, который хочет тебя прирезать, потому что так его вера велит, будет жить лучше тебя, поскольку ты должен будешь отдать ему свои права ради уравниловки. в итоге твой народ трудится, умирает, а остальные пожинают плоды его трудов, ничего не сделав
Любому национализму в капиталистическом фашизме похуй на рабочих, любой сферы, на обычный народ. Типа,по твоему, русские (славяне в твоем понимании) это уберменши? Ну, добро пожаловать в националистическую хуйню дяди Адольфа. Проблема не в маге, который идет на низкооплачиваемую работу, потому что славяне за такие деньги не идут. ПРОБЛЕМА В ТЕХ ЖЕ КАПИТАЛИСТАХ, что устанавливают эту плату.

Секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 20:26
  #25 (ПС)
да бля капитализм и социализм это инструменты. нужно не ради социализма трудиться или капитализма, а чтобы народ жил хорошо. если будет жить хорошо при социализме - ладно, если при капитализме - нормально, если при гибриде одного и другого - замечательно. но когда брат убивает брата по крови, по вере, по менталитету ради абстрактных идей социализма это плохо. когда наши предки миллионами убивали друг друга во время гражданской войны - это неправильно. когда они защищали свою страну от немцев, объединившись - тогда они поступали правильно. сила в единстве, а единство в нации. и лучше хорошо обращаться друг с другом, потому что все мы русские, чем ненавидеть друг друга, потому что у нас разные классы

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: беларусь, выборы