Это сообщение владелец ресурса (он же спонсор батла rap-one.newnn.ru), по его словам, отослал администрации hip-hop.ru более месяца назад. Эффекта никакого, либо администрации пофигу, либо его словам оказались ложью.
____
Доброе время суток вам. Я являюсь владельцем ресурса
www.newnn.ru на котором расположен сайт rap-one.newnn.ru.
Некоторое время назад на нашем проекте проводился батл. В связи с преждевременным его завершением действительно небыли выплачены призы его победителям. Это связано прежде всего с бюджетной системой расходования денежных средств в нашей организации. В связи с чем деньги на денежный приз для участников заложены на 15 ноября этого года. Победителям (представителю) было об этом объявлено.
В организации этого батла мне помогали пользователи Вашего сайта, их ники
Сегодня мне стало известно что их забанили :
Ryzhaya offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь Ryzhaya находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 Октября 2010 и будет находится там Всегда по причине : Опракинули на деньги, финалистов баттла.
Evgeniy_TiGeR offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь Evgeniy_TiGeR находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 Октября 2010 и будет находится там Всегда по причине : Опракинули на деньги, финалистов баттла.
Данная информация в части "Опракинули на деньги, финалистов баттла." не соответствует действительности всвязи с тем. что ответственность за его проведение и выплату призов лежит на организаторе, кампании newnn.ru и на мне, как на владельце кампании, а никак не на помощниках.
Думаю что Вы согласитесь с моими доводами и разблокируете ники : в связи с их невиновностью по существу.
К сожалению, решить вопрос с выплатой призов раньше 15 ноября не представляется возможным.
Призы будут выплачены в полном объеме начиная с 16 числа и по мере поступления почтового перевода с уведомлением.
Я прошу Вас поступить справедливо и в случае Вашей заинтересованности дать соответствующие комментарии на своем ресурсе для ознакомления всех заинтересованных лиц.
С Уважением Владелец Кампании Ньюнн ру Кульнев Павел Владимирович
мой контактный телефон +79200711452.
Мне не в прикол рисовать целый портал, заниматься наполнением его уникального контента, пиарить его. Проводить с Аней Ryzhaya батл, набирая нормальных парней, знакомясь с талантливыми ребятами, только для того, чтобы просто кидануть их тупо на бабки..
Мне, человеку который так же увлекается хип-хоп культурой, пытается пробиться как и многие, просто не перспективно, блять, делать нивротебический батл, чтобы потом, как сказала администрация "опрокинуть участников батла на деньги".
Головой своей подумайте, потом судите. В этой ситуации любой мог оказаться на моём месте и на месте Ани Ryzhaya.
Нам обещали суперский проект, где будет интересно участвовать многим рэперам, нам дали базу, зарегистрировали домен rap-one.ru . Но потом вместо лавров и призового фонда просто подставили.
После этого случая я и Ryzhaya там не работаем, но до сих пор я требую выплаты призового фонда участникам в первую очередь, потому что меня ебёт больше то, что пацанов кинули, а не то что мне должны сумму большую чем весь ваш призовой фонд. И те кто адекватно и понимающе реагирует, тот больше готов к таким подставам, чем те кто пиздит за ту хуйню, которую не знают в подробностях. Идите нахуй с такими комментариями.
Админисрации hip-hop.ru удачи слушать дальше "стукачей из Химок" (цитирую спонсора, с которым связывалась якобы администрация хх.ру), которые толком не знают что тут твориться.
Информация о домене RAP-ONE.RU
Домен занят.
по данным WHOIS.NIC.RU:
% By submitting a query to RU-CENTER's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
%
http://www.nic.ru/about/servpol.html (in Russian)
%
http://www.nic.ru/about/en/servpol.html (in English).
domain: RAP-ONE.RU
nserver: ns1.newnn.ru
nserver: ns2.newnn.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person:
Добавлено через 7 минут 55 секунд
person: Private person
phone: +7 831 2583826
fax-no: +7 831 2583826
e-mail:
[email protected]
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2009.03.24
paid-till: 2011.03.24
source: RU-CENTER
_
Прежде чем судить, знайте за что судить и будите ли вы правы после этого.
С неуважением, TiGeR.