![]() |
THRILL PILL - Я Не Ребенок (Prod. by Yung Romero) |
эталонный петух :rolleyes: |
янг трапа приди порядок наведи |
минусок как будто в хип хоп иджее сделали :D:D:D родители понимают, какую хуйню они спонсируют? |
ну песнорину заходит, например :o |
Это чо, блять, за пиздец. |
этому питуху надо на патлы сальные нассать за такие пейсни |
ералаш ебанный. репер фейс, принимай пополнение, как говорится. такого тебе кадра нарисовали... |
ты не ребёнок, ты петух дрявый |
Цитата:
не могу представить,как в будущем петушня будет говорить что выросла на этих пейснях:facepalm: |
Цитата:
|
о боги, какая же это хуета пидорская. хуже чем мц лицо наверно |
Чё, поцоны, Фейс-то не такой уж плохой репер, как оказалось :o |
Ну это пиздейшн полный деградейшн... После шедеврального яебалрэпа НАСТОЛЬКО снизить градус и пустить под откос свою карьеру это я не знаю, кем надо быть... Чтобы восстановить былое величие, ему теперь надо прыгнуть выше головы, новый клип должен просто бесподобным быть, но это у него врядли выйдет, конечно. rip, THRILL PILL, додик глупенький. |
не вызывает никаких эмоций особо. видно что конченый, Пишуну на лейбл отбор пройдёт :horosho: |
Цитата:
|
даун |
блядь, ну хоть с ххру унесите этих пидаров:krik: |
ох как же у всякой деревенщины рвутся пердаки по ту сторону экрана)))) пацан круто сделал и скоро он соберет на своем концике тысяч 30-40 людей ,если так продолжит)))) такое музло качает и ебет ваши рты и пердаки , а вы завидуете лошарики)))) его уже многие в школах и универах слушают , а на улице слышал сегодня басы из тачки , так из того тазика его слушали даже хачи)))) вот и думайте! хватит кукарекать лопухи злоебучие))) пареньку респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной петушара, им с Фэйсом только жопы друг друга фитовать:ma3im: а минусок, кстати, добротный:meat: |
Цитата:
|
хуета какая-то, но признаюсь, меня качнуло, как и "я ебал рэп" :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |