▲
1 марта 2014, 14:03
| | |
#1 (ПС)
| Thief (2014) Ну что, однозначно ведь кто-то уже поиграл, рассказывайте, что к чему. Стоит ли вообще покупать/скачивать данную игрушку? Или как обычно, некогда крутую игру подогнали под современные геймерские реалии и мягко говоря испоганили? | | | | активный пользователь
3 марта 2014, 09:48
| | |
#2 (ПС)
| ожидал намного большего. правда, сыграл пока немного совсем.
чем-то напоминает Dishonored, который, как по мне, в разы лучше. | | | | Kremlin CREW
20 мая 2014, 20:30
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! ожидал намного большего. правда, сыграл пока немного совсем.
чем-то напоминает Dishonored, который, как по мне, в разы лучше. движок один в один. в дизонорд атмосфера не такая угнетающая.
никак не пройду до конца. вот проходя пятую главу себе на баньку кирпичей собрал, один момент вообще аутласт напомнил и я на старых дрожжах... | | | | активный пользователь
21 мая 2014, 13:11
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от SkRR!! ожидал намного большего. правда, сыграл пока немного совсем.
чем-то напоминает Dishonored, который, как по мне, в разы лучше. движок один в один. в дизонорд атмосфера не такая угнетающая.
никак не пройду до конца. вот проходя пятую главу себе на баньку кирпичей собрал, один момент вообще аутласт напомнил и я на старых дрожжах... это когда в замочную скважину посмотрел? | | | | Kremlin CREW
21 мая 2014, 13:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Jеss -Цитата от SkRR!! ожидал намного большего. правда, сыграл пока немного совсем.
никак не пройду до конца. вот проходя пятую главу себе на баньку кирпичей собрал, один момент вообще аутласт напомнил и я на старых дрожжах... это когда в замочную скважину посмотрел? это самый жесткий момент был он и спровоцировал дальнейшее расслабление ануса | | | | non progredi est regredi
22 мая 2014, 11:07
| | |
#6 (ПС)
| Ну дак что скажете, стоит играть в нее? | | | | Kremlin CREW
28 мая 2014, 13:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Джингил Ну дак что скажете, стоит играть в нее? стоит, если любишь стэлс.
если не плюешься от кривых скриптов и графика во тьме не напрягает.
концовка не особо кошерная. | | | | non progredi est regredi
28 мая 2014, 13:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Jеss стоит, если любишь стэлс.
концовка не особо кошерная. Стэлсы - это круто, а вот кривые скрипты и вечная тьма - плохо А по сюжету как? Затягивает? | | | | Kremlin CREW
28 мая 2014, 13:44
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Джингил -Цитата от Jеss стоит, если любишь стэлс.
концовка не особо кошерная. Стэлсы - это круто, а вот кривые скрипты и вечная тьма - плохо А по сюжету как? Затягивает? не могу сказать за большинство людей. меня очень затянуло.
ты с подругой, которая убивает всех напрополую идешь украть хреновину, а там происходит какой-то ритуал. девушка падает вниз, ты пытаешься её спасти, но она всё равно падает. потом провал и гаррет, приходя к другу басо, узнает, что его никто не видел в городе на протяжении целого года. и на этом начинается вся заварушка, гаррет пытается выяснить что произошло с ним, с подругой и почему город затянул мрак, люди болеют и дохнут, а вокруг всё в темном тумане.
меня очень затянуло, атмосфера там очень мрачная и нагнетающая, я глубоко проникся.
что касается скриптов: можно выглядывать из-за угла, нельзя - из-за бочки, ввиду круглой формы бочки. | | | | non progredi est regredi
29 мая 2014, 10:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Джингил -Цитата от Jеss стоит, если любишь стэлс.
концовка не особо кошерная. Стэлсы - это круто, а вот кривые скрипты и вечная тьма - плохо А по сюжету как? Затягивает? не могу сказать за большинство людей. меня очень затянуло.
ты с подругой, которая убивает всех напрополую идешь украть хреновину, а там происходит какой-то ритуал. девушка падает вниз, ты пытаешься её спасти, но она всё равно падает. потом провал и гаррет, приходя к другу басо, узнает, что его никто не видел в городе на протяжении целого года. и на этом начинается вся заварушка, гаррет пытается выяснить что произошло с ним, с подругой и почему город затянул мрак, люди болеют и дохнут, а вокруг всё в темном тумане.
меня очень затянуло, атмосфера там очень мрачная и нагнетающая, я глубоко проникся.
что касается скриптов: можно выглядывать из-за угла, нельзя - из-за бочки, ввиду круглой формы бочки. По твоему описанию чутка ведьмака сабж напомнил. Для себя решил, что все-таки стоит сыгрануть. Спасибо за инфу. | | | | активный пользователь
11 декабря 2014, 00:33
| | |
#11 (ПС)
| thief 2 metal age - вот это тема была
первый вор изза зомби мне не нравился | | | | |