Я вернулся,ублюдки.
27 февраля 2011, 03:15
| | |
#126 (ПС)
| позырил сайт
все серьезно,организованно вроде.
что то мне подсказывает,что здесь не наебут.
пропишите меня кто нибудь по скайпу) | | | | добробро
27 февраля 2011, 03:31
| | |
#127 (ПС)
| С удовольствием взгляну на лицо победителя | | | | новый пользователь
27 февраля 2011, 12:46
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] позырил сайт
пропишите меня кто нибудь по скайпу) Скажи свой ник , под которым будешь участовать ,и я тебя запишу ! -Цитата от Jay Molla С удовольствием взгляну на лицо победителя Как появится такой , я тебе лично его фото скину ! Добавлено через 23 часа 25 минут 51 секунду Выставлены сроки и даны минуса на отбор !!! | | | | FDM4LIFE
28 февраля 2011, 20:37
| | |
#129 (ПС)
| Что то не понятна агрессия местных троллей в сторону организатора и баттла. По моему все заебись, запишусь пожалуй.
Насчет призов, вы цену видели этой, так названной тут кем то, "сумки"?
По поводу судий кстати, много лишних, тот же D-Man двигает совершенно другую тему, про негру я вообще молчу. Позвали бы лучше Гарри Топора, СаДиста, Оксимирона, Твин Ви, Тони Раута, они в этом плане лучше бы отсудили явно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Ник Подрывник Что то не понятна агрессия местных троллей в сторону организатора и баттла. По моему все заебись, запишусь пожалуй.
Насчет призов, вы цену видели этой, так названной тут кем то, "сумки"?
По поводу судий кстати, много лишних, тот же D-Man двигает совершенно другую тему, про негру я вообще молчу. Позвали бы лучше Гарри Топора, СаДиста, Оксимирона, Твин Ви, Тони Раута, они в этом плане лучше бы отсудили явно
Спасибо , что выступил в поддержку , а то все только языком чесать могут !!!
Насчёт судей , - Этот список не только на этот баттл , а ещё на все предстоящие тоже , список артистов которые с нами сотрудничают в рамках проекта ! Так же с каждым днём этот список увеличивается , и на днях я поговорю с людьми , которых ты перечислил , и обсужу с ними их участие в проекте ! Добавлено через 23 часа 36 минут 44 секунды Приглашение на баттл от GLSS | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Ник Подрывник Что то не понятна агрессия местных троллей в сторону организатора и баттла. Да тут всегда так - лишь бы обосрать начинания | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от Ник Подрывник Что то не понятна агрессия местных троллей в сторону организатора и баттла. Да тут всегда так - лишь бы обосрать начинания Полностью согласен ! | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | участие сольное или безразнице?
минуса кстати охуенные есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I участие сольное или безразнице?
минуса кстати охуенные есть Пока что сольное , коммандный баттл стартует позже ! | | | | На моде...
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москва | фига тут скок ополчилось кидалово кидалово, всё в поряде)
И минуса да на ура сделаны ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Просто тут народ привык к такой позиции - обосрать всё что можно ! Как стадо , один сказал , другие повторяют !
Вобщем , кому интересно , регистрируйтесь , кому нет - удачи ! | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от QueL И минуса да на ура сделаны Помоему наоборот, минуса не очень.1 и 5 минуса вообще залупа, как под такое баттл рэп записывать.
Я даже не спрашиваю кто все эти люди, хотя на форуме читал что биты будут делать хасолы из GLSS.
Ну да ладно,удачи организаторам в проведении баттла! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Дарт Йоу -Цитата от QueL И минуса да на ура сделаны Помоему наоборот, минуса не очень.1 и 5 минуса вообще залупа, как под такое баттл рэп записывать.
Я даже не спрашиваю кто все эти люди, хотя на форуме читал что биты будут делать хасолы из GLSS.
Ну да ладно,удачи организаторам в проведении баттла! На первый раунд просто все битмейкеры не успели минуса сдеать , и пришлось брать то , что есть , а на следующий раунд уже будут лучше ! | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Мякушка -Цитата от Дарт Йоу -Цитата от QueL И минуса да на ура сделаны Помоему наоборот, минуса не очень.1 и 5 минуса вообще залупа, как под такое баттл рэп записывать.
Ну да ладно,удачи организаторам в проведении баттла! На первый раунд просто все битмейкеры не успели минуса сдеать , и пришлось брать то , что есть , а на следующий раунд уже будут лучше ! Я тебе же предлагал,вроде,минусами подогреть...ты в отказе был | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от S-team -Цитата от Мякушка -Цитата от Дарт Йоу Помоему наоборот, минуса не очень.1 и 5 минуса вообще залупа, как под такое баттл рэп записывать.
Ну да ладно,удачи организаторам в проведении баттла! На первый раунд просто все битмейкеры не успели минуса сдеать , и пришлось брать то , что есть , а на следующий раунд уже будут лучше ! Я тебе же предлагал,вроде,минусами подогреть...ты в отказе был Это когда это ты мне предлагал минуса ? | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Мякушка -Цитата от S-team -Цитата от Мякушка
На первый раунд просто все битмейкеры не успели минуса сдеать , и пришлось брать то , что есть , а на следующий раунд уже будут лучше ! Я тебе же предлагал,вроде,минусами подогреть...ты в отказе был Это когда это ты мне предлагал минуса ? на форуме у тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от S-team -Цитата от Мякушка -Цитата от S-team Я тебе же предлагал,вроде,минусами подогреть...ты в отказе был Это когда это ты мне предлагал минуса ? на форуме у тебя значит тогда они ещё не нужны были ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | поставьте точное число на начало баттла а не "когда народ наберется" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Уже поставлено давно - 23 марта ! | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Мякушка -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] позырил сайт
пропишите меня кто нибудь по скайпу) Скажи свой ник , под которым будешь участовать ,и я тебя запишу ! -Цитата от Jay Molla С удовольствием взгляну на лицо победителя Как появится такой , я тебе лично его фото скину ! Добавлено через 23 часа 25 минут 51 секунду Выставлены сроки и даны минуса на отбор !!! НЕ совсем тебя понял..
ник аналогичный нику на форуме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Мякушка -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] позырил сайт
пропишите меня кто нибудь по скайпу) Скажи свой ник , под которым будешь участовать ,и я тебя запишу ! -Цитата от Jay Molla С удовольствием взгляну на лицо победителя Как появится такой , я тебе лично его фото скину ! Добавлено через 23 часа 25 минут 51 секунду Выставлены сроки и даны минуса на отбор !!! НЕ совсем тебя понял..
ник аналогичный нику на форуме. Ник , под которым ты будешь участовать на баттле , любой , какой хочешь , можешь такой же , можешь другой | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Узбекистан,Ташкент | Серьёзный бэттл , жаль что как всегда половина местных задротов форума срут не по делу . Учавствуем ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Ну от этого никуда тут не денешься , но народ потихоньку набирается , так что всё будет отлично | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 | N.V.21 - учавствую | | | | новый пользователь
14 марта 2011, 21:57
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |