активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный у каждого судьи есть коммент по этому поводу вечером подогрею оценками,сейчас только с записью разобрался,заебался свою бомбу на капофкофе лепить,ахуеть прям давай))) ждем)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от Душевный у каждого судьи есть коммент по этому поводу вечером подогрею оценками,сейчас только с записью разобрался,заебался свою бомбу на капофкофе лепить,ахуеть прям давай))) ждем)) уже не всухую проигрываешь M.One за тебя отдал голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | переход сказал что сегодня у него не получается отсудить ибо интернет отрубили у него сегодня) завтра он свои оценки скинет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от DиагноZ переход сказал что сегодня у него не получается отсудить ибо интернет отрубили у него сегодня) завтра он свои оценки скинет)) завтра уже финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от DиагноZ переход сказал что сегодня у него не получается отсудить ибо интернет отрубили у него сегодня) завтра он свои оценки скинет)) завтра уже финал я не прохожу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от DиагноZ переход сказал что сегодня у него не получается отсудить ибо интернет отрубили у него сегодня) завтра он свои оценки скинет)) завтра уже финал я не прохожу? получается нет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | оценки надо нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Переход оценки надо нет? да,конечно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mr.Hustle да,конечно в течении часа - двух скину)
у меня чот звука нет ^______^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Mr.Hustle да,конечно в течении часа - двух скину)
у меня чот звука нет ^______^ жду | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mr.Hustle жду все,вернулся звук) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от Mr.Hustle жду все,вернулся звук) через сколько твои оценки? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ через сколько твои оценки? я сейчас сужу RIP баттл,2 трека там осталось,потом у этому баттлу перейду)
думаю,максимум через час будут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ через сколько твои оценки? я сейчас сужу RIP баттл,2 трека там осталось,потом у этому баттлу перейду)
думаю,максимум через час будут) давай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | перешел к судейству вашего баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход перешел к судейству вашего баттла это очень заебисто | | | | Добро в ваш дом :)
Чувствуется стержень в голосе,начитываешься,это правильно.Продолжай развиваться,есть куда расти.Пробуй разнообразить свою читку.Монотонщина - это далеко не гуд. Первая часть в треке не вызвала бурных эмоций,начало припева крутое,а дальше как-то плохо + сведос припева подкачал,приходится вслушиваться,что он поет,а это лишнее...Слишком много припева в конце сделали.4 раза хватило бы вполне. Вторая часть уже более интересная,как и по тексту,так и по исполнению.Мне показалось,или ты правда загоняешься по Хаю???))) Очень слышны небольшие интонации,которые присутствуют в читке Миши.И опять же,вроде все круто,но нужно разнообразие вносить,потому что после 2 четверостиший надоедает даже такая читка.А вот вокал во второй части был вообще лишний,во первых,затюнено далеко не идеально,во вторых,была более или менее агрессивная часть,а напевы получились сопливые,сам понимаешь,это плохо,под такую гитару надо было так навалить,чтобы ахуели ребята,что слушают.Удачи.
DиагноZ 4/3/1
Сначала подумал,что это эффект такой на первых 4 строчках,но последующие строчки показали,что да,это и есть ужасный сведос,а мы тебе,между прочим говорили про сведение,а ты говорил,что тебе похуй.Вот это уже первый минус тебе. Первая часть простая,как по тексту,так и по исполнению,ничего интересного в ней нет." Новый Васек " Вторая часть крутая,если бы она еще звучала как надо,было бы вообще заебись,а так,имеем то,что имеем.Панч про лучшее в треке,это минуса,заезжен как сам знаешь что.Кержаков тоже заебал уже=).Тут уже и текст по лучше и подал солидно.Но пока ты остаешься тут,Петя сделал лучше.
ArNayt [DBZ] 3/3/1
Ого.Начало - ужасное. Не делай больше таких начал.пожалуйста. Переборщили со стереимейджером,звук неестественный,что раздражает. Вот когда читал,про "хуй с ним,...там все в квадратах" Вот этот момент крутой был,задумайся над тем,чтобы тем голосом делать песни.По большому счету в первой части нет ничего примечательного,она как водичка,мокрая и пустая.Спасибо,что дал послушать хороший тюн во второй части Читаешь слишком агрессивно,слышно,что надрываешься,а это плохо,но в общем,вторая часть лучше,чем первая.Так что думай над тем,что и как ты делаешь,не забывай про текст,лучше сделать крутой текст и подать его не ахти,текст твое все,помни это и удачи.
L.Di 2/2/0
Задумайся над многими аспектами в своих треках.На частоту,все очень слабое.Если хочешь добиться результатов,улучшая качество,точи свой стиль,учись писать текста.С такими треками далеко не уплывешь,это без спора.Если тебе и правда это интересно,делай все,чтобы это было хорошим продуктом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход Exkuite [DBZ] 4/3/2
Чувствуется стержень в голосе,начитываешься,это правильно.Продолжай развиваться,есть куда расти.Пробуй разнообразить свою читку.Монотонщина - это далеко не гуд. Первая часть в треке не вызвала бурных эмоций,начало припева крутое,а дальше как-то плохо + сведос припева подкачал,приходится вслушиваться,что он поет,а это лишнее...Слишком много припева в конце сделали.4 раза хватило бы вполне. Вторая часть уже более интересная,как и по тексту,так и по исполнению.Мне показалось,или ты правда загоняешься по Хаю???))) Очень слышны небольшие интонации,которые присутствуют в читке Миши.И опять же,вроде все круто,но нужно разнообразие вносить,потому что после 2 четверостиший надоедает даже такая читка.А вот вокал во второй части был вообще лишний,во первых,затюнено далеко не идеально,во вторых,была более или менее агрессивная часть,а напевы получились сопливые,сам понимаешь,это плохо,под такую гитару надо было так навалить,чтобы ахуели ребята,что слушают.Удачи.
DиагноZ 4/3/1
Сначала подумал,что это эффект такой на первых 4 строчках,но последующие строчки показали,что да,это и есть ужасный сведос,а мы тебе,между прочим говорили про сведение,а ты говорил,что тебе похуй.Вот это уже первый минус тебе. Первая часть простая,как по тексту,так и по исполнению,ничего интересного в ней нет." Новый Васек " Вторая часть крутая,если бы она еще звучала как надо,было бы вообще заебись,а так,имеем то,что имеем.Панч про лучшее в треке,это минуса,заезжен как сам знаешь что.Кержаков тоже заебал уже=).Тут уже и текст по лучше и подал солидно.Но пока ты остаешься тут,Петя сделал лучше.
ArNayt [DBZ] 3/3/1
Ого.Начало - ужасное. Не делай больше таких начал.пожалуйста. Переборщили со стереимейджером,звук неестественный,что раздражает. Вот когда читал,про "хуй с ним,...там все в квадратах" Вот этот момент крутой был,задумайся над тем,чтобы тем голосом делать песни.По большому счету в первой части нет ничего примечательного,она как водичка,мокрая и пустая.Спасибо,что дал послушать хороший тюн во второй части Читаешь слишком агрессивно,слышно,что надрываешься,а это плохо,но в общем,вторая часть лучше,чем первая.Так что думай над тем,что и как ты делаешь,не забывай про текст,лучше сделать крутой текст и подать его не ахти,текст твое все,помни это и удачи.
L.Di 2/2/0
Задумайся над многими аспектами в своих треках.На частоту,все очень слабое.Если хочешь добиться результатов,улучшая качество,точи свой стиль,учись писать текста.С такими треками далеко не уплывешь,это без спора.Если тебе и правда это интересно,делай все,чтобы это было хорошим продуктом. спасибо, знаю что сведос калл я больше не свожу треки | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ спасибо, знаю что сведос калл я больше не свожу треки пожалуйста бро)
старайся,я уверен,ты будешь крутым читакой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ спасибо, знаю что сведос калл я больше не свожу треки пожалуйста бро)
старайся,я уверен,ты будешь крутым читакой я тоже на это надеюсь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ я тоже на это надеюсь будем вместе надеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ я тоже на это надеюсь будем вместе надеяться ок) я согласен | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Всем привет :0 Финал завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Душевный Всем привет :0 Финал завтра здарова, а во сколько примерно? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Душевный Всем привет :0 Финал завтра здарова, а во сколько примерно? Все готово.Обложку доделаем и вперед.Так что скоро уже. | | | | |