активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от Mr.Hustle я не хочу заебваться над сведосом, я свожу в наушниках, и меня качество вполе устраивает когда я в них слушаю ну и зря ты это)) не важно качество звука, важно качество исполнения | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ не важно качество звука, важно качество исполнения
как бы ты круто не исполнил,на фоне грязного сведения это будет звучать как минимум печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ не важно качество звука, важно качество исполнения
как бы ты круто не исполнил,на фоне грязного сведения это будет звучать как минимум печально. разве у меня пиздец печальное качество\сведение? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ разве у меня пиздец печальное качество\сведение? я не знаю,я просто тебе сказал про то,что ахуенное исполнение без сведения - хуйня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ разве у меня пиздец печальное качество\сведение? я не знаю,я просто тебе сказал про то,что ахуенное исполнение без сведения - хуйня) может быть, всё, надо найти ахуенного звукаря, беплатного | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ может быть, всё, надо найти ахуенного звукаря, беплатного удачного поиска) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ может быть, всё, надо найти ахуенного звукаря, беплатного удачного поиска) я так предполагаю что ты хочешь сводить мне треки) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ может быть, всё, надо найти ахуенного звукаря, беплатного удачного поиска) я так предполагаю что ты хочешь сводить мне треки) Я тебе уже раза три предлогал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Душевный -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход
удачного поиска) я так предполагаю что ты хочешь сводить мне треки) Я тебе уже раза три предлогал я всё время забываю
давай я тебе скину проект где 8 строк, посмотрим что из этого получится? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Душевный -Цитата от DиагноZ
я так предполагаю что ты хочешь сводить мне треки) Я тебе уже раза три предлогал я всё время забываю
давай я тебе скину проект где 8 строк, посмотрим что из этого получится? да без проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Душевный -Цитата от DиагноZ -Цитата от Душевный
Я тебе уже раза три предлогал я всё время забываю
давай я тебе скину проект где 8 строк, посмотрим что из этого получится? да без проблем когда скинуть? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ может быть, всё, надо найти ахуенного звукаря, беплатного удачного поиска) ты обещал сегодня отсудить | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный ты обещал сегодня отсудить о бля
надо отсудить,чуть позже скину,можно? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный ты обещал сегодня отсудить о бля
надо отсудить,чуть позже скину,можно? Давай только сегодня,дохуя кто пропал и не отвечает мне,ахуели люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ну когда ты там Переход отсудишь то? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный Давай только сегодня,дохуя кто пропал и не ну сегодня,а времени у меня сколько есть? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный Давай только сегодня,дохуя кто пропал и не ну сегодня,а времени у меня сколько есть? без ограничений | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный без ограничений а завтра нельзя?
у нас сегодня просто релакс лютый
можно завтра днем скинуть? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный без ограничений а завтра нельзя?
у нас сегодня просто релакс лютый
можно завтра днем скинуть? давай только точно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный давай только точно да точно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пизда... а в сухую проебваю... но сумма оценок у меня хорошая)) на 2 месте в раунде идут))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ пизда... а в сухую проебваю... но сумма оценок у меня хорошая)) на 2 месте в раунде идут))) может это все из-за сведоса ?
=) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ пизда... а в сухую проебваю... но сумма оценок у меня хорошая)) на 2 месте в раунде идут))) может это все из-за сведоса ?
=) у каждого судьи есть коммент по этому поводу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный у каждого судьи есть коммент по этому поводу вечером подогрею оценками,сейчас только с записью разобрался,заебался свою бомбу на капофкофе лепить,ахуеть прям | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный у каждого судьи есть коммент по этому поводу вечером подогрею оценками,сейчас только с записью разобрался,заебался свою бомбу на капофкофе лепить,ахуеть прям давай давай Еще трое судей(включая тебя) и финал начнем | | | | |