активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Mr.Hustle выноси его буду,хуль делать - то еще верно  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Времени все меньше и меньше | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный Времени все меньше и меньше это как залупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | сегодня запишу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mr.Hustle сегодня запишу заебись же 
давай там отборное мясцо сделай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Mr.Hustle сегодня запишу заебись же 
давай там отборное мясцо сделай  постараюсь  что бы тебе приятно было слушать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mr.Hustle постараюсь что бы тебе приятно было слушать вот и договорились | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Mr.Hustle постараюсь что бы тебе приятно было слушать вот и договорились  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Качество вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Душевный Качество вообще  пизда, качество вообще никакой роли не должно играть, мои слова прекрасно слышно, уши не режет, у меня нету оборудования за 100 т.р. важно подача и пачи. ето ведь баттл.
вспомни слова карандаша, где он про судейство ххру9 говорил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mr.Hustle пизда, качество вообще никакой роли не должно играть, мои слова прекрасно слышно, уши не режет, у меня нету оборудования за 100 т.р. важно подача и пачи. ето ведь баттл.
вспомни слова карандаша, где он про судейство ххру9 говорил я не знаю,что у тебя за трек,но вот мои треки,что записаны на майк в сто рублей (наушники ебаные) https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-etot-mir-sound-by-k1...fs-410284/ https://www.hip-hop.ru/forum/saliwan-ft-perehod-segodnya-...by-413985/
давнишний хасол,так сказать =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Переход я не хочу заебваться над сведосом, я свожу в наушниках, и меня качество вполе устраивает когда я в них слушаю | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Mr.Hustle пизда, качество вообще никакой роли не должно играть, мои слова прекрасно слышно, уши не режет, у меня нету оборудования за 100 т.р. важно подача и пачи. ето ведь баттл.
вспомни слова карандаша, где он про судейство ххру9 говорил Как это не должно? Это тоже имеет вес,хоть и не значительный  Мне например не приятно слушать твой трэк изза такого звучания,как у оппонента там все хорошо с этим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Душевный -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Душевный
Качество вообще  пизда, качество вообще никакой роли не должно играть, мои слова прекрасно слышно, уши не режет, у меня нету оборудования за 100 т.р. важно подача и пачи. ето ведь баттл.
вспомни слова карандаша, где он про судейство ххру9 говорил Как это не должно? Это тоже имеет вес,хоть и не значительный  Мне например не приятно слушать твой трэк изза такого звучания,как у оппонента там все хорошо с этим  и сам трек у него лучше? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Душевный -Цитата от Mr.Hustle
пизда, качество вообще никакой роли не должно играть, мои слова прекрасно слышно, уши не режет, у меня нету оборудования за 100 т.р. важно подача и пачи. ето ведь баттл.
вспомни слова карандаша, где он про судейство ххру9 говорил Как это не должно? Это тоже имеет вес,хоть и не значительный  Мне например не приятно слушать твой трэк изза такого звучания,как у оппонента там все хорошо с этим  и сам трек у него лучше? не помню,я его промотал давно еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Душевный -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Душевный
Как это не должно? Это тоже имеет вес,хоть и не значительный  Мне например не приятно слушать твой трэк изза такого звучания,как у оппонента там все хорошо с этим  и сам трек у него лучше? не помню,я его промотал давно еще. А когда твои оценки?
и вообще) даже карандаш говорил - если читаешь заебись, то плевать на качество, пусть даже ты записываешься на троллейбусный микрофон  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Душевный -Цитата от Mr.Hustle
и сам трек у него лучше? не помню,я его промотал давно еще. А когда твои оценки?
и вообще) даже карандаш говорил - если читаешь заебись, то плевать на качество, пусть даже ты записываешься на троллейбусный микрофон  Завтра еще сдаст D-Jekk и я выложу..Остальные судьи завтра начнут  Я щас с ArNyat переписываюсь,он уже уверен что ты сливаешься  | | | | активный пользователь
не помню,я его промотал давно еще. А когда твои оценки?
и вообще) даже карандаш говорил - если читаешь заебись, то плевать на качество, пусть даже ты записываешься на троллейбусный микрофон  Завтра еще сдаст D-Jekk и я выложу..Остальные судьи завтра начнут  Я щас с ArNyat переписываюсь,он уже уверен что ты сливаешься  и почему же он так уверен? | | | | в Бане
А когда твои оценки?
и вообще) даже карандаш говорил - если читаешь заебись, то плевать на качество, пусть даже ты записываешься на троллейбусный микрофон  Завтра еще сдаст D-Jekk и я выложу..Остальные судьи завтра начнут  Я щас с ArNyat переписываюсь,он уже уверен что ты сливаешься  и почему же он так уверен? хз.. | | | | активный пользователь
Завтра еще сдаст D-Jekk и я выложу..Остальные судьи завтра начнут  Я щас с ArNyat переписываюсь,он уже уверен что ты сливаешься  и почему же он так уверен? хз.. кинь свои оценки плиз) на нашу пару | | | | в Бане
и почему же он так уверен? хз.. кинь свои оценки плиз) на нашу пару Подожди до завтра  Пускай честно будет  Я щас призы собираю хожу  | | | | активный пользователь
хз.. кинь свои оценки плиз) на нашу пару Подожди до завтра  Пускай честно будет  Я щас призы собираю хожу  ну пжлста, любопытно пиздец) хотя бы намекни  | | | | новенький
я пишу это что бы набрать 50 символов |
Последний раз редактировалось Душевный, 25 ноября 2012 в 11:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | йов  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mr.Hustle я не хочу заебваться над сведосом, я свожу в наушниках, и меня качество вполе устраивает когда я в них слушаю ну и зря ты это)) | | | | |