активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход
я в вк слушал
пиздец,сейчас почти трек свел себе новый,перезагрузил комп,кубейс не открывается теперь,я ебал а мне когда ты сведёшь? как уебищный обосаный сука нахуй кубейс откроется пидорас блять а что там не так? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ
а мне когда ты сведёшь? как уебищный обосаный сука нахуй кубейс откроется пидорас блять а что там не так? да я ебу,опять эти уебанские вавесы хуету гонят,нахуй удалю эти бездарные плагины блять.
сука там делов было 5 минут,чтобы трек закончить и все сука в пизду покатилось,весь день въебал нахуй на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход
как уебищный обосаный сука нахуй кубейс откроется пидорас блять а что там не так? да я ебу,опять эти уебанские вавесы хуету гонят,нахуй удалю эти бездарные плагины блять.
сука там делов было 5 минут,чтобы трек закончить и все сука в пизду покатилось,весь день въебал нахуй на это кароче ясно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а так пока вот недомастеренный трек сука нахуй http://rghost.ru/41189050 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход ща слухану Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход ща слухану что в стиле носа мц, не моё это, а если обьективно - то хорошо  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход ща слухану Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход ща слухану что в стиле носа мц, не моё это, а если обьективно - то хорошо  да пизда с этими вавесами,чо делать,хз.,переустановил,им похуй,все равно не дает нихуя,бля,ща опять мороки на 900лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход ща слухану Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от DиагноZ
ща слухану что в стиле носа мц, не моё это, а если обьективно - то хорошо  да пизда с этими вавесами,чо делать,хз.,переустановил,им похуй,все равно не дает нихуя,бля,ща опять мороки на 900лет адоб 1.5   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ
ща слухану Добавлено через 5 минут 24 секунды
что в стиле носа мц, не моё это, а если обьективно - то хорошо  да пизда с этими вавесами,чо делать,хз.,переустановил,им похуй,все равно не дает нихуя,бля,ща опять мороки на 900лет адоб 1.5   да я разобрался уже
сейчас со своим закончу и к твоему перейду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход да я разобрался уже
сейчас со своим закончу и к твоему перейду) оке) давай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход да я разобрался уже
сейчас со своим закончу и к твоему перейду) оке) давай братуля,а если я тебе завтра трек сведу,ты не обидешься? 
я просто боюсь,я весь день на своем треке просидел,могу пиздец как не слышать чего - нибудь  | | | | активный пользователь
да я разобрался уже
сейчас со своим закончу и к твоему перейду) оке) давай братуля,а если я тебе завтра трек сведу,ты не обидешься? 
я просто боюсь,я весь день на своем треке просидел,могу пиздец как не слышать чего - нибудь  как хочешь) ибо я уже свёл) и ливитрон свёл, я как бы от нехуй делать, но по моему очень даже ничего вышло | | | | Добро в ваш дом :)
оке) давай братуля,а если я тебе завтра трек сведу,ты не обидешься? 
я просто боюсь,я весь день на своем треке просидел,могу пиздец как не слышать чего - нибудь  как хочешь) ибо я уже свёл) и ливитрон свёл, я как бы от нехуй делать, но по моему очень даже ничего вышло ну я все-таки свою вершен завтра скину  | | | | активный пользователь
братуля,а если я тебе завтра трек сведу,ты не обидешься? 
я просто боюсь,я весь день на своем треке просидел,могу пиздец как не слышать чего - нибудь  как хочешь) ибо я уже свёл) и ливитрон свёл, я как бы от нехуй делать, но по моему очень даже ничего вышло ну я все-таки свою вершен завтра скину  лады) а так открывал? слушал? | | | | Добро в ваш дом :)
как хочешь) ибо я уже свёл) и ливитрон свёл, я как бы от нехуй делать, но по моему очень даже ничего вышло ну я все-таки свою вершен завтра скину  лады) а так открывал? слушал? нет,давай ссылку))
и сам забегай )) https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-ya-zhdu-sound-by-perekhod-453019/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход гтв | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход гтв бразе молорик ваще
кстати,а где Душевный?
убили на утренней пробежке?
беда со спортсменами=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход гтв бразе молорик ваще
кстати,а где Душевный?
беда со спортсменами=) х его з | | | | Добро в ваш дом :)
гтв бразе молорик ваще
кстати,а где Душевный?
беда со спортсменами=) х его з капец
записал на кранк батол
чот мне звучание капы пиздец не нарвится....
думаю через часик пересведу и сдам http://rghost.ru/41210591
на всех баттлах блять участвовать буду))))))))))) | | | | активный пользователь
бразе молорик ваще
кстати,а где Душевный?
беда со спортсменами=) х его з капец
записал на кранк батол
на всех баттлах блять участвовать буду))))))))))) могёшь  | | | | Добро в ваш дом :)
х его з капец
записал на кранк батол
на всех баттлах блять участвовать буду))))))))))) могёшь  доделал,подумал,пофигу ваще на этот сведос) | | | | активный пользователь
капец
записал на кранк батол
на всех баттлах блять участвовать буду))))))))))) могёшь  доделал,подумал,пофигу ваще на этот сведос) и правильно | | | | Добро в ваш дом :)
могёшь  доделал,подумал,пофигу ваще на этот сведос) и правильно доделал,сейчас выложу на хх.ру)) http://rghost.ru/41212955 | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Привет вам господа,как давно я тут не был) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Душевный Привет вам господа,как давно я тут не был) а где ты был? -Цитата от Переход гтв | | | | |