Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | написал тебе.так это,может я тебя сведу,скажем,завтра?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход написал тебе.так это,может я тебя сведу,скажем,завтра?? ооо) было бы не плохо
я щас на этот баттлец сам сведу и дам тебе проект) посмотрим у кого лучше будет
и ещё я на олимпик батол записал, там тоже можешь свести | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход написал тебе.так это,может я тебя сведу,скажем,завтра?? ооо) было бы не плохо
и ещё я на олимпик батол записал, там тоже можешь свести не,я тут тебя не буду сводить,я же судья как никак, я про олимпик,давай проект на олимпик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход написал тебе.так это,может я тебя сведу,скажем,завтра?? ооо) было бы не плохо
и ещё я на олимпик батол записал, там тоже можешь свести не,я тут тебя не буду сводить,я же судья как никак, я про олимпик,давай проект на олимпик оке) ща залью токо там фишечек сделай заебовых | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход ну посмотрим что ты там сделаешь) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход ну посмотрим что ты там сделаешь) давай архив) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход ну посмотрим что ты там сделаешь) давай архив) на http://rghost.ru/41178222 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ скачал,завтра посмотрим,что да как, а сейчас я пожалуй чайку ебну и спать,а то я седня чот дохуя общительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ясно бро) давай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ ясно бро) давай пока еще не ушел,но все равно пока ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход пока еще не ушел,но все равно пока ) пока попиздеть можно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ
ясно бро) давай пока еще не ушел,но все равно пока ) пока попиздеть можно не не не,вот сейчас я и правда пошел ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход
пока еще не ушел,но все равно пока ) пока попиздеть можно не не не,вот сейчас я и правда пошел ))))) ублюдок | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ
пока попиздеть можно не не не,вот сейчас я и правда пошел ))))) ублюдок бывает,ну ладно,спокойной ночи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход
не не не,вот сейчас я и правда пошел ))))) ублюдок бывает,ну ладно,спокойной ночи) я только что трек свёл
щас залью | | | | Добро в ваш дом :)
ублюдок бывает,ну ладно,спокойной ночи) я только что трек свёл
щас залью я уебал спать,уже сплю | | | | активный пользователь
бывает,ну ладно,спокойной ночи) я только что трек свёл
щас залью я уебал спать,уже сплю ладно бро) до завтра | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | с добрым утром. батлец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Добро в ваш дом :)
как свел не понравилось
вторая часть круче прочитана , хоть и текст пиздецговно
и поца на припеве как-то ты поганенько свел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ послушал
как свел не понравилось
и поца на припеве как-то ты поганенько свел это ргост ебливый а техт нормальный там, баттловый, с панчами | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ послушал
как свел не понравилось
и поца на припеве как-то ты поганенько свел это ргост ебливый а техт нормальный там, баттловый, с панчами я в вк слушал
пиздец,сейчас почти трек свел себе новый,перезагрузил комп,кубейс не открывается теперь,я ебал | | | | активный пользователь
послушал
как свел не понравилось
и поца на припеве как-то ты поганенько свел это ргост ебливый а техт нормальный там, баттловый, с панчами я в вк слушал
пиздец,сейчас почти трек свел себе новый,перезагрузил комп,кубейс не открывается теперь,я ебал а мне когда ты сведёшь? | | | | Добро в ваш дом :)
это ргост ебливый а техт нормальный там, баттловый, с панчами я в вк слушал
пиздец,сейчас почти трек свел себе новый,перезагрузил комп,кубейс не открывается теперь,я ебал а мне когда ты сведёшь? как уебищный обосаный сука нахуй кубейс откроется пидорас блять | | | | |