активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сделать тему самой обсуждаемой тогда нам в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/far-out-battle-1-prizovoi-fo...ei-441697/
нам тут до 5,000 немножко осталось -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сделать тему самой обсуждаемой -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
"стерео тек найна". Лично я считаю, что это иллюзия, и он сразу, когда читает, уже со стерео всё это хуйня, я не пониманию, что люди такого в нём услышали? стерео у него ничем не лучше нашего во времена сталина за такие слова у тебя бы забрали микрофон я всё заебато говорю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хватит ерничать, давай принимайся за дело, у нас тут работенки на часик всего то:o что за работа ? :messi: сделать тему самой обсуждаемой:o -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
"стерео тек найна". Лично я считаю, что это иллюзия, и он сразу, когда читает, уже со стерео всё это хуйня, я не пониманию, что люди такого в нём услышали? стерео у него ничем не лучше нашего во времена сталина за такие слова у тебя бы забрали микрофон:o ну нас уже 4 тут постоянно общается,укрепляем ряды :voin: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DиагноZ я всё заебато говорю ладно я, но сталин бы таких шуток не понял | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ладно,я в доту2 поцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | как-то мы не в правильной теме общаемся, посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход ладно,я в доту2 поцы пидр кинул нас | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход ладно,я в доту2 поцы пидр кинул нас нас только что выебли на цм
но соперники ливнули всей тимой, так что у нас сейчас переигровка
ща еще раз выебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход ладно,я в доту2 поцы пидр кинул нас нас только что выебли на цм
ща еще раз выебут есть дельце, у тебя на вебмани 91 рубля не будет случайно ли? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ
пидр кинул нас нас только что выебли на цм
ща еще раз выебут есть дельце, у тебя на вебмани 91 рубля не будет случайно ли? неа,давно не пополнял это дельце , прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход
нас только что выебли на цм
ща еще раз выебут есть дельце, у тебя на вебмани 91 рубля не будет случайно ли? неа,давно не пополнял это дельце , прости понятно, спасибо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | получили 2 раза пиздюлей "командой" в доту2
поехали с братулей на каток ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход получили 2 раза пиздюлей "командой" в доту2
поехали с братулей на каток ) нехуй задротить | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пацаны . это пиздец , у меня товарищ умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход пацаны . это пиздец , у меня товарищ умер кого ты развести хочешь? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход пацаны . это пиздец , у меня товарищ умер кого ты развести хочешь? да серьезно,он не смог 2 недели без еды и в тазике с водой жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ
кого ты развести хочешь? да серьезно,он не смог 2 недели без еды и в тазике с водой жить пиздец ты тролль да я серьезно,мы как-то полторы недели назад , перед тем как купить пиво,зашли в магаз,а там написано,живые раки,я такой,а чо правда живые,мне такие, да мы те отвечаем, и вынесли Василия нам,ну мы там подружились все дела,дома я его в ванну засунул,он там плавал,мы дружили.потом я его в тазик с водой перевел жить,он там тоже не горевал,даже кормили его вареной морковью мелкими долечками,я хуй знаю почему,но нам сказали кормить его морковкой,но потом всем заебало это дело и мы перестали его кормить.он жил не тужил,а сейчас мы такие пришли с котка.я пошел мыть вонючие ноги,ну и как всегда,при входе в ванну,сказал,добрый вечер Вася,а он не ответил мне,я такой повернулся,попинал тазик,а он не шевелится,и тут я понял...вася умер
вот к чему мне сегодня гуф снился | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход
да серьезно,он не смог 2 недели без еды и в тазике с водой жить пиздец ты тролль да я серьезно,мы как-то полторы недели назад , перед тем как купить пиво,зашли в магаз,а там написано,живые раки,я такой,а чо правда живые,мне такие, да мы те отвечаем, и вынесли Василия нам,ну мы там подружились все дела,дома я его в ванну засунул,он там плавал,мы дружили.потом я его в тазик с водой перевел жить,он там тоже не горевал,даже кормили его вареной морковью мелкими долечками,я хуй знаю почему,но нам сказали кормить его морковкой,но потом всем заебало это дело и мы перестали его кормить.он жил не тужил,а сейчас мы такие пришли с котка.я пошел мыть вонючие ноги,ну и как всегда,при входе в ванну,сказал,добрый вечер Вася,а он не ответил мне,я такой повернулся,попинал тазик,а он не шевелится,и тут я понял...вася умер
вот к чему мне сегодня гуф снился блять,я думал человек умер | | | | Добро в ваш дом :)
пиздец ты тролль да я серьезно,мы как-то полторы недели назад , перед тем как купить пиво,зашли в магаз,а там написано,живые раки,я такой,а чо правда живые,мне такие, да мы те отвечаем, и вынесли Василия нам,ну мы там подружились все дела,дома я его в ванну засунул,он там плавал,мы дружили.потом я его в тазик с водой перевел жить,он там тоже не горевал,даже кормили его вареной морковью мелкими долечками,я хуй знаю почему,но нам сказали кормить его морковкой,но потом всем заебало это дело и мы перестали его кормить.он жил не тужил,а сейчас мы такие пришли с котка.я пошел мыть вонючие ноги,ну и как всегда,при входе в ванну,сказал,добрый вечер Вася,а он не ответил мне,я такой повернулся,попинал тазик,а он не шевелится,и тут я понял...вася умер
вот к чему мне сегодня гуф снился блять,я думал человек умер эм.я не говорил про людей
я сказал,товарисч ) | | | | активный пользователь
да я серьезно,мы как-то полторы недели назад , перед тем как купить пиво,зашли в магаз,а там написано,живые раки,я такой,а чо правда живые,мне такие, да мы те отвечаем, и вынесли Василия нам,ну мы там подружились все дела,дома я его в ванну засунул,он там плавал,мы дружили.потом я его в тазик с водой перевел жить,он там тоже не горевал,даже кормили его вареной морковью мелкими долечками,я хуй знаю почему,но нам сказали кормить его морковкой,но потом всем заебало это дело и мы перестали его кормить.он жил не тужил,а сейчас мы такие пришли с котка.я пошел мыть вонючие ноги,ну и как всегда,при входе в ванну,сказал,добрый вечер Вася,а он не ответил мне,я такой повернулся,попинал тазик,а он не шевелится,и тут я понял...вася умер
вот к чему мне сегодня гуф снился блять,я думал человек умер эм.я не говорил про людей
я сказал,товарисч ) ну бля, я ж в душе не мог ебать что у тебя в тазике таракан Вася живёт | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | э,придержи язык,он был раком,добрым раком | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ бесчувственный ты человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Я с вами кого заценить кидайте треки йо | | | | |