активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Душевный -Цитата от DиагноZ -Цитата от Душевный Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.
Во вторых у меня уже зима(вид из окна) вот это кайф че как тебе подкаст? збс) я попад в него, но нужно было коменты ещё дать) аудио-коменты) - кто не сдаст на четвертьфинал-того я в рот ебал | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Душевный -Цитата от DиагноZ
вот это кайф че как тебе подкаст? збс) я попад в него, но нужно было коменты ещё дать) аудио-коменты) - кто не сдаст на четвертьфинал-того я в рот ебал учтем в следующий раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Душевный -Цитата от DиагноZ -Цитата от Душевный
че как тебе подкаст? збс) я попад в него, но нужно было коменты ещё дать) аудио-коменты) - кто не сдаст на четвертьфинал-того я в рот ебал учтем в следующий раз бля, продли сроки наверное | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | это не просьба а приказ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Душевный это не просьба а приказ? и то и то одновременно, я в четверг точно скажу | | | | Добро в ваш дом :)
вечером пообщаемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Душевный -Цитата от Переход -Цитата от Душевный Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.
Во вторых у меня уже зима(вид из окна) заебись тебе , тоже снега хочу у меня уже пуховики,подьезды и чистые кросы у меня уже третью неделю такая хуйня, так что все норм, выживем то есть с ниггерами можно общаться только когда вокруг все черное, ты это хотел СКАЗАТЬ??? | | | | Добро в ваш дом :)
да да , именно по этому | | | | активный пользователь
мы вайтнигги | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | в статусе неплохой пунч | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты меня и в этой теме нашол братка
да да , именно по этому да да, я прирожденный шерлок)) Добавлено через 2 минуты 4 секунды шаришь | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты меня и в этой теме нашол братка
да да , именно по этому да да, я прирожденный шерлок)) Добавлено через 2 минуты 4 секунды шаришь ты с нами флудерить будешь или мимо проходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Душевный -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
ты меня и в этой теме нашол братка
да да , именно по этому да да, я прирожденный шерлок)) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Душевный
в статусе неплохой пунч шаришь ты с нами флудерить будешь или мимо проходишь? время от времени буду включаться в дискуссию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Душевный -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да да, я прирожденный шерлок)) Добавлено через 2 минуты 4 секунды
шаришь ты с нами флудерить будешь или мимо проходишь? время от времени буду включаться в дискуссию) надо что б постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Душевный
ты с нами флудерить будешь или мимо проходишь? время от времени буду включаться в дискуссию) надо что б постоянно мысленно я постоянно флужу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DиагноZ как я мысленно может только путин | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а что , тут флудить можно? о_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | не правда, на какую тему пиздеть то будем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход а что , тут флудить можно? о_О хватит ерничать, давай принимайся за дело, у нас тут работенки на часик всего то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход а что , тут флудить можно? о_О а тут никто не флудит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ
мысленно и я могу как я мысленно может только путин не правда, на какую тему пиздеть то будем? "стерео тек найна". Лично я считаю, что это иллюзия, и он сразу, когда читает, уже со стерео | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | что за работа ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
как я мысленно может только путин не правда, на какую тему пиздеть то будем? "стерео тек найна". Лично я считаю, что это иллюзия, и он сразу, когда читает, уже со стерео всё это хуйня, я не пониманию, что люди такого в нём услышали? стерео у него ничем не лучше нашего дом надо построить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | сделать тему самой обсуждаемой -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ
не правда, на какую тему пиздеть то будем? "стерео тек найна". Лично я считаю, что это иллюзия, и он сразу, когда читает, уже со стерео всё это хуйня, я не пониманию, что люди такого в нём услышали? стерео у него ничем не лучше нашего во времена сталина за такие слова у тебя бы забрали микрофон | | | | |