в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный -Цитата от DиагноZ сроки маловаты как в третьем раунде сделать две недели?и чтоб в итоге еще и не сдали делай три , все сдадут ну нахуй,долго слишком,за полторы недели вполне реально написать трэк и записать и свести | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный -Цитата от Переход -Цитата от Душевный
как в третьем раунде сделать две недели?и чтоб в итоге еще и не сдали делай три , все сдадут ну нахуй,долго слишком,за полторы недели вполне реально написать трэк и записать и свести енто ты прав)
кстати,а чо ты так рано не спишь или встаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный -Цитата от Переход
делай три , все сдадут ну нахуй,долго слишком,за полторы недели вполне реально написать трэк и записать и свести енто ты прав)
кстати,а чо ты так рано не спишь или встаешь? я просыпаюсь в четыре утра.потому что пробежка в шесть,а завтракать надо за два часа до пробежке + к 8 на пары
а ты чего не спишь? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный -Цитата от Переход -Цитата от Душевный
ну нахуй,долго слишком,за полторы недели вполне реально написать трэк и записать и свести енто ты прав)
кстати,а чо ты так рано не спишь или встаешь? я просыпаюсь в четыре утра.потому что пробежка в шесть,а завтракать надо за два часа до пробежке + к 8 на пары
а ты чего не спишь? ебануться
а я просто не хочу спать,сижу свожу лирику свою
выходные же,спать можно похуй как) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный -Цитата от Переход
енто ты прав)
выходные же,спать можно похуй как) Ты сучка так и не кинул мне что свести | | | | Добро в ваш дом :)
я просыпаюсь в четыре утра.потому что пробежка в шесть,а завтракать надо за два часа до пробежке + к 8 на пары
выходные же,спать можно похуй как) Ты сучка так и не кинул мне что свести я себя сам свожу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный -Цитата от Переход
енто ты прав)
выходные же,спать можно похуй как) нужно регулировать сон) и стараться ложиться спать и просынаться в одно и тоже время | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от Душевный
я просыпаюсь в четыре утра.потому что пробежка в шесть,а завтракать надо за два часа до пробежке + к 8 на пары
выходные же,спать можно похуй как) нужно регулировать сон) и стараться ложиться спать и просынаться в одно и тоже время это я знаю,но что-то у меня не получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход
ебануться
выходные же,спать можно похуй как) нужно регулировать сон) и стараться ложиться спать и просынаться в одно и тоже время это я знаю,но что-то у меня не получается а у меня получается))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | да я рот ебал,ебучие бэки,терпеть не могу их ровнять и не умею нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход да я рот ебал,ебучие бэки,терпеть не могу их ровнять и не умею нахуй удали их нахуй | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход да я рот ебал,ебучие бэки,терпеть не могу их ровнять и не умею нахуй удали их нахуй так и сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход да я рот ебал,ебучие бэки,терпеть не могу их ровнять и не умею нахуй удали их нахуй так и сделал красава бро | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | скоро покажу трек на олимпик йоу) Добавлено через 27 минут 14 секунд айда братва , залейтай https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-vrag-moego-vraga-rap...-a-452036/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход ща бро) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход ща бро) давай давай,зацени грусняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ
ща бро) давай давай,зацени грусняк всё, отписался это ты все правильно сделал | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от Душевный
выходные же,спать можно похуй как) нужно регулировать сон) и стараться ложиться спать и просынаться в одно и тоже время да да,у меня уже отрегулирован неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Душевный -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход
ебануться
выходные же,спать можно похуй как) нужно регулировать сон) и стараться ложиться спать и просынаться в одно и тоже время да да,у меня уже отрегулирован неплохо мы с тобой братья по сну | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Доброго утра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Душевный Доброго утра) и тебе того же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | не люблю батлы в вк=) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN не люблю батлы в вк=) это к чему вообще на 21 странице ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от LiViTRoN не люблю батлы в вк=) это к чему вообще на 21 странице ? да так чисто наверное) что б пост набить | | | | |