активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Владимир Знаю только Нуво Риш группу с ним. А на эту, то что ты сказал, ссылки нет?
И еще: вдруг у кого то есть ссылка на Dice Raw & Charles P. Bailey "2012 (Pre-Party)" ? Добавлено через 20 минут 50 секунд Вот еще два крутых трека в догонку с официальных инет-синглов, предшествовавших альбом:
100 (другая версия, чем на Альбоме)
David Copperfield (трек не попал на ИПи почему то, хотя крут тоже очень) http://www.megaupload.com/?d=ROIPGPD5 http://www.megaupload.com/?d=WMKBQPRA | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Nazaar -Цитата от Владимир Знаю только Нуво Риш группу с ним. А на эту, то что ты сказал, ссылки нет?
И еще: вдруг у кого то есть ссылка на Dice Raw & Charles P. Bailey "2012 (Pre-Party)" ? Добавлено через 20 минут 50 секунд Вот еще два крутых трека в догонку с официальных инет-синглов, предшествовавших альбом:
David Copperfield (трек не попал на ИПи почему то, хотя крут тоже очень) http://www.megaupload.com/?d=ROIPGPD5 http://www.megaupload.com/?d=WMKBQPRA Спасибо!
И, как обещал в отвлеченных разговорах, перезаливаю ИПиху Дайса: http://www.megaupload.com/?d=J1LRN65Q | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Nazaar -Цитата от Владимир Знаю только Нуво Риш группу с ним. А на эту, то что ты сказал, ссылки нет?
David Copperfield (трек не попал на ИПи почему то, хотя крут тоже очень) http://www.megaupload.com/?d=ROIPGPD5 http://www.megaupload.com/?d=WMKBQPRA Спасибо!
И, как обещал в отвлеченных разговорах, перезаливаю ИПиху Дайса: http://www.megaupload.com/?d=J1LRN65Q Владимир, спасибо за подогрев!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Епи Dica крайне приятная,Спасибо!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | жирная ипи у дайса вышла - музыкальная составляющая, очень и очень хороша
а припевы то какие  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Каждому - сове, и я не буду спорить с тем, что музло у Дайса хорошее и припеве в поряде, но его я готов слушать даже акапеллами, настолько меня прет его речетатив! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Только что прокрутил четыре раза ипиху Дайса. На данный момент могу сказать только, что в мою десятку лучших релизов 2011 он войдёт без сомнений. | | | | в Бане
все семь треков в плеер, и думаю, я их нескоро удалю. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Как-то не проникся я первым ИПи НувоРишей... Послушаю дальше. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Мне тоже ЕР очень понравился, на репите... Думаю, что на долго  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | The Roots Announce New Album "Undun,” Due Late 2011
The Roots have announced their upcoming thirteenth album Undun, releasing via Def Jam Records later this year. The group began work on the album yesterday | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ундун) Вот они альбомы строчат конечно. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Ундун) Вот они альбомы строчат конечно. Да, при этом поражает качество! У них альбомы второй половины 2000-х, начиная с Теории, просто один другого хлеще! Да и вообще редкая группа, из тех, что существуют с ранних 90-х, у которых качество не только не испортилось со временем, но и, по моему мнению, во многом стало лучше. Так, последние три альбома уступают только гениальному Things Fall Apart и НЕ уступают первым трем альбомам. имо | | | | Таксист
Я тоже тогда кэпа включу, сказав, что у них вообще нет слабых альбомов! Совсем!
Вроде здесь поднималось, но назовите любимый их альбом. Лично мне теория, я просто кончаю. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | illadelph halflife | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Задумался на счёт любимого альбома. Даже хз, очень сложно выбрать, слабых реально нет, разве что последний не совсем мне пришёлся по духу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от froztt_ illadelph halflife plus | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Things Fall Apart все-таки    ; из альбомов того года oн определенно лучший - от эпического, блядь, начала с отрывком из Mo' Betta Blues до эпического, блядь, конца с Урсулой Ракер; альбом лучше и 2001, и Слим Шейди ЭлПи, и Ай Эм..., и BOBS Мос Дэфа), но первая и последняя песнь с I Am.. Наза ебут любую песнЬ с Things Fall Apart и каждую песнь из вышеназванных альбомов по отдельности. (Кто-нибудь здесь собрал все обложки TFA? )
PS. хотя в этом году больше всего гонял Illadelph Halflife ("I'm just a lyricist, a chemist of the hemp//the beat pimp, the ill Philly resident// far from hestiant, corrupt like a president// neverbenevolentbutpoeticallyprevalentcoolerthanpep permintитакдалеесамыйнихуянеоффбитныйфлоу" - какой же охуительный куплет!)
PPS. если б только после Phrenology альбомы были подлинее, я б любой из них поставил на почетное первое место, кроме Rising Down... вру! из 3-х оставшихся наибольшее предпочтение отдаю последнему | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мой любимый пожалуй How I Got Over - потому что это единственный, который я до конца смог осилить  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Things Fall Apart все-таки    ; из альбомов того года oн определенно лучший - от эпического, блядь, начала с отрывком из Mo' Betta Blues до эпического, блядь, конца с Урсулой Ракер; альбом лучше и 2001, и Слим Шейди ЭлПи, и Ай Эм..., и BOBS Мос Дэфа), но первая и последняя песнь с I Am.. Наза ебут любую песнЬ с Things Fall Apart и каждую песнь из вышеназванных альбомов по отдельности. (Кто-нибудь здесь собрал все обложки TFA? )
PS. хотя в этом году больше всего гонял Illadelph Halflife ("I'm just a lyricist, a chemist of the hemp//the beat pimp, the ill Philly resident// far from hestiant, corrupt like a president// neverbenevolentbutpoeticallyprevalentcoolerthanpep permintитакдалеесамыйнихуянеоффбитныйфлоу" - какой же охуительный куплет!)
PPS. если б только после Phrenology альбомы были подлинее, я б любой из них поставил на почетное первое место, кроме Rising Down... вру! из 3-х оставшихся наибольшее предпочтение отдаю последнему У меня тоже TFA, причем вообще без раздумий. Собрал только две обложки только Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Синеперый селезень ты капитанишь ща)
Я тоже тогда кэпа включу, сказав, что у них вообще нет слабых альбомов! Совсем!
Вроде здесь поднималось, но назовите любимый их альбом. Лично мне теория, я просто кончаю. Кстати, в чем копетанство? Как видишь, почти половина опрошенных (точнее два из них, назвали Илладелф Хэфлайф, т.е. альбом-пример раннего творчества). | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Собрал только две обложки только  Какая вторая?
Пиши быстрей, мне баиньки надо!  |
Последний раз редактировалось JOSH, 29 июля 2011 в 08:55.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Короче, лень искать сами картинки. У меня сразу была "разрушенная церковь изнутри". Потом добавилась (вроде самая популярная) "бегущая негритянка". | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Короче, лень искать сами картинки. У меня сразу была "разрушенная церковь изнутри". Потом добавилась (вроде самая популярная) "бегущая негритянка". Охуенно. Я в 2000-м первую копию покупал и сразу с бегущей негритянкой. Потом еще 2 и тоже с негритянкой. Надо бы все собрать. Их 5. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир Короче, лень искать сами картинки. У меня сразу была "разрушенная церковь изнутри". Потом добавилась (вроде самая популярная) "бегущая негритянка". Охуенно. Я в 2000-м первую копию покупал и сразу с бегущей негритянкой. Потом еще 2 и тоже с негритянкой. Надо бы все собрать. Их 5. Тоже слышал, что 5, щас стал искать, нашел шасть http://lyrics.wikia.com/The_Roots:Things_Fall_Apart_(1999) -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир Короче, лень искать сами картинки. У меня сразу была "разрушенная церковь изнутри". Потом добавилась (вроде самая популярная) "бегущая негритянка". Охуенно. Я в 2000-м первую копию покупал и сразу с бегущей негритянкой. Потом еще 2 и тоже с негритянкой. Надо бы все собрать. Их 5. Я покупал зимой на стыке 99 и 2000) И сразу с церковью (в Москву именно такой завезли, чему я рад)) | | | | |