Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от T-More Ребят, а кто нибудь из состава рутс играет на духовых инструментах? да, Damon "Tuba Gooding Jr." Bryson, играет на сузафоне ( sousaphone), ну или просто, на "тубе". | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Спасибо! ну да, у тубы и у сузафона аппликатура для палец одинаковая, вот он и шпарит и на том и на другом.
Я думал там кларнетисты есть. Ну или саксофонисты хотя бы. Хотел заценить их уровень мастерства. (сам кларнетист начинающий)
Сейчас качаю всю дискографию зе рутс, уж очень меня заинтересовали они. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от T-More Спасибо! ну да, у тубы и у сузафона аппликатура для палец одинаковая, вот он и шпарит и на том и на другом.
Я думал там кларнетисты есть. Ну или саксофонисты хотя бы. Хотел заценить их уровень мастерства.
Сейчас качаю всю дискографию зе рутс, уж очень меня заинтересовали они. пожалуйста.
в смысле ты сам играешь? если хочешь заценить?
"уровень мастрества" можешь услышать в альбомах до 2002-ого года, ну или включительно, но духовых там нет (или нет практически, разве, что только семплами).
после 2002 - другое звучание, хотя, в том же "Tipping Point" (с 2004) можно выхватить весьма интересный живой (пусть и с "электроникой") звук. особенно инстументальное выступление, в некоторых моментах - волшебство просто. дальше - беспредел просто, если в 2006 ещё есть некая прелесть звука, то в 2008 - сплошной, синтезаторный пластик. а последнее - сумма всей декады, + объём.
живой звук тубы появился после 2006-2007, в "Game Theory", а так, барабаны Квестлава и бас гитара Хаба - основной конек в большинстве времени существования группы.
если интересует именно "духовые", то в хип-хопе есть куча примеров (ну не совсем куча, но что-то вспомнить можно), включая тот же jazz-hop. если будут нужны примеры конкретней, пиши... | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Али -Цитата от T-More Спасибо! ну да, у тубы и у сузафона аппликатура для палец одинаковая, вот он и шпарит и на том и на другом.
Я думал там кларнетисты есть. Ну или саксофонисты хотя бы. Хотел заценить их уровень мастерства.
Сейчас качаю всю дискографию зе рутс, уж очень меня заинтересовали они. пожалуйста.
в смысле ты сам играешь? если хочешь заценить?
"уровень мастрества" можешь услышать в альбомах до 2002-ого года, ну или включительно, но духовых там нет (или нет практически, разве, что только семплами).
после 2002 - другое звучание, хотя, в том же "Tipping Point" (с 2004) можно выхватить весьма интересный живой (пусть и с "электроникой") звук. особенно инстументальное выступление, в некоторых моментах - волшебство просто. дальше - беспредел просто, если в 2006 ещё есть некая прелесть звука, то в 2008 - сплошной, синтезаторный пластик. а последнее - сумма всей декады, + объём.
живой звук тубы появился после 2006-2007, в "Game Theory", а так, барабаны Квестлава и бас гитара Хаба - основной конек в большинстве времени существования группы.
если интересует именно "духовые", то в хип-хопе есть куча примеров (ну не совсем куча, но что-то вспомнить можно), включая тот же jazz-hop. если будут нужны примеры конкретней, пиши... Да, сам играю. Начинаю. На кларнете.
Меня очень интересует живое звучание в хип-хопе. Я бы хотел создать свою живую группу, но нужно много работать над собой, а во-вторых валить из моего мухосранска куда нибудь в город побольше, и там уже найти музыкантов-единомышленников. А это очень трудно даже в больших городах.
Приведи примеры из джазз-хопа, где звучит кларнет, если можешь. Спасибо зараннее!
Кстати вопрос. А рутсов никогда в россию случайно не приглашали? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Рутс в Москве были два года назад, кажись. Многим запомнился тот концерт. |
Последний раз редактировалось Владимир, 14 июля 2010 в 15:09.
Причина: не помыл руки перед тем как печатать в первый раз
| | | занимаюсь любовью
1. Compared To What
2. Hard Times
3. Little Ghetto Boy
4. Wake Up Everybody (feat. Common & Melanie Fiona)
5. Our Generation
6. Love The Way It Should Be
7. Hang On In There
8. I Can't Write Left Handed
9. Whole Holy
10. I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free
11. Shine Wake Up! Preorder | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от n_alexeenko - Wake Up! Tracklist
1. Compared To What
2. Hard Times
3. Little Ghetto Boy
4. Wake Up Everybody
5. Our Generation
7. Hang On In There
9. Whole Holy
11. Shine на какое число релиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от ABZ -Цитата от n_alexeenko - Wake Up! Tracklist
1. Compared To What
2. Hard Times
3. Little Ghetto Boy
4. Wake Up Everybody
5. Our Generation
7. Hang On In There
9. Whole Holy
11. Shine на какое число релиз? В сентябре релиз
21 сентября | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | John Legend и The Roots "Wake Up Everybody"
Начало послушал и мне не понравилось, не буду слушать пока, подожду клипа или уже сразу альбома. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | John Legend и The Roots "Wake Up Everybody" feat. Common & Melanie Fiona - отличная песня! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от n_alexeenko Офигенная же песня, не правильно ты слушал просто. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | 4 июня они играли в Филадельфии, совместно, нашел запись этого лайва и тогда-то услышал впервые этот трек, Квестлав там, конечно, от души играл... композицию исполнили только вдвоем, в смысле, ни Фионы, ни Коммона там не было. сейчас попробую расслушать с "фитами". если это ещё и студийная запись, то здорово... вообщем, сейчас буду слушать. пока же, из всех услышанных, "Little Ghetto Boy" - самый приятный слуху.
p.s. названный выше преордер, даже на территории России не работает. Добавлено через 2 часа 5 минут 44 секунды ну и, раз уж залил на фс, выложу и тут:
John Legend & The Roots - The World Cafe (June 4th 2010)
01 - Intro
02 - Compared To What
03 - Hard Times
04 - Wake Up Everybody
05 - I Cant Write Left-Handed
06 - Little Ghetto Boy
07 - Shine http://rghost.ru/2153916 Добавлено через 2 часа 16 минут 21 секунду T-More, я извиняюсь, что не могу ответить, сразу. дома покопаюсь в дисках, буклеты почитаю, думаю, что должны быть некоторые "духовые" в треках, но думаю, что это будет избранные композиции. а так, обязательно выпишу тебе людей, которые стараются в хип-хоп принести живой звук. мне самому очень нравится подобное стремление.
Владимир уже ответил, что они приезжали, да, пару лет назад! я, к сожалению, не был на этом мероприятии. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Али я извиняюсь, что не могу ответить, сразу. дома покопаюсь в дисках, буклеты почитаю, думаю, что должны быть некоторые "духовые" в треках, но думаю, что это будет избранные композиции. а так, обязательно выпишу тебе людей, которые стараются в хип-хоп принести живой звук. мне самому очень нравится подобное стремление.
Владимир уже ответил, что они приезжали, да, пару лет назад! я, к сожалению, не был на этом мероприятии. ничего старшного) я подожду, пока ты найдёшь) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Skeep Да, эта работа великолепная, лучшее, что я видел за полтора года примерно. Настоящий фильм, смотрел не отрываясь несколько раз. Это гениально | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да. Очередное гениальное видео у Рутс. Вообще, при всей моей любви к хх, видео к этой музыке, за ОЧЕНЬ редкими исключениями, для меня проходят мимо, а чаще лучше, чтобы их не было. Один из первых рэп-клипов, в который я по-настоящему влюбился был You Got Me. Так вот, это видео на уровне. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Альбомы Ледженда кстати очень люблю. Особенно второй. Стерео и Сэйв Рум -просто ВЫШКА. Если такого плана будут треки на совместке, будет претендентом на альбом года серьезным. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Отлично, замечательно. Вот он хип-хоп настоящий. Как любят говорить разные крутые негры - "тру". | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | чёто нихуя невкурил клип, но оригинально однако. | ё | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | не понял ничего, но красиво ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | плотная вспышка справа
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: UA\Волынь\Луцк | How I Got Over нравится ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | отличный клип! | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | для тех, кто не понял сюжет:
"The Fire" - хроники пост-апокалиптического марша смерти, произошедшего в 1945 году под конец Второй мировой в Европе. - Марш смерти — пеший переход, к которому принуждают группу людей (часто заключённых или военнопленных) и при котором некоторая часть марширующих погибает из-за условий марша (длинная дистанция, погода, истощённость, жестокость конвоиров). В течение всего марша молодые люди умирают, используются как рабочая сила, либо как ... еда. Последний, кто останется в живых получит таинственную белую коробочку с ключом к "выживанию". - Рик Кордеро
В конце клипа парень открывает коробочку и видит там оливковую ветвь, символ мира, которая и является этим самым ключом. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | спасибо, без обьяснения нифига не понял бы | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от EMZ1T спасибо, без обьяснения нифига не понял бы даже обьяснения слабо что разьяснили... | | | | |