в Бане
18 августа 2010, 20:15
| | |
#1 (ПС)
| The right to be the first (ПРАВО БЫТЬ ПЕРВЫМ)
К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ БАТЛ ПОД НАЗВАНИЕМ - The right to be the first(ПРАВО БЫТЬ ПЕРВЫМ)
ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН.
ЗАЯВКИ ПРИНЕМАЮТСЯ С 18 АВГУСТА ПО 28 СЕНТЯБРЯ.-23:00 МОСКОВСКОГО ВРЕМЕНИ
ПРАВИЛА НА УЧАСТИЯ:
1) РЕГИСТРАЦИЯ
2) ВНЕСТИ СУММУ В РАЗМЕРЕ 200Р. НА ЯНДЕКС СЧЁТ 41001480617031
3) ЗАПИСАТСЯ НА УЧАСТИЕ,С УКАЗАНИЕМ: ГОРОД,ВОЗРАСТ
ПРИЗЫ:
1) 2 АВТОРСКИХ МИНУС ОТ БИТМЕЙКЕРА RASTEL
2) БАНК (СУММА КОТОРОГО БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ ЧИСЛА УЧАСТНИКОВ)
БУДЕТ СОЗДАН РАЗДЕЛ - БАНК.
3) АВТОРСКАЯ ОБЛОЖКА И ПРИЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА+ЕГО ТИРОЖИРОВАНИЕ
СУДЬИ:
1) DRedd Mc
2) Ra$tafara (БУДИТ СУДИТЬ 1/8 ФИНАЛА)
3) usVer
4) J.Sun (InfernoMusic)
5) DiMario
6) Серега Айс (БУДИТ СУДИТЬ ФИНАЛ)
продолжение следует......... http://www.t-records-producers.com/forum/16 ВОТ ТУТ ВСЯ ИНФА(НЕОБХОДИМА РЕГЕСТРАЦИЯ) |
Последний раз редактировалось Trehgranic, 18 августа 2010 в 20:30.
| | | bаnnеd
18 августа 2010, 22:43
| | |
#2 (ПС)
| хуйня детектед | | | | Poison Rec
18 августа 2010, 22:45
| | |
#3 (ПС)
| баттл хуйня
судьи пидорасы | | | | в Бане
18 августа 2010, 22:45
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от El. (R-G) хуйня детектед просто малышь! ты слаб! кишка тонка! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от вова ванэс баттл хуйня
судьи пидорасы слышь губашлёп! за базар то ответить сможешь!??а???
губошлёп потому-что хуйну поришь,губами подтрясывая) | | | | Life Records
18 августа 2010, 22:58
| | |
#5 (ПС)
| Вокруг куча баттлов с призовым фондом без всяких там 200 рублей дай потом участвуй, на что надеешься? | | | | в Бане
18 августа 2010, 22:58
| | |
#6 (ПС)
| Батл - шляпа....тупая идея со взносом денег......Автор на Ванэса не залупайся | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 22:59
| | |
#7 (ПС)
| ахахахахах. Это че серьезно??? Баттл хуйня дичайшая. Автор убейся | | | | в Бане
18 августа 2010, 23:01
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от LoveKach Батл - шляпа....тупая идея со взносом денег......Автор на Ванэса не залупайся слышь! вот и засунься в эту шляпу!по самые гланды! и не говори слишком много Добавлено через 7 минут 44 секунды вы так смешны!!!! ха! пишите как дичь) ) ) просто отсасывайте,стуча подковами и сё! будет пучком,а кому надо тот примет участие и без вашего словестного паноса) | | | | Poison Rec
18 августа 2010, 23:12
| | |
#9 (ПС)
| все
я за тобой выехал
жди меня с Ашотом и Абдулом | | | | в Бане
18 августа 2010, 23:16
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс все
я за тобой выехал
жди меня с Ашотом и Абдулом очко по швам не треснет)))) крепышь)))) буа гом))))мегом) бу керам) передай им это))) обсосок) | | | | [Медиум Коэли]
18 августа 2010, 23:17
| | |
#11 (ПС)
| видел йа уже баттлы от этой конторы...
на прошлом обещали 10 косых... видимо баттл не набрал народ и теперь решили замесить кидалово...
такие схемы никогда не прокатывали... они не прокатят даже если организатором будет уважаемый и надёжный человек... какой нибудь утконос... а тут хуйнясгоры...
да... и ещё... йа б на Ванеса не пиздил лишнего... он сцуко боксёр... | | | | Poison Rec
18 августа 2010, 23:20
| | |
#12 (ПС)
| да это хуйня
щас клину скажу, снесет тему и делов | | | | в Бане
18 августа 2010, 23:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс да это хуйня
щас клину скажу, снесет тему и делов ты тут типа перец я посмотрю! решаешь кому что сносить! ты лучше своё ебало снеси побырику! понял! а ты вова ванес тоже пиздел бы поменьше не зная всей сути что когда было! а то умный я посмотрю! очко поджал и убежал побыстрому! а то кишку простудишь! мозгов не хватит даже первого раунда устоять! слабак))))цыпа цыпа | | | | Poison Rec
18 августа 2010, 23:29
| | |
#14 (ПС)
| вась, я за 8 лет в боксе думаю научился, чтоб ответить за слова, но не люблю по инету боксировать
тебе вроде 25, а ведешь себя как олень пейсатый в возрасте 15 лет
а про крутизну, то да... у меня огромный хуй | | | | в Бане
18 августа 2010, 23:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс вась, я за 8 лет в боксе думаю научился, чтоб ответить за слова, но не люблю по инету боксировать
а про крутизну, то да... у меня огромный хуй
смотри своим же хуем хуило и не поперхнись! конь пердальный! упиздовал отсюда,что бы запах твой не застаивался)смойся в безну своего анала!) тайсан хуев | | | | в Бане
18 августа 2010, 23:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Trehgranic -Цитата от вова ванэс вась, я за 8 лет в боксе думаю научился, чтоб ответить за слова, но не люблю по инету боксировать
смотри своим же хуем хуило и не поперхнись! конь пердальный! упиздовал отсюда,что бы запах твой не застаивался)смойся в безну своего анала!) тайсан хуев Зачем такое название батла сделал? Это же тема 1-ого раунда Modern Urban - 2 Батла еще год назад была
Автор убейся | | | | PR #YCP / ЦАО Records
18 августа 2010, 23:41
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Trehgranic -Цитата от вова ванэс да это хуйня
щас клину скажу, снесет тему и делов ты тут типа перец я посмотрю! решаешь кому что сносить! ты лучше своё ебало снеси побырику! понял! а ты вова ванес тоже пиздел бы поменьше не зная всей сути что когда было! а то умный я посмотрю! очко поджал и убежал побыстрому! а то кишку простудишь! мозгов не хватит даже первого раунда устоять! слабак))))цыпа цыпа где доказательства что ты не кинешь людей с их деньгами? | | | |
| | |
#18 (ПС)
| интересно хоть кто-то сдаст. не трек, а 200р. | | | | в Бане
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от LoveKach -Цитата от Trehgranic -Цитата от вова ванэс вась, я за 8 лет в боксе думаю научился, чтоб ответить за слова, но не люблю по инету боксировать
смотри своим же хуем хуило и не поперхнись! конь пердальный! упиздовал отсюда,что бы запах твой не застаивался)смойся в безну своего анала!) тайсан хуев Зачем такое название батла сделал? Это же тема 1-ого раунда Modern Urban - 2 Батла еще год назад была
Автор убейся
love kach любовно отсасывай Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от sega MC -Цитата от Trehgranic -Цитата от вова ванэс да это хуйня
щас клину скажу, снесет тему и делов ты тут типа перец я посмотрю! решаешь кому что сносить! ты лучше своё ебало снеси побырику! понял! а ты вова ванес тоже пиздел бы поменьше не зная всей сути что когда было! а то умный я посмотрю! очко поджал и убежал побыстрому! а то кишку простудишь! мозгов не хватит даже первого раунда устоять! слабак))))цыпа цыпа где доказательства что ты не кинешь людей с их деньгами?
деньги будут в яндекс кошильке-кидать смысла просто нет! и сделано это всё не ради пиара прод. а для того что бы весь пафос ебаный быстрее стёрся с экранов тв и с рынков! и дать возможность тем кто действительно достоит быть перед всеми-пробится, а что бы дети на улицах слушали пафосню! а то многих кто делает вещи,так и не узнают из-за педиков гламурных! где решают папины деньги,а сами сапага не стоят! я вот всего добился сам! без бабла и пафоса! и мне пох на все эти коменты не по делу! люди меня знают а я знаю их) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
18 августа 2010, 23:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Trehgranic -Цитата от LoveKach -Цитата от Trehgranic
Автор убейся
love kach любовно отсасывай Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от sega MC -Цитата от Trehgranic ты тут типа перец я посмотрю! решаешь кому что сносить! ты лучше своё ебало снеси побырику! понял! а ты вова ванес тоже пиздел бы поменьше не зная всей сути что когда было! а то умный я посмотрю! очко поджал и убежал побыстрому! а то кишку простудишь! мозгов не хватит даже первого раунда устоять! слабак))))цыпа цыпа где доказательства что ты не кинешь людей с их деньгами? деньги будут в яндекс кошильке-кидать смысла просто нет! и сделано это всё не ради пиара прод. а для того что бы весь пафос ебаный быстрее стёрся с экранов тв и с рынков! и дать возможность тем кто действительно достоит быть перед всеми-пробится, а что бы дети на улицах слушали пафосню! а то многих кто делает вещи,так и не узнают из-за педиков гламурных! где решают папины деньги,а сами сапага не стоят! я вот всего добился сам! без бабла и пафоса! и мне пох на все эти коменты не по делу! люди меня знают а я знаю их) деньги переводятся на любые удобные для съема операторов вот и все , твоя ошибка в то что ни кто не даст своих денег будут думать ты их наебываешь а то что ты на парней наежаешь это не правельно они имеют право отписываться по твоему батлу, у них свое мнение , вот например своей длинной речью ты меня не убедил принять участие ....короче сворачивай лучше лавочку ( удачи в проведении) | | | | HOT STUFF PRO
18 августа 2010, 23:59
| | |
#21 (ПС)
| где гарантия, что ты не снимешь эти деньги и не купишь на них какую-нибудь хуиту?
вокруг хуева туча бесплатных баттлов с нормальным призовым фондом, участников не будет, инфа 100% | | | | в Бане
19 августа 2010, 00:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy где гарантия, что ты не снимешь эти деньги и не купишь на них какую-нибудь хуиту?
вокруг хуева туча бесплатных баттлов с нормальным призовым фондом, участников не будет, инфа 100%
удачи поучаствовать))))) | | | | [Медиум Коэли]
19 августа 2010, 00:11
| | |
#23 (ПС)
| мля... после такого срача даже с бесплатным участием сюда сунутся только... кретины | | | | HOT STUFF PRO
19 августа 2010, 00:11
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Trehgranic -Цитата от Buma Boy где гарантия, что ты не снимешь эти деньги и не купишь на них какую-нибудь хуиту?
вокруг хуева туча бесплатных баттлов с нормальным призовым фондом, участников не будет, инфа 100%
удачи поучаствовать))))) как я понял, ты ушел от ответа, следовательно, кидалово | | | | в Бане
19 августа 2010, 00:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Trehgranic -Цитата от Buma Boy где гарантия, что ты не снимешь эти деньги и не купишь на них какую-нибудь хуиту?
удачи поучаствовать))))) как я понял, ты ушел от ответа, следовательно, кидалово
знаешь что! кидало это то что многие из мс видутся на пофос многих продакшенов и постоянно под них подстраивается! тем самым затупляя всё что есть! сразу так и напиши что кишка тонка поучаствовать,показать чего ты ваще стоишь,хотя как я посмотрел тут на вас,многим цена грошь, а кто-то действительно просто недоволен тем что надо платить,при этом не зная что будет! но могу уверить что те люди которых спродюсировал продакшен не остались недовольны и досих пор люди сдают трэки на кастинг и просят об батле! вот я его и сделал! и добиваюсь всего только сам! и не сужу людей за их читку,обсирая,а делаю строгие замечания к которым стараются прислушатся! так вот что ! удачи вам на бесплатных там батлах и меня не сколько не тронула ваша речь,типа что за хуйня,деньги,бля, мне просто похуй на всяких там фэйкеров, вы некто в моих глазах и звать вас некак!!!!!! это факт! | | | | |