Сегодня просто так зашёл в гости к знакомому. Он сидел в своём маленьком магазинчике подержаных пластинок и дисков. Мы слушали музыку, разговаривали и тут я на полке обнаружил диск "The Red Bull Musci Academy - Sao Paulo 2002". Я подумал, что это - какой-то сборник или ещё что-то. Он сказал, что я могу егоо взять себе. я даже удивился, что он бесплатный. Начал рассматривать обложку и буклет и понял, что музыки на нём нет. Пришёл домой, вставил в комп и...
Никогда не думал, что такое может произойти, да ещё и - с подачи Red Bull.
The Red Bull Music Academy - нечто вроде семинара. Семинара, где "те, кто знает встречаются с теми, кто хочет знать больше об этом". Проходит один раз в год (только в 2002-м он проходит 2 раза).
В 1998 и 1999-м - в Берлине
В 2000-м - в Дублине
В 2001-м - в Нью-Йорке
В феврале 2002-го он проходил в Лондоне, а в ноябре будет проходить в Сан Пауло (Бразилия).
Это семинар, связанный напрямую с культурой диджеинга. Прибизительно 30 человек собирается в одном помещении на 14 дней, для того, чтбы слушать лекции, общаться между собой, узнавать то, что их всегда интересовало. В Лондоне лекции давали Killa Kela и Mixologists, J Majik, DJ Craze, Storm, Titto Matto, Shut Up & Dance, Dego (4hero).
Всем интересующимся советую зайти на оффициальный сайт академии -
www.redbullmusicacademy.com
На диске, благодаря которому я об этом узнал был 24-хминутный фильм о лондонском семинаре. Это действительно очень интересно.
МИР ВСЕМ!