Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Это буду уже его проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| все проблемы прапора автоматически становятся твоими | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Проблемы прапора-твоим проблемы .
Конституция прапорщиков! ст. 82 часть Б | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? все проблемы прапора автоматически становятся твоими Проблемы прапора-твоим проблемы .
Конституция прапорщиков! ст. 82 часть Б о, а я все не мог найти эту книгу | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
все проблемы прапора автоматически становятся твоими Проблемы прапора-твоим проблемы .
Конституция прапорщиков! ст. 82 часть Б о, а я все не мог найти эту книгу Мог бы спросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=||
Проблемы прапора-твоим проблемы .
Конституция прапорщиков! ст. 82 часть Б о, а я все не мог найти эту книгу Мог бы спросить я думал кроме меня о ней никто не знает | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я думал кроме меня о ней никто не знает Ну, вот видишь ты не один тут такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| Ну, вот видишь ты не один тут такой ты мой двойник, не иначе | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | че уже устав учишь?если не получится то всегда есть зад | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты мой двойник, не иначе Возможно | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от CAMPUS че уже устав учишь?если не получится то всегда есть зад Да лучше бы устав учили, чем тут флудерастию разводить | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Тише будь Мы делаем из вас знаменитостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| Возможно да полюбой, ибо я только сам с собой и разговариваю -Цитата от CAMPUS че уже устав учишь?если не получится то всегда есть зад странный девиз, откажись от него | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Т.е. получается,я-это ты ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| Т.е. получается,я-это ты ? да, ты это я | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да полюбой, ибо я только сам с собой и разговариваю
странный девиз, откажись от него Т.е. получается,я-это ты ? да, ты это я Ебть, ты во мне, или я в тебе , пидарасней попахивает
Пойду пиваса пить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=||
Т.е. получается,я-это ты ? да, ты это я Ебть, ты во мне, или я в тебе , пидарасней попахивает
Пойду пиваса пить не не не, разговора кто в ком не было, был разговор кто есть кто, это разные вещи | | | | Временно в армии!!!
да, ты это я Ебть, ты во мне, или я в тебе , пидарасней попахивает
Пойду пиваса пить не не не, разговора кто в ком не было, был разговор кто есть кто, это разные вещи Да, да. Припорол мальца !! Все мне пздц | | | | активный пользователь
Ебть, ты во мне, или я в тебе , пидарасней попахивает
Пойду пиваса пить не не не, разговора кто в ком не было, был разговор кто есть кто, это разные вещи Да, да. Припорол мальца !! Все мне пздц ягой балуешься? хотя не, ты же это мое второе я, а ни одно из моих "я" такого делать не станет | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ягой балуешься? хотя не, ты же это мое второе я, а ни одно из моих "я" такого делать не станет Неее, ты что. Такое не пью, чисто раньше, но это было темное прошлое школоты )) Только пивас ))) | | | | #каждаябарбистерва
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: COSMOS | | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от cren Нихера, режим-смайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Сегодня прям холодненький С семками | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Сегодня прям холодненький С семками без лещей? | | | | |