![]() |
вырастет, будет щелбаны щелкать:):) |
О да =) Кста со Стимом реально перебор. Насколько ты не уважаешь незнакомых людей, надо же... А вообще мне похуй на возраст, T-NЫ4 правда сказал "Вот я в твои годы" Вы не знаете что я делаю в свободное время так-что извините. Хорошо что нашёлся хоть один человек который сначала подумал прежде чем сказать =) Респект тебе за это... |
Цитата:
|
Нихуя себе чё ты говоришь :o Слышь а по понятиям раскидать можешь? Или только можешь в инете хуйню гнать? Довольно долго тут наверно да? Целыми днями за компом сидишь? Да наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему бы нет) |
karl ты меня всё таки не знаешь. One$elf Я когда печатаю рот не открываю, по крайней мере нет такой привычки. |
Цитата:
|
хахаха :tomato::tomato::tomato::tomato: Тему всё равно не закрою, есть те кто нами может и заинтересоватся |
карл не выебонь:ma3im::ma3im: кж |
кж, не все же тебе выебонить, дай чуть чуть и мне ;) |
Ёбанаврот одного не понимаю нах&я писать про какие то понятия.че за люди пошли. Скоро сообщения будут называться не постами а малявой |
Цитата:
|
эээ,чокаво,чё за тёрки тут,поцы:D:D:D |
Цитата:
|
Санчос прав, реально форум в быдолвск превратили... |
да ваще не говори,пиздец какой-то...кругом все обижают друг друга...:( |
спать ложись, у тебя завтра много экономики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За терпил базар? |
дернул на базаре нарзан |
когдато он с одной девчёнкой гулял дарил цветы и на гитаре ей играл и даже в миг когда на белый снег упал он имя той девчёнки кровью написал развеет ветер да над могилой серый дым девчёнка та уже целуется с другим девчёнка та, что обещала подожду растаял снег, исчезло имя на снегу |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |