![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ппц... А сколько лет исполнителю "В пролете"?! Или их там двое?!:D За вставку на английском отдельное спасибо!!! Мутите ребята дальше! Позитива мало в жизни!.. :D:D:D |
всем не добрым людям :bad: кста ешё 1 трэк качяйте =) |
Цитата:
|
Цитата:
стучи в асю |
дак давай асю,стукну а минуса сами делаете?наверно Еджей,да?мне продакшн можно? |
MeF 474688284 Sem-One 422967333 минса сами, нет FL Studio 7, конечно да мы людям рады http://theoneprod.ucoz.ru/ тут регайся и пишись здесь все нашы по асе раскажу больше |
А сколько минуса стоят?а сколько продакЕн ваш стоит?а у вас своя студия?а какие PR ходы ты можешь предложить например для меня?а вы знаете что есть PR? |
Цитата:
|
Народ покупайте минуса у меня, качество охуеное и недорого!!! Дома стоит пианино, наигранные партии записываю на диктофон, бит выдаю ртом... |
Бля все Петросяны. Я чё сказал чтобы вы обязательно нас слухали? :):) Мне если честно наплевать на плохие отгласы. Мы стараемся, мы учимся, и лично мне нравится. Мы ещё очень малы чтобы взрывать города. а тему создали не для стёба а для того чтобы найти хороших, заинтересованных начинающих людей. Про Новосиб и Новосибирск: Я имел ввиду, что у нас мало друзей в родном городе. |
сами бы сначала научились чему-нибудь, чтобы кого-то искать это же ебать ебать какой срок - 2 месяца! а выступлением на кефире гордиться - это ваще плинутс бля, когда ж народ поумнеет уже?..( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
И друзья я думал людям нужны не для продвижения каких-то целей, а для общения. |
чо каво обоснуй!!!! |
ппц парень я ржал. "Гопники" живут у меня на районе, про город я молчал! Это первое. Я не говорил что они мои друзья. Это второе. И я просто ОБЩАЮСЬ с ними. Не бухаю, не обсуждаю новости рэпа итд. Просто общаемся за жизнь и всё. Это третье. И после этого я ещё пропизделся :D Добавлено через 2 минуты "Ооу, Новосибцы пишите, а то осточертело общаться с гопотой на моём районе, хочу хип-хоп тусовок 474-688-284"Вот что я написал тогда. Не гони хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Испортили тему... Ну да ладно. По обычаю прийдёться класть. |
Ребят...вам рано.....а вообще..лучше никогда...) |
Цитата:
|
со стимом перебор:) а вот я в твои годы....:) |
Цитата:
|
про годы не тебе адресованно |