![]() |
The One Production В Новосибирске вот уже пару месяцев существует продакшен основанный молодыми начинающими читателями и конечно же почитателями рэпа. Сейчас продакшен готовится выступить 4 октября на Кефире, а так же нам нужны друзья. Сейчас у нас есть друзья в Красноярске (К24тт), Новосибе, Казани, Москве, Баку, и ещё во многих городах, но сейчас конечно нужны друзья Новосибирцы! Вот наши контакты если хотите присоединиться: MeF 474-688-284 Sem-One 422-967-333 http://www.theoneprod.ucoz.ru |
вы походу не знаете значение слову "продакшен" зы кефир залупа |
Ну может и залупа но отличный повод выйти на сцену... Хотя я с тобой не оч согласен ;) Определение знаем )) Парням которые у нас в проде мы пишем минуса, помогаем с PR итд... |
ох, ну зеабись |
Согласен. ПРосто некоторое время назад мы пошли немного не по правильному пути и работали для интернета... Теперь мы работаем для себя, но не стремимся к тому чтобы о нас узнала страна или ещё кто-то... Уж лучше пусть будут знакомые в Новосибе =) |
или даже ЕЩЕ КТО-ТО?:eek: |
да нас много :D |
вы бы хоть треки выложили, что оценить с чем вы там будете выходить на супер-мега-гангстерский батл кеееееееееефиииииииииииррррр ибать ибать а то тема ни о чем |
ну по трэкам MeF, а на кифире тема класика и текст в тему |
чо |
короче трэки у мефа на сайте есть |
я свою подругу за продакшен лапал по пьяни у неё он отличный :cool: |
хм :rolleyes: продакшэны разные бывают |
послушал треки))) вам на кефир! :guinda: Добавлено через 1 минуту http://mef.ucoz.com/load/0-0-0-1-20солиднец :horosho: |
спс |
ебошьте парни, это ахуй скачал все два ваших трека репит :kiss: |
Цитата:
|
Отличный стаф. Snoop Doggy Dogg Hip Hop Eminem Yo Style! Respect For Movement Niggaz & Broz. |
наверное только ты их и слушаешь :guinda: бля я еще ни в одной теме так много не писал :morj: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Могу подкупить судей на кефире. Подробности в личку. |
Цитата:
|
Скока стоит? |
Цитата:
|
Трэки пиздец мощные. Всю ночь мои колонки рвали!!! Сосед даже приходил, просил скинуть, сказал ваш рэп нереально крут! |
я боюсь если ваш "продакшн" выдет на сцену рок-сити нахуй кифиром зальют и закроют.я даже хуй знает как помягче сказать что вы хуета редкая ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |