![]() |
the money - болен музыкой EP (produced by сироп beat's "96") Вложений: 1 the money - болен музыкой EP (produced by сироп beat's "96") Всем привет! Хочу представить вам свой релиз под названием "болен музыкой". Это не большое промо (EP-extended play) состоящее из 4 дорожек. Изначально планировался более насыщенный трек-лист, но получилось, то что получилось и возможно это к лучшему (имхо). Я старался сделать материал разнообразным и интересным, получилось или нет? решать только вам. Опираясь на моё личное мнение, можно считать, что это удалось, но навязывать не чего не буду, так как релиз не большой и судить о разнообразности будет не очень здраво. Среди всех песен есть те моменты, за которые стыдно, а есть и те которыми я остался доволен (не знаю разделите ли вы со мной эти слова или же они будут вам по перёк горла). В заключение хочу сказать, что надеюсь то что этот не большой промежуток времени затраченный на прослушивание, в какой то мере оправдает себя и даст вам повод в посмеяться надо мной или выразить здравую или не очень здравую критику (буду рад и тому и тому). Ну что же больше мне сказать не чего, теперь дело за вами. за ранее спасибо всем скачавшим и большое спасибо всем тем кто при этом ещё и выразил своё мнение. Хочу поблогодорить: - Сиропа, за предоставление интсрументала, за всю проделанную работу и за поддержку. - Damned'a, за поддержку и принятие участия в треке "Выстрел". - "Moroz Design", за ковер и постоянную поддержку. Так же хочу сказать спасибо людям, которые не приняли участие в данном релизе, но остаются со мной, не смотря ни на что: Slogan, Снаряд, Ice Cream Man. Трек Лист 01. Болен музыкой (feat. Сироп) 3:46 02. Новая эра (feat. Сироп) 3:19 03. Уважение 2:24 04. Выстрел (feat. Damned mc) 4:19 Скачать/Прослушать Snippet Скачать EP (Dump) Скачать EP(Зеркало 1) Скачать EP (Зеркало 2) Надеюсь ты скачаешь это и отпишешься, много вермени не займёт(15 минут) и трафика так же много не потратишь (20 MB), заранее спасибо |
мне понравился ипи :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |