the money - болен музыкой EP (produced by сироп beat's "96")
Всем привет!
Хочу представить вам свой релиз под названием "болен музыкой". Это не большое промо
(EP-extended play) состоящее из 4 дорожек. Изначально планировался более насыщенный трек-лист,
но получилось, то что получилось и возможно это к лучшему (имхо). Я старался сделать материал
разнообразным и интересным, получилось или нет? решать только вам. Опираясь на моё личное мнение,
можно считать, что это удалось, но навязывать не чего не буду, так как релиз не большой и судить о
разнообразности будет не очень здраво. Среди всех песен есть те моменты, за которые стыдно, а есть
и те которыми я остался доволен (не знаю разделите ли вы со мной эти слова или же они будут вам
по перёк горла).
В заключение хочу сказать, что надеюсь то что этот не большой промежуток времени затраченный на
прослушивание, в какой то мере оправдает себя и даст вам повод в посмеяться надо мной или выразить
здравую или не очень здравую критику (буду рад и тому и тому).
Ну что же больше мне сказать не чего, теперь дело за вами. за ранее спасибо всем скачавшим и большое
спасибо всем тем кто при этом ещё и выразил своё мнение.
Хочу поблогодорить:
- Сиропа, за предоставление интсрументала, за всю проделанную работу и за поддержку.
- Damned'a, за поддержку и принятие участия в треке "Выстрел".
- "Moroz Design", за ковер и постоянную поддержку.
Так же хочу сказать спасибо людям, которые не приняли участие в данном релизе, но остаются со
мной, не смотря ни на что: Slogan, Снаряд, Ice Cream Man.
Трек Лист
01. Болен музыкой (feat. Сироп) 3:46
02. Новая эра (feat. Сироп) 3:19
03. Уважение 2:24
04. Выстрел (feat. Damned mc) 4:19 Скачать/Прослушать Snippet Скачать EP (Dump) Скачать EP(Зеркало 1) Скачать EP (Зеркало 2) Надеюсь ты скачаешь это и отпишешься, много вермени не займёт(15 минут) и трафика так же много не потратишь (20 MB), заранее спасибо