МексиканецПодПольныйЦеххх
10 марта 2013, 20:34
| | |
#1 (ПС)
| THE MEXICAN - Станция Запретных Идей [Полуфинал, Far Out Battle #1] vs Лёша Boston Доброго времени суток. Сразу же отмечу, что мой аккаунт не был взломан группой 25/17, меня не вербовала группа ГРОТ, более того, Миша Маваши здесь тоже не причём . Эта песня из разряда накипело. И я действительно призываю Вас осмыслить многие тезисы из этой песни. Ни в коем случае, никому не навязываю свою точку зрения. Как ни как, но последний выбор всегда за Вами. Прекрасно понимаю, что это не самый уместный вариант песни для сдачи на полуфинал, но пойти против себя не смог. Последнее, что хочется сказать. Несмотря на всю харизматичность зарубежных Бэтменов, Супэрменов и пр., Россия имеет настоящих живых героев, которые совершали великие подвиги, но всё равно оставались людьми. Приятного прослушивания! Баттл: https://www.hip-hop.ru/forum/far-out-battle-1-prizovoi-fo...ei-441697/ Ссылки на трек: THE MEXICAN - Станция Запретных Идей (Rghost.ru) THE MEXICAN - Станция Запретных Идей (Vk.com) Текст: Показать скрытый текст 1.
Любители язвить, превращаются в язву,
Начал копать кому-то яму? Начни с себя, друг.
Нашу Дездемону душит демократ Отелло,
Freedom! А получили свободу слова от дела.
Прости мой предок, мне правда стыдно,
Что на твоих глазах еле заметно влага стынет,
Что своей кровью удобрял ты землю, а мы не ценим,
Разучившись видеть отечество и отчество в отце.
Буйная голова соплива и безрассудна,
Лишь бы кутить, а ведь опасность-то на носу прям.
Поколение "Шторм" ломает паруса страны,
Но большинство крыс за бортом, их промысел тут несравним.
Включи голову друг, она не будет лишний,
В этом чудном саду, поверь, не вечна даже вишня.
Ты патриот? Флаг тебе в руки, социум,
Страну мало любить, за неё нужно ещё бороться! Припев:
Это даже, не крик души, а скорее призыв,
Не волнуйся, друг, не в армию, а к головам,
Одумайся, от чего ты бежишь,
Запах из-за бугра тебя дурманя избаловал. 2.
Это не памфлет и не ода,
Как и раньше, мой голос всё также за того же отдан.
Лукавый рядом бродит, видать боится,
Для меня мерило дело, а не красные речи или милые лица.
Для кого-то хруст купюры дороже державы,
Ваше сердце не растопить, но "ледоруб" расколит.
Аппарат барахлит, где Вы там и участок ржавый,
Наелись? Но Ваш час оглушительно пробьёт вскоре.
А запад делит шкуру не убитого медведя,
Вот кого-кого, а история их ничему не учит,
Пусть Родина-мать больна, будь всё же у её постели,
Пока иные фунт стерлингом к успеху тропы стелят.
В поисках Бога они нашли Pussy Riot,
Но помни, на высший суд пригласит земля сырая.
И рано ли поздно, но каждый будет ответить должен:
Кому много дано, с того и спросят больше! Припев: 3.
Более 1000 лет катит паровоз по рельсам,
И ты проверь сам, когда тебе втирают резво,
Что мол ты из народа дураков и пьяниц,
Где нет героев, побед и что страна скоро развалится.
Не дай себе забыть величие своей Отчизны,
Нет у неё цены, инакомыслящих нужно отчислить.
Пригласи такого зайти в мавзолей и прилечь там,
Эту станцию запретных идей сделай конечной. Припев: |
Последний раз редактировалось Мексикан, 10 марта 2013 в 21:30.
| | | нормальный пользователь
11 марта 2013, 01:02
| | |
#2 (ПС)
| Крутые куплеты,но припев совсем не понравился(Ждал сильнее трек,но и этот крутой,в местах слова не понятны,только прочитав текст понял что за слово Забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/lyosha_boston-stanciya-zapre...by-467404/ | | | | верю в удар Глушакова
11 марта 2013, 13:47
| | |
#3 (ПС)
| куплеты понравились, но припев подкачал, тут скорее дело в сведосе
ожидал от тебя чего-то более позитивного | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
11 марта 2013, 17:06
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Лёша_Boston Спасибо за мнение, но все ожидания не оправдать, да и не нужно это Сейчас отпишу тебе Удачи Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Comein куплеты понравились, но припев подкачал, тут скорее дело в сведосе
ожидал от тебя чего-то более позитивного Благодарю. Сам, честно говоря, собирался делать забавную историю, даже текст по большей части написал. Но уже к восьмому числу нашёл этот биток; послушал, посидел и просто на одном дыхание всё выложил, так что пренебречь материалом не смог. (Это не самая моя душещипательная история )
У меня вот такой вопрос-просьба : а ты можешь послушать припевы в наушниках?(если нетрудно, что скажешь?) | | | | XXZP.
11 марта 2013, 18:05
| | |
#5 (ПС)
| в одной струе раскрыли с тобой)
битло заезженное пиздец, хотя это его бодрости не отменяет)
со звучанием по мне не совсем всё ок, мешает воспринимать, у нас та же херня на команднике в треке((
стержень вроде есть в треке, радует, что вокруг одной идеи всё крутится, не хаотично)
удачи в раунде
зы: ждал вторую часть) но не оказалось, что к лучшему, пожалуй, так трек целостней получается | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
11 марта 2013, 21:11
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Mase1 в одной струе раскрыли с тобой)
битло заезженное пиздец, хотя это его бодрости не отменяет)
со звучанием по мне не совсем всё ок, мешает воспринимать, у нас та же херня на команднике в треке((
стержень вроде есть в треке, радует, что вокруг одной идеи всё крутится, не хаотично)
удачи в раунде
зы: ждал вторую часть) но не оказалось, что к лучшему, пожалуй, так трек целостней получается ахах)
Благодарю за мнение | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 21:26
| | |
#7 (ПС)
| Хороший трэк смысл хороший.. Но че то звучит грязновато | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
11 марта 2013, 23:06
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN Хороший трэк смысл хороший.. Но че то звучит грязновато Очень рад, что идея, вложенная в песню доступна и понятна.
По поводу звука - просто я пришёл к тому, что лучше пусть будет грязным звуку, нежели содержание песни... ...Навыков сведения мало, поэтому так и выходит, но буду исправляться Спасибо за мнение | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 23:13
| | |
#9 (ПС)
| Биток знакомый | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
11 марта 2013, 23:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ Биток знакомый Надеюсь, в этом случае старый конь борозды не испортил | | | | КижучевыйCrunk
12 марта 2013, 01:34
| | |
#11 (ПС)
| Бит понравился и текст местами, качество и подача не понравилась, кричишь слишком )удачи) | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 14:31
| | |
#12 (ПС)
| | | | | Пьяный Пингвин
12 марта 2013, 17:42
| | |
#13 (ПС)
| вот блин =\ стоило мне не сдать трек в третьем раунде, а мексиканец уже в полуфинале Добавлено через 3 минуты 46 секунд по треку - неплохо) | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
12 марта 2013, 21:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Вася Dobbe Бит понравился и текст местами, качество и подача не понравилась, кричишь слишком )удачи) Да я вообще какой-то нервный в последнее время -Цитата от DиагноZ Если ты про коня, то я не Шока имею ввиду) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от LaDeN вот блин =\ стоило мне не сдать трек в третьем раунде, а мексиканец уже в полуфинале Добавлено через 3 минуты 46 секунд по треку - неплохо) ахах) Спасибо) | | | | активный пользователь
11 апреля 2013, 11:56
| | |
#15 (ПС)
| Текст очень понравился, но исполнение не совсем, трек соперника больше вкатил | | | | |