МексиканецПодПольныйЦеххх
26 августа 2013, 16:49
| | |
#1 (ПС)
| THE MEXICAN — OST "Robocop" [NoNameBattle#2, round 6] Доброго времени суток. Песня на шестой раунд https://www.hip-hop.ru/forum/noname-battle-vol-2-raund-6-...do-467377/.
Безусловно, не считаю этот фильм самым гениальным творением человека в области индустрии кино. Но то как он сделан, меня не перестаёт удивлять по сей день. Сразу же скажу, что речь идёт о самом первом фильме Robocop, который вышел на экран в 1987 году.
А если кто надумает пересмотреть эту картину, или вообще впервые увидеть её, призываю обратить внимание на детали, которые вы будете прослеживать во время просмотра, а самое главное — сопоставляйте их, и фильм откроется Вам новой гранью.
Ссылки: THE MEXICAN - OST "Robocop" [Myrapgame.ru] THE MEXICAN - OST "Robocop" [Vk.com]
Приятного прослушивания и, если уж так получится, просмотра
Текст: Показать скрытый текст 1 куплет:
В этом мире ничего не ново под луной,
Хоть и звездочёт щурит свой третий глаз, но…
Его поиски тщетны и смысла далеко в них мало,
Как бы он их не именовал и не внимал им.
Люди кричат о свободе, но живут всегда во власти:
Страхов, природы, денег — ясно дело это всё не всласть им.
И в тоже время пожирают друг друга коварно,
Человек стремится стать животным, мало быть как варвар.
Проклятый рай окутал город,
В тисках капитализма, Библию сменяет доллар.
В этих гнилых местах свято наверное только небо,
Покуда плачет слезами по тем, кто на земле ведает.
Дико ликуют четыре всадника,
Их час близок, а добро не может встать никак.
Но рано ли поздно, сможет отпор дать тот,
Кто вернулся с небес на землю, сначала покинув её??? 2 куплет:
Кто он? Парень, кому бренная плоть не помеха,
Молот, правды! Что поможет тебе въехать
Как себя вести не надо! Ты самый грязный ублюдок?
Он из таких делает блюдо! Вот такая валюта.
И платит он сполна, порой оставляя на чай,
Но не забывай, ты можешь хранить молчание.
Так что, пока не поздно «брось пушку», и без глупостей,
От ныне горожане могут спокойно лечь в постель.
Перед тобой коп самых честных правил,
И в нём не счесть морали, кто бесов изгоняет.
Люди здесь низко пали, каждый как ископаемое,
И как бы не залезли, кокосом потом летят с визгом с пальмы.
Четыре директивы заменяют кодекс чести,
Одна сущность, имён много - и все не перечесть их. «Полицейские не бастуют», коп себе не простит
А если и бастует, то против преступности. Припев:
У него нет сердца, но руки всегда холодны,
А жизнь превратилась в один сплошной дым.
Треснув, перевернулась, как песочные часы,
Расстелив перед ним пустыню, но он ведь просил…
И снова грянет этот гром - воспоминания из прошлого,
Что причиняют лишь боль!
Заставляя выбрать тропы…
Гадая кто он: человек или робот?
«— Здорово стреляете. Как Вас зовут?
— Мёрфи» |
Последний раз редактировалось Мексикан, 26 августа 2013 в 17:08.
| | | нет, а ты?
28 августа 2013, 00:13
| | |
#2 (ПС)
| круто вышло, интересно так 
фишечки, вставки прибавляют к атмосфере трека, минус зашел очень так. по исполнению не приебаться, текст неплохой, но и не хороший.
с оллсайдом поборитесь  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
28 августа 2013, 00:26
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Otnose круто вышло, интересно так 
фишечки, вставки прибавляют к атмосфере трека, минус зашел очень так. по исполнению не приебаться, текст неплохой, но и не хороший.
с оллсайдом поборитесь  Благодарю!) Очень рад, что зашёл минус  ибо несколько раз переделовал его, и он ко мне, если так можно сказать, не заходил долгое время)
Касательно борьбы - да уже вроде как поборолись) Теперь слово за судьями  | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 08:23
| | |
#4 (ПС)
| Интересный текст, плотная читка, отличная атмосфера, однако очень простенькие рифмы и слабоватая подача. Соперник ты достойный, давненько мне таких не попадалось) | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 08:51
| | |
#5 (ПС)
| Интересный трэк))) А кто круче робокоп или терминатор?  | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:20
| | |
#6 (ПС)
| май реп гейм лежит
вк залочен
может ргхост? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
28 августа 2013, 12:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] Интересный текст, плотная читка, отличная атмосфера, однако очень простенькие рифмы и слабоватая подача. Соперник ты достойный, давненько мне таких не попадалось) Забавно когда очень плотная читка и слабоватая подача  Но я буду репетировать Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от LiViTRoN Интересный трэк))) А кто круче робокоп или терминатор?  Ахах) Вопрос для супер-игры) Но как по мне - Робокоп круче) И тут дело не в размере пушек) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от vs. май реп гейм лежит
вк залочен
может ргхост? Пардон, я думал ВК открыт, вот http://rghost.ru/48422738 | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 12:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Тёма Trey -Цитата от All SiDe [TimeOut] Интересный текст, плотная читка, отличная атмосфера, однако очень простенькие рифмы и слабоватая подача. Соперник ты достойный, давненько мне таких не попадалось) Забавно когда очень плотная читка и слабоватая подача  Но я буду репетировать Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от LiViTRoN Интересный трэк))) А кто круче робокоп или терминатор?  Ахах) Вопрос для супер-игры) Но как по мне - Робокоп круче) И тут дело не в размере пушек) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от vs. май реп гейм лежит
вк залочен
может ргхост? Пардон, я думал ВК открыт, вот http://rghost.ru/48422738 с рабочего компа - нет Добавлено через 5 минут 36 секунд ритмика хорошая прям, рифмовочка на уровне тоже.
припев вот не вкатил. а читка твоя нравится (правда во втором раунде ib круче звучишь). | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 19:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Тёма Trey -Цитата от All SiDe [TimeOut] Интересный текст, плотная читка, отличная атмосфера, однако очень простенькие рифмы и слабоватая подача. Соперник ты достойный, давненько мне таких не попадалось) Забавно когда очень плотная читка и слабоватая подача  Но я буду репетировать Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от LiViTRoN Интересный трэк))) А кто круче робокоп или терминатор?  Ахах) Вопрос для супер-игры) Но как по мне - Робокоп круче) И тут дело не в размере пушек) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от vs. май реп гейм лежит
вк залочен
может ргхост? Пардон, я думал ВК открыт, вот http://rghost.ru/48422738 А у терминатора микро чип в голове а у робокопа в  ) Но все таки думаю терминатор по крепче будет | | | | Пью только за реп
28 августа 2013, 19:03
| | |
#10 (ПС)
| не шарите вы, робокоп нержавеющая легенда зато  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
28 августа 2013, 23:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Тёма Trey -Цитата от All SiDe [TimeOut] Интересный текст, плотная читка, отличная атмосфера, однако очень простенькие рифмы и слабоватая подача. Соперник ты достойный, давненько мне таких не попадалось) Забавно когда очень плотная читка и слабоватая подача  Но я буду репетировать Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от LiViTRoN Интересный трэк))) А кто круче робокоп или терминатор?  Ахах) Вопрос для супер-игры) Но как по мне - Робокоп круче) И тут дело не в размере пушек) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от vs. май реп гейм лежит
вк залочен
может ргхост? Пардон, я думал ВК открыт, вот http://rghost.ru/48422738 А у терминатора микро чип в голове а у робокопа в  ) Но все таки думаю терминатор по крепче будет Ну вот, а самое главное что? Сердцем не стареть. Так что чип-чипом, а дейл-дейлом) -Цитата от KOST-N не шарите вы, робокоп нержавеющая легенда зато  А вот это уже другое дело  | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 23:46
| | |
#12 (ПС)
| | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
29 августа 2013, 05:44
| | |
#13 (ПС)
| Очень круто сделал, стиль присутствует. Атмосфера интересная, нет всякой модной хуеты. Молодец чувак, я за тебя.
По теме: терминатор круче робокопа, а россомаха круче их обоих вместе взятых) | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 10:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Очень круто сделал, стиль присутствует. Атмосфера интересная, нет всякой модной хуеты. Молодец чувак, я за тебя.
По теме: терминатор круче робокопа, а россомаха круче их обоих вместе взятых) Остался только железный человек  | | | | Я вам все доказал
29 августа 2013, 11:31
| | |
#15 (ПС)
| а мне вообще блеать не понравилось  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
31 августа 2013, 19:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) а мне вообще блеать не понравилось  Ну ещё бы. Мне нужно было делать трек-саундтрек  по Джанни Родари - "Приключения Чиполлино", мало того, трек вести от лица Сеньора- Помидора. Вот тогда бы, наверное, тебе по душе был бы мой трек-саундтрек -Цитата от Рома SHIFT Очень круто сделал, стиль присутствует. Атмосфера интересная, нет всякой модной хуеты. Молодец чувак, я за тебя.
По теме: терминатор круче робокопа, а россомаха круче их обоих вместе взятых) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Рома SHIFT Очень круто сделал, стиль присутствует. Атмосфера интересная, нет всякой модной хуеты. Молодец чувак, я за тебя.
По теме: терминатор круче робокопа, а россомаха круче их обоих вместе взятых) Остался только железный человек  Видимо, моё упущение, что я не приложил к теме опрос ) | | | | Я вам все доказал
31 августа 2013, 23:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Тёма Trey Джанни Родари - "Приключения Чиполлино", мало того, трек вести от лица Сеньора- Помидора. Вот тогда бы, наверное, тебе по душе был бы мой трек-саундтрек  | | | | активный пользователь
1 сентября 2013, 00:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Rothen+25) а мне вообще блеать не понравилось  Ну ещё бы. Мне нужно было делать трек-саундтрек  по Джанни Родари - "Приключения Чиполлино", мало того, трек вести от лица Сеньора- Помидора. Вот тогда бы, наверное, тебе по душе был бы мой трек-саундтрек -Цитата от Рома SHIFT Очень круто сделал, стиль присутствует. Атмосфера интересная, нет всякой модной хуеты. Молодец чувак, я за тебя.
По теме: терминатор круче робокопа, а россомаха круче их обоих вместе взятых) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Рома SHIFT Очень круто сделал, стиль присутствует. Атмосфера интересная, нет всякой модной хуеты. Молодец чувак, я за тебя.
По теме: терминатор круче робокопа, а россомаха круче их обоих вместе взятых) Остался только железный человек  Видимо, моё упущение, что я не приложил к теме опрос ) большое  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
1 сентября 2013, 00:20
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Rothen+25) а мне вообще блеать не понравилось  Ну ещё бы. Мне нужно было делать трек-саундтрек  по Джанни Родари - "Приключения Чиполлино", мало того, трек вести от лица Сеньора- Помидора. Вот тогда бы, наверное, тебе по душе был бы мой трек-саундтрек -Цитата от Рома SHIFT Очень круто сделал, стиль присутствует. Атмосфера интересная, нет всякой модной хуеты. Молодец чувак, я за тебя.
По теме: терминатор круче робокопа, а россомаха круче их обоих вместе взятых) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от LiViTRoN Остался только железный человек  Видимо, моё упущение, что я не приложил к теме опрос ) большое  Огромное) Нужно было просто сделать опрос, даже не прикладывая трек, да и вообще его не записывая  | | | | активный пользователь
1 сентября 2013, 00:22
| | |
#20 (ПС)
| | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
1 сентября 2013, 00:24
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN Нужно будет подобный манёвр учесть на будущее)) | | | | активный пользователь
1 сентября 2013, 00:26
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN какой к черту алтзасэйм? | | | | активный пользователь
1 сентября 2013, 00:27
| | |
#23 (ПС)
| | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
1 сентября 2013, 00:30
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN пфф))  тогда с ним так и сделаем, а с All SiDe'ом всё как положено  | | | | |