![]() |
The Lost Children of Babylon Вот решил затронуть тему на счёт команды The Lost Children of Babylon , впервые я услышал участников этой команды на альбоме их земляков Jedi Mind Tricks - The Psycho-Social, Chemical, Biological. В 2001 году они выпустили уже свой полноценный альбом The Equidivium и вот в прошлом году вышел их второй альбом Words of the Duat. Как я уже сказал сами они , как и Jedi Mind Tricks , родом из Филадельфии . В своё время Vinnie Paz предлогал Rasul Allahu ( один из участников LCOB ) стать членом Jedi Mind Tricks , но Rasul отказал . Сейчас они кстати не общаются (даже более). Корочей чуваки плотняком помешаны на мифологии Древнего Египта ( их последнии альбом вышел уже с чуть изменённым названием группы The Lost Children of Egypt ). Корочей чуваки оригиналы в своём деле , их альбом The Equidivium от начала и до конца пронизан мистикой и создаёт впечатления сверхъестественной обстановки. Все участники LCOB члены секты Nuwaubu под руководством Dr. Malachi Z(препод который восстановил на Западе древнюю практику Nuwaubu ) , корочей Nuwaubu , как я понял из сети , основывается на мудрости и изучение древних текстов, таких как Библия или Коран, священных текстов древнего Египта , на их первоначальных языках ( без каких – либо изменений которые они вынесли спустя годы , переводы) Короче я думаю вы догадываетесь , если не слушали , какая сверхъестественная обстановка и мистика , о кторой я говорил чуть выше , по ходу прослушивания . Альбом несмотря что он вышел в 2001 году стоит прослушать обязательно , даже более Новый альбом The Lost Children of Egypt - Words of the Duat тоже слушал , но мож ещё не въехал , но как – то не то , хотя мож ещё все впереди ;) . Корочей ищим , слушаем , высказываемся :) |
Вот альбом The Lost Children Of Babylon - The 911 Report The Ultimate Conspirancy - 2005 :cool: а тот the lost children of babylon - The Equidivium - 2001 залили бы :D |
мдаа интересно по идее.ценнуть бы. |
Цитата:
|
А это ты был ? давай в следующий раз красиво всё сделаем :) |
насчёт нового альбома не слышал, а вот старый ништяковый был, надо переслушать будет.. |
не порадовала меня эта хуйня политическая, с таким нагоном тянул :( минуса не плохие разве только) я о The Lost Children Of Babylon - The 911 Report The Ultimate Conspirancy - 2005 |
вот тут тётка понравилась в минусе 09-the_lost_children_of_babylon-who_speaks_for_us-ftd.mp3 |
У них ещё есть альбом 2003го года! The Book Of Anubis! Бля я раньше тоже фанатом был египетской мифологии!:blackust: |
да чувствую надо слушать что постарше) слышал альбом этот? как он? |
Неа неслышал! Я вобще их только 3 телеги слышал! Немогу нигде найти! Может можешь чонить залить ихнего! |
могу :) в асю 959580 |
The Equidivium дайте с девятого трэка начиная :D |
Гы а это не к ним обращается Винни: Destroy everything in Babylon You fucking fake rap I hate rap because you babble on You fucking fags are gone I'm a hate monger That's the reason that you talking to the to the Jake longer. |
Цитата:
|
а ты в короткой юбке зимой ходишь ? |
Цитата:
|
если чё по аське могу кинуть песни эти |
The Lost Children Of Babylon - The 911 Report The Ultimate Conspirancy прослушал. в целом неплохой альбом. очень четкий. политику нахуй. бэибиграндэ порадовали. |
мужики, залейте в сеть плизз, дайте народу)))) |
вечерком могу на www.yousendit.com бахнуть. |
я буду признателен |
so ? ) |
|
ИМХО все новые альбомы The Lost Children of Babylon (Egypt) это уже совсем не то , если их сравнить с той работой которую они выпустили ранее The Lost Children of Babylon - The Equidivium. Может кто закинет его .... вот этот (The Equidivium) стафф заслуживает внимания |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |