Вот решил затронуть тему на счёт команды The Lost Children of Babylon , впервые я услышал участников этой команды на альбоме их земляков Jedi Mind Tricks - The Psycho-Social, Chemical, Biological.
В 2001 году они выпустили уже свой полноценный альбом The Equidivium и вот в прошлом году вышел их второй альбом Words of the Duat.
Как я уже сказал сами они , как и Jedi Mind Tricks , родом из Филадельфии . В своё время
Vinnie Paz предлогал Rasul Allahu ( один из участников LCOB ) стать членом Jedi Mind Tricks , но Rasul отказал . Сейчас они кстати не общаются (даже более).
Корочей чуваки плотняком помешаны на мифологии Древнего Египта ( их последнии альбом вышел уже с чуть изменённым названием группы The Lost Children of Egypt ). Корочей чуваки оригиналы в своём деле , их альбом The Equidivium от начала и до конца пронизан мистикой и создаёт впечатления сверхъестественной обстановки.
Все участники LCOB члены секты Nuwaubu под руководством Dr. Malachi Z(препод который восстановил на Западе древнюю практику Nuwaubu ) , корочей Nuwaubu , как я понял из сети , основывается на мудрости и изучение древних текстов, таких как Библия или Коран, священных текстов древнего Египта , на их первоначальных языках ( без каких – либо изменений которые они вынесли спустя годы , переводы)
Короче я думаю вы догадываетесь , если не слушали , какая сверхъестественная обстановка и мистика , о кторой я говорил чуть выше , по ходу прослушивания . Альбом несмотря что он вышел в 2001 году стоит прослушать обязательно , даже более
Новый альбом The Lost Children of Egypt - Words of the Duat тоже слушал , но мож ещё не въехал , но как – то не то , хотя мож ещё все впереди

.
Корочей ищим , слушаем , высказываемся