Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 23:58
LastFm Отправить сообщение для Max1mus с помощью MSN
  #1 (ПС)
Angry  The Gaslamp Killer
В связи с полноформатным дебютным альбомом подарочная тема злому гоблину хип-хопа и всего прочего психоделичного, им сплитованного и вынутого из глубин неизвестности барахла.) Альбом мое крупное ожидание; брэйнфидер последний год не радовал оригинальной музыкой, поэтому есть большая надежда на то,что релиз будет хорошей встряской этой котловины, богатой целой россыпью классных релизов.

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Gaslamp_Killer
http://www.thegaslampkiller.com/
http://www.myspace.com/thegaslampkiller
http://www.discogs.com/artist/Gaslamp+Killer%2C+The

Сингл

01. Flange Face (feat. Miguel Atwood-Ferguson)
02. Flange Face (Low End Theory Edit)
03. Seven Years Of Bad Luck For Fun (feat. Dimlite)

http://narod.ru/disk/60253144001.61eb205a5a4e89e962d8f9b...).rar.html

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 00:01
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Надеюсь на релиз года. Это реально мясник.

dusty crate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 01:33
  #3 (ПС)
Крэйт дигга разрушающий все музыкальные границы. Персона намба ван в мире вонки - хопа, определенно заслуживает внимания в данном топике.
Жду полноформатника еще со времен затертого до дыр, боевика, суфи энд а киллер. Знак качества.

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 02:27
  #4 (ПС)
Не знаю насчет таких трухлявых клиньев как "вонки-хоп" в его огороде, он ведь купажирует всё и всея,полиглот неуёмный . а у меня вот при таком термине в голове стойкий залипон из космо синтов в однотипной их стилизованности,не смотря на весь возможный креатив,писаками подкинутый,описуемый. созидатели ведь сами не давали ему признаний. да и вобще честно это залупа всё. бит он и будет битом скажем, нестандарт? да пожалуйста но ГЛК ведь машина другой сборки - молотилка же бороная под высер скошеного в удобные брекеты

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 03:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
он очень крутой, конечно жду альбом ,надеюсь в околохипхопе он займет для меня первое место . Я думал его обсуждают в темах Stones Throw и ninja tune ,но отдельной темы данный персонаж несомненно достоин

dusty crate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 11:41
  #6 (ПС)
-Цитата от Max1mus Посмотреть сообщение
Не знаю насчет таких трухлявых клиньев как "вонки-хоп" в его огороде, он ведь купажирует всё и всея,полиглот неуёмный . а у меня вот при таком термине в голове стойкий залипон из космо синтов в однотипной их стилизованности,не смотря на весь возможный креатив,писаками подкинутый,описуемый. созидатели ведь сами не давали ему признаний. да и вобще честно это залупа всё. бит он и будет битом скажем, нестандарт? да пожалуйста но ГЛК ведь машина другой сборки - молотилка же бороная под высер скошеного в удобные брекеты
Вонки ассоциация как-то всплыла после прослушивания его подкастов Но самородка определенно не обозначишь стилевой рамкой. Пускай тогда уж будет " экспериментал хоп ".

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 14:15
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #7 (ПС)
У него нет ни единого подкаста и микса, где представлена только лишь битс сцена, по-моему. Разве нет?

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 04:05
  #8 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
он очень крутой, конечно жду альбом ,надеюсь в околохипхопе он займет для меня первое место . Я думал его обсуждают в темах Stones Throw и ninja tune ,но отдельной темы данный персонаж несомненно достоин
Его вообще не обсуждают
-Цитата от Mágico Посмотреть сообщение
-Цитата от Max1mus Посмотреть сообщение
Вонки ассоциация как-то всплыла после прослушивания его подкастов Но самородка определенно не обозначишь стилевой рамкой. Пускай тогда уж будет " экспериментал хоп ".
годится
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
У него нет ни единого подкаста и микса, где представлена только лишь битс сцена, по-моему. Разве нет?
Вот и я о том.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 11:15
ВКонтакте
  #9 (ПС)
Кто уже послушал? Могла получится хорошая ипишка на пять треков, если вырезать весь пердёж и просто набор рандомных звуков, но решили выпустить альбом и нихуя толкового не получилось. Чего стоит одна только вторая часть трека Мотхер.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 11:43
  #10 (ПС)
Альбом нудный, под композицию Nissim немного жопой покрутил, да и под In the Dark загрузился, а в целом не впечатлил.

Ответ
Тэги темы: electronic, experimental, hip-hop, psychedelic hip-hop