Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 23 из 27: « Первая 313161718192021222324252627
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 23:49
  #551 (ПС)
Седня клип по MTV показали он там с каким то рокером х****т дом бойз так вроде нече клипец смотреть можно..

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 23:50
  #552 (ПС)
Шикарно. За песню Dope Boys отдельный респект

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 00:07
  #553 (ПС)
Ожидал большего(( Понравилось только несколько треков...особенно Lax files

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 05:52
ВКонтакте
  #554 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Шикарно. За песню Dope Boys отдельный респект
Ахуенная тема, странным только кажется то, почему ударные прописаны не на 100% в живую...зачем скрещивать, если есть живой звук))))

Whiteman the Blacksoul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 10:36
ВКонтакте MySpace LastFm
  #555 (ПС)
Ожидал большего. В середине альбома стало скучно уже. Понравились больше всего треки Bulletproof Diaries, Cali Sunshine, My Life, Angel, Dope Boys и Letter To The King.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 11:29
  #556 (ПС)
незнаю, несмотря на всю "охуеность" треков, нечего не послушал больше 1 раза

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 14:13
LastFm
  #557 (ПС)
не писал ничего, пока не услышал альбом, мне всё-равно на Гейма, точнее, на то, какой образ жизни он ведёт, "гангстер" () он или "фейк" плотно спонсированный, мне правда класть... свысока и долго... но теперь, оценив то, что есть, нельзя отрицать явного.
альбом взрослого, зрелого исполнителя, который понимает, что перед ним огромные просторы для зарабатывания денег. кого-то он напоминает*, но об этом попозже.
отличная, собранная воедино концепция. да - это тот самый мейнстрим, но как он приподнесен. взять тот же трек My Life, подан настолько изящно, на грани "артхауса", нечто новое, никаких рамок, чистой воды эксперимент со стороны Lil' Wayne, вроди бы и "пластик", но стоит только прислушаться и получается очень даже симпатично, мне понравилось. трэк открывает нечто новое, по крайней мере для меня, наверно начну знакомиться с его творчеством в ближайшем будущем, вдруг там будет место для подобных экспериментов.
если говорить про сам альбомт, то Гейм, практически в одиночку, без "сильных мира сего" (разумеется, что ни без денег, ведь один только Сторч стоиот огого сколько ) делает то, что хотят слышать от него окружающие. на мой взгляд - это огромный шаг вперёд c его стороны. тут тяжело говорить о том, что альбом не нравится, безусловно есть то, от чего "воротит", но настроение от всего прослушанного поднимается на тот уровень, который позволяет оставлять в тени и не обращать внимание на все отрицательные стороны диска, в этот раз, постараюсь об отрицательном и не писать вовсе.
Hi-Tek - гений, и я не перестаю удивляться его чутью, как же великолепно он "ваяет", ничего вроде бы особенного, но как оно в голову въедается. пока не увидел имя продюссера на композиции, не мог поверить, что это он! обычно, узнаваемостью он не обделён, но тут другое, обьяснить тяжело. гений(!)
...не узнали и Веста, хотя можно было бы догадаться, Коммон один теперь не "передвигается". Angel только на этом моменте, прослушав уже большую часть, ловишь себя на мысли о том, что альбом действительно удался. на том самом моменте, когда пропевается "I wanna fly"..."She takes me high" ты растворяешься в улыбке и понимаешь, что несмотря на всю попсовость, ты влюбляешься!, влюбляешься в этот тембр, влюбляешься в Веста, ноу хомо, влюбляешься в эту кучу удачных припевов, я говорю про большинство трэков с альбома. на этом моменте "раскручиваются" такие "обороты", что будь это 50цент, я бы первым побежал на его концерты, понимая всю абсурдность своего поступка, обязательно купил бы билеты.
Let Us Live, "белячок", засранец, умеет делать и требует соответственно, я уже упоминал про "бабло", но, никто точно не знает? сколько Гейм "отвалил" ему за бит? и Хай-Теку наверно "выложился некисло".
почему второго Сторчевского трэка нет на альбоме, никто не знает?
Lax Files, я просто промолчу и понаслаждаюсь исполнением. наверно сразу стоит отметить, что вышло всё очень мягко и "колыбельно", как уже говорил - во всем альбоме... этот же трэк - яркий представитель всего релиза.
*возвращаясь к тому, что я упоминал о том, кого он мне напоминает, взять трэк State of Emergency - первые фразы он кидает ровно так, как это делал покойный ныне Lesane Parish Crooks. весь трэк является эдаким упоминанием West Coast сцены. стоит только прислушаться, Айс Кьюб вдруг зачитал всё так же жестко, без "пидарастических" наклонностей. от Гейма никогда ничего особенного не ждал, а тут, звучит... и... и нравится. чуть медленнее бит на заднем плане и Hit'em Up чистой воды. появились свистульки образца '92 года, хотя Доктор, насколько я знаю, не прикладывал руку к диску.
уже сбился, о чем писал, о чем не писал. ход мыслей, я думаю, понятен. есть шедевры, есть скипы, но, самое главное(!), нет отрицательного осадка от альбома.
пока я не могу осознать того, что "бОльшое большинство" того, что я услышал с альбома - нравится, если, будет время, будут собеседники, ещё можно будет обсудить.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 17:13
Домашняя страница
  #558 (ПС)
мне абсолютно по х.. кто и че тут говорит, на счет этого альбома. но меня давно так не вставлял RAP на англ. языке все со смыслом, почти во всех треках четко выражены темы рифмовка оч нравится. Пусть он хоть в жопу ебется(!образно) но альбом писссдатый. это мое личное мнение возможно я и не прав.

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 17:17
  #559 (ПС)
-Цитата от McShoma Посмотреть сообщение
мне абсолютно по х.. кто и че тут говорит, на счет этого альбома. но меня давно так не вставлял RAP на англ. языке все со смыслом, почти во всех треках четко выражены темы рифмовка оч нравится. Пусть он хоть в жопу ебется(!образно) но альбом писссдатый. это мое личное мнение возможно я и не прав.
Ты прав!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 17:18
MySpace
  #560 (ПС)
крутой альбом!

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 18:37
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #561 (ПС)
Седня послушал первый раз нормально в айподике... бля че то тоже понравилось... сравнивая с картером 3 (неизбежно) хочу привести аналогию с вином, вкус хороших у обоих, но у ЛОХ нету никакого послевкусия, а вот Картер 3 остается в голове надолго, все треки причем...
да и если быть откровенным понравился не альбом, а биты и фиты некоторые... такое очущение что если это отдать другому норм рэперу то получилось бы не хуже, а может и лучше... Ни одна фраза или куплет гейма меня не зацепили

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 20:12
  #562 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Седня послушал первый раз нормально в айподике... бля че то тоже понравилось... сравнивая с картером 3 (неизбежно) хочу привести аналогию с вином, вкус хороших у обоих, но у ЛОХ нету никакого послевкусия, а вот Картер 3 остается в голове надолго, все треки причем...
да и если быть откровенным понравился не альбом, а биты и фиты некоторые... такое очущение что если это отдать другому норм рэперу то получилось бы не хуже, а может и лучше... Ни одна фраза или куплет гейма меня не зацепили
ну вот тоже самое и я имел виду в своем посте
как там, +1 типа

мне кажется что суховато как то
*куплеты: ощущение что взяты акапеллы из The Documentary, и сверху новых инструменталов наложены, только разница в том что тогда (в 2004) ето звучало по новому и интересно, а сейчас ето звучит как тогда только не по новому и не особо интересно, разьве что инструменталы опять же, если только знакомишся с творчеством гейма, то вроде как "ебала паганая" сказать не должен, но тут уже, незнаю незнаю....
вообщем как бы мне не нравился Angel, L.A.X. Files, House Of Pain, поставлю я здесь 5 из 10

и обрас брутального пацана не знаю к чему он етому персонажу, судя по последним данным чем брутальней треки пишет реппер тем больше он рахит по жызни

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 20:21
  #563 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение

судя по последним данным чем брутальней треки пишет реппер тем больше он рахит по жызни
вoт эту чушь ты oткудa высрaл?

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 21:03
  #564 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
ну вот тоже самое и я имел виду в своем посте
как там, +1 типа

мне кажется что суховато как то
*куплеты: ощущение что взяты акапеллы из The Documentary, и сверху новых инструменталов наложены, только разница в том что тогда (в 2004) ето звучало по новому и интересно, а сейчас ето звучит как тогда только не по новому и не особо интересно, разьве что инструменталы опять же, если только знакомишся с творчеством гейма, то вроде как "ебала паганая" сказать не должен, но тут уже, незнаю незнаю....
вообщем как бы мне не нравился Angel, L.A.X. Files, House Of Pain, поставлю я здесь 5 из 10

и обрас брутального пацана не знаю к чему он етому персонажу, судя по последним данным чем брутальней треки пишет реппер тем больше он рахит по жызни
в документари и даже ДокторАдвокате, были хорошие куплеты, цепляющиеся, были панчи пиздатые... мне кажется что он просто стал хуже читать рэп... плюс что то с каждым новым альбомом он все более злого гангстера из себя корчит (имхо) (а все помнят историю про гейма стриптизера?)
ЗЫ а мне эти треки как раз понравились)))) особенно хаус оф пэйн... Тумп ваще биток лютый выдал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 00:01
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #565 (ПС)
слушать можно!
LAX - душевная урбан колыбельная с отличной аранжировкой
State Of Emergency - песдатый хук калифорнийско-гташный с Ice Cubом
Bulletproof - мажущий как клей на хлеб трэк с крадущиймся раздолбаным битом который вечно останавливаеца поссать а потом опять наяривает. на слова даже пох. не самый любимый трек
My Life - wayne крута поёт все это давно знают, но здесь прям уж очень душевно получилось пусть и под вокодером. хороший трэк. гейм базарит о реальных вещах. однако строки про канье породили мысль в башке что гейм до сих пор глобально dick райдит....
Money - добротный трэк. сэмпл оригинальный не слышал раньше.
Cali Sunshine - сидеть под это в скрипучей кресле-качалке на крыльце ветхой хибарке знойным летом где-нибудь в центре южного централа.. попивать холодный кулэйд
Ya Heard - неспеша потрясывай конечностями. толковый бит в стиле киборнизированной джей ло и калифорнийских пальм. Луда крууууут
House of Pain - элементарный какой-то бит неприкольный. слова из за музла даже не стал слушать. skip
Gentleman's Affair - для тёлок трек? Ne-Yo как-то не могу всерьёз воспринимать
Let Us Live - ЛУЧШИЙ ТРЕК АЛЬБОМА пока-что. who? scott storch! роскошный бит слобал. Chrisette Mi обалденным своим вокалом в тему!! ЗАЧОТ!
Touchdown - оооооу. CLAAAAASSY. отлично! сутенёрская такая темка)) жара
Angel - Common на месте. Гейм тожа. а судя по музлу ещё жив Sonic ёжик!
Never Can Say Goodbye - отличная концепция. не знаю кто как воспримет это - респект и память ушедшим или опять же dick ridin - факт в том что сама идея оригинальна. от гейма следовало такое ожидать. неплохо попытался передать великих! респект вощем
Dope Boys - ждал подобного трэка весь альбом! а то думал уж никакова banger'a не буэт. темка канешн взрывает! ..WASSUP!!!?!
Game's Pain - по-доброму грустный трек о тех временах которым уже никогда не вернуться!!!!! всётаки дочевож всё крута было в хип-хопе в начале 90х!!!!
да, канешна гейм снова выплюнул сотню другую имён но припев это всё сглаживает! вощем отличная концовочка

кароче чё в итоге можно сказать? мой олд хоуми гейм продолжает базарить по-разному об одном и том же дерьме!! ну и пох. у чела есть скиллз пох фейк он или гэнгста главное он душевный толковый ниггс кот нашёл свою нишу и ему удаёца несмотря на "негативный" образ сеять позитив делать хорошую качественную музыку поэтому я просто уверен, что он продаст больше чем 50, G-Unit или кто ещё из "thug niggz" патамуша гейм сегодня это - tru hip hop!

все мысли в кучу патамуша времени мало дел дохера. пис аут!

DOWNTOWNMUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 02:09
ВКонтакте MySpace
  #566 (ПС)
neplohoy albomchik hot' ya i neitral'no otnoshus' k the game

my life - na 5rku trek, ochen' horoshiy, dazhe skoree klip zacepil a ne trek

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 07:21
  #567 (ПС)
-Цитата от Headdy* Посмотреть сообщение
вoт эту чушь ты oткудa высрaл?
мне с тобой не очем говорить...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 09:07
  #568 (ПС)
House of Pain хороший трек Ждал весь альбом в таком стиле.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 10:34
  #569 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
House of Pain хороший трек Ждал весь альбом в таком стиле.
+1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 12:59
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #570 (ПС)
Хаус оф пэйн самый лажовы трек вы чего. Прадакшн просто отсосный

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 13:05
  #571 (ПС)
ты по каким параметрам судишь? на мой вкус, это самый идеальный минус для Гейма и очень цепляет. спорить на этот счёт я считаю не стоит. ещё Dope Boys и Angel на уровне, остальные либо сопливые, либо просто не вставляют.

*Особником конечно стоит "Letter to the King", Хай-Тек постарался.

Вообщем альбом хороший, но дебют больше понравился.

Вільний?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 15:25
  #572 (ПС)
юлядь не пиздеть это лучший альбом в его карьере. самый взрослый я бы сказал

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 17:15
ВКонтакте
  #573 (ПС)
боль гейма и ангел лучшие треки комон как всегда украсил альбом на отлично!!!!!

SBIII Soulja
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 21:35
  #574 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
нельзя отрицать явного.
альбом взрослого, зрелого исполнителя, который понимает, что перед ним огромные просторы для зарабатывания денег.
отличная, собранная воедино концепция. да - это тот самый мейнстрим, но как он приподнесен.
Полностью согласен с этим
Сегодня послушал,результат-эмоции хлещут через край
Возможно это скоропостижный вывод, но данный альбом действительно лучшее,среди того,что я слушал в этом году уж среди мейнстрима точно. Возможно это действительно альбом года. Отдельно расписывать по трекам не буду, но понравилось абсолютно все,что-то больше,что-то меньше.
В общем альбом ооочеееень надолго осядет в плэйлисте.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 08:04
  #575 (ПС)
The Game & Snoop Freestyle
http://buzzcuts.uproxx.com/hip-hop/2729

Страница 23 из 27: « Первая 313161718192021222324252627
Ответ
Тэги темы: 2008, LAX, the game