Rapper by Design
6 августа 2008, 13:09
| | |
#376 (ПС)
| Пиздец Илл Вилл бля что пиздец рэппер
Коммерческие рэпперы для меня пустышки. лудакрис - это сауз, а сауз для меня не хип-хоп. Фейки - это образно. | | | | SoulAssassins.com
6 августа 2008, 13:34
| | |
#377 (ПС)
| Пики, НАСА причастно только к космосу. | | | | Rapper by Design
6 августа 2008, 13:57
| | |
#378 (ПС)
| - тупак, биг л, биг пан, оу ди би, ил вилл, изи и джэй маста джэй и даже пруф улыбаются глядя на него это реальный нигер мать вашу последний из настояших негров!!! жжешь))) джей маста джей | | | | ρ
6 августа 2008, 13:58
| | |
#379 (ПС)
| саопп жгёт Добавлено через 1 минуту бля пики, забыл спросить. Как ты так пиздато odb копирнул в песне дай мэнэ денег? |
Последний раз редактировалось жук, 6 августа 2008 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | предлагает сдаться
6 августа 2008, 21:06
| | |
#380 (ПС)
| если честно я даже The Documentary ещё не слышал... | | | | Murda
6 августа 2008, 22:06
| | |
#381 (ПС)
| интересно будет послушать | | | | vk.com/hardkickprod
6 августа 2008, 22:08
| | |
#382 (ПС)
| оба альбома нравятся и переслушиваются частенько, третий уверен не разочарует | | | | Глубоко похуй
6 августа 2008, 23:16
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от katz если честно я даже The Documentary ещё не слышал... многое потерял))) | | | | ¬_¬
7 августа 2008, 21:36
| | |
#384 (ПС)
| товарищи фаны, не смешите тем что, Гейма ТАКЖЕ БУДУТ помнить как Тупака и Биги....
ибо кроме вас, никто его и не будет помнить. -Цитата от SAOPP Пики, НАСА причастно только к космосу. | | | | [so low]
8 августа 2008, 08:44
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от 5iver Коммерческие рэпперы для меня пустышки. А Нас, Эминем, Тупак, Сайпрес Хилл, Биг Пан, Naughty By Nature, о которых ты всегда в положительном ключе отзывался, и далее вниз по твоему ластфм'у, это чё тогда, плотный джазовый саунд? И не бэкпекер вроде, а замашки с такими знакомыми панчлайнами. | Akrobatik - Kindred ft. Chuck D, Brenna Gethers | | | real name, no gimmicks
8 августа 2008, 08:49
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от 5iver Пиздец Илл Вилл бля что пиздец рэппер
Коммерческие рэпперы для меня пустышки. лудакрис - это сауз, а сауз для меня не хип-хоп. Фейки - это образно. Опять 25. А зачем ты в эту тему залез?Пустышки? Ну не трогай их - и вонять не будут. Саус- не х-х?
А Скарфэйс, а Ауткаст? Один Андрюша Три Косаря уделывает весь хваленый НьюЙорк, когда начинает читать рэп (жаль он это редко делает, последнее время). Добавлено через 1 минуту -Цитата от katz если честно я даже The Documentary ещё не слышал... Может уже и не надо? -Цитата от Super Kid оба альбома нравятся и переслушиваются частенько, третий уверен не разочарует +1 |
Последний раз редактировалось Владимир, 8 августа 2008 в 08:51.
| | | [so low]
8 августа 2008, 09:00
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Владимир Один Андрюша Три Косаря уделывает весь? хваленый НьюЙорк, когда начинает читать рэп +1 -Цитата от Владимир (жаль он это редко делает, последнее время). Может уже и не надо? | | | | real name, no gimmicks
8 августа 2008, 10:02
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Савло +1
Может уже и не надо? Да вобщем-то весь, да, без "?", я про нынешних исполнителей. Я не знаю МС из Нью Йорка, альбом которого я хотел бы услышать больше, чем РЭП сольник Андре.
Нет, судя по его вёрсам в гостях у ЮДжиКей и Девина - еще как надо!!! | | | | Dirty South To Russia!!!
8 августа 2008, 10:20
| | |
#389 (ПС)
| мне трек-лист понравился над посмотреть че на деле будет
и обложка кул, детишки всегда милое дело | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
8 августа 2008, 11:53
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Grenouille товарищи фаны, не смешите тем что, Гейма ТАКЖЕ БУДУТ помнить как Тупака и Биги....
ибо кроме вас, никто его и не будет помнить. Его любят по всему миру но и у тупака были ненавистники, так бы его не убили, так что не надо, его будут помнить..... Добавлено через 2 минуты И кстати кто нибудь знает когда клип выходит май лайф очень понравились отрезки....и как драпал там он негра вообщем хочеться побыстрее посмотреть |
Последний раз редактировалось ДжиТи, 8 августа 2008 в 11:56.
| | | the purist
8 августа 2008, 12:18
| | |
#391 (ПС)
| | | | | Rapper by Design
8 августа 2008, 12:27
| | |
#392 (ПС)
| - А Нас, Эминем, Тупак, Сайпрес Хилл, Биг Пан, Naughty By Nature, о которых ты всегда в положительном ключе отзывался, и далее вниз по твоему ластфм'у, это чё тогда, плотный джазовый саунд? И не бэкпекер вроде, а замашки с такими знакомыми панчлайнами. Ман, эти люди прошли огонь и воду. Я не пойму твоего вопроса? Я отношусь к Гейму, как к Лил Вейну, как к Фифти Центу, как к Рик Россу и прочей шушере, уже извини, но Jay-Z, Nas, Tupac, Punisher - это GREATEST OF ALL TIME, неприкосаемые МС, которые вошли раз и навсегда в историю хип-хопа и оставили в ней свой след. Cypress Hill - это вообще святое . Они всегда делали музыку не взирая на тенденции, оставались успешными и по сей день остаются. - Саус- не х-х? А Скарфэйс, а Ауткаст? Я сказал за нескольким исключением. И я не собираюсь спорить, я сказал THE GAME - ХУЙНЯ, я и останусь при своем мнении.
Единственное, что мне нравится - это его куплет на Hustlers. Я слышал и Документари, и Адвоката, и то, и то мне кажется лишь пародией. | | | | I AM THE WEST
8 августа 2008, 12:44
| | |
#393 (ПС)
| 5iver он имелл ввиду что они тоже были 100% маистрим с мульти планиновыми продажами... | | | | Паша Пм
8 августа 2008, 12:56
| | |
#394 (ПС)
| а я с удовольствием его прослушаю" | | | | real name, no gimmicks
8 августа 2008, 12:58
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от 5iver Ман, эти люди прошли огонь и воду. Я не пойму твоего вопроса? Я отношусь к Гейму, как к Лил Вейну, как к Фифти Центу, как к Рик Россу и прочей шушере, уже извини, но Jay-Z, Nas, Tupac, Punisher - это GREATEST OF ALL TIME, неприкосаемые МС, которые вошли раз и навсегда в историю хип-хопа и оставили в ней свой след. Cypress Hill - это вообще святое . Они всегда делали музыку не взирая на тенденции, оставались успешными и по сей день остаются.
Я сказал за нескольким исключением. И я не собираюсь спорить, я сказал THE GAME - ХУЙНЯ, я и останусь при своем мнении.
Единственное, что мне нравится - это его куплет на Hustlers. Я слышал и Документари, и Адвоката, и то, и то мне кажется лишь пародией. Сайпресс Хилл очень активно (и не очень удачно) заигрывали с альтернативой, когда гремели Лимп Бизкиты и пр.
А ты говоришь "не взирая на тенденции". Но не надо про 93-й год и Джаджмент Найт - это не то. СХ я и сам люблю, ты знаешь, но и они продаются.
Я не видел где ты сказал "за несолькими исключениями" -Цитата от 5iver лудакрис - это сауз, а сауз для меня не хип-хоп Вот это я увидел. | | | | Rapper by Design
8 августа 2008, 13:14
| | |
#396 (ПС)
| - Я не видел где ты сказал "за несолькими исключениями" http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064733115&postcount=362 - А ты говоришь "не взирая на тенденции". Но не надо про 93-й год и Джаджмент Найт - это не то. СХ я и сам люблю, ты знаешь, но и они продаются. Продаваться можно по-разному. Но The Game - это чисто коммерческий продукт. | | | | [so low]
8 августа 2008, 14:22
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от 5iver Ман, эти люди прошли огонь и воду. Я не пойму твоего вопроса? Я отношусь к Гейму, как к Лил Вейну, как к Фифти Центу, как к Рик Россу и прочей шушере *, уже извини, но Jay-Z, Nas, Tupac, Punisher - это GREATEST OF ALL TIME, неприкосаемые МС, которые вошли раз и навсегда в историю хип-хопа и оставили в ней свой след **. Cypress Hill - это вообще святое . Они всегда делали музыку не взирая на тенденции, оставались успешными и по сей день остаются. * Ты сам очернил исполнителей их востребованностью. Я привёл примеры твоих любимых исполнителей и твоими же доводами их оправдал. ** Если писать учебник по хип-хопу, то в хронологической таблице под годом 2008 будут значиться Lil' Wayne и Soulja Boy. И беда их лишь в том, что появились они позже. -Цитата от 5iver И я не собираюсь спорить, я сказал THE GAME - ХУЙНЯ, я и останусь при своем мнении. Ман, хуйня это DJ Shadow и прочие нинжа тюнс, я и останусь при своём мнении. -Цитата от 5iver Но The Game - это чисто коммерческий продукт. На него ставили как на потенциально успешный продукт. Рэп он читал ещё до того, как снискал коммерческий успех. -Цитата от Владимир Да вобщем-то весь, да, без "?", я про нынешних исполнителей. Я не знаю МС из Нью Йорка, альбом которого я хотел бы услышать больше, чем РЭП сольник Андре. Например, нынешнего Наса я слушаю с большим удовольствием, нежели нынешних Ауткэст. Одни переигрывают в своих костюмированных мюзиклах, второй на своей волне старается эпатировать публику. Просто я предпочитаю традиционное читалово яркому пиршеству звуков, а как МС они примерно на равных у меня. | | | | the purist
8 августа 2008, 14:26
| | |
#398 (ПС)
| Меня, как человека с экономическим образованием, всегда так смешит, когда слышу о коммерческих продуктах. Коммерческим продукт становится, когда продается. Если он не продается - значит, продукт плохой. Сейчас рюкзаками закидают. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
8 августа 2008, 14:30
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Heartless Меня, как человека с экономическим образованием, всегда так смешит, когда слышу о коммерческих продуктах. Коммерческим продукт становится, когда продается. Если он не продается - значит, продукт плохой. Сейчас рюкзаками закидают. Рюкзаком не кину, а лапу дам | | | | Rapper by Design
8 августа 2008, 14:59
| | |
#400 (ПС)
| - Ман, хуйня это DJ Shadow Можно дальше разговор не продолжать. Dj Shadow - хуйня, а The Game - заебись. Пиздец, долбоебизм. Dj Vadim или Krush туда же?
Савло, меня еще давненько убил твой пост "У Beastie Boys никогда не будет таких битов как у Eminem", это так в тему долбоебизма. - Меня, как человека с экономическим образованием, всегда так смешит, когда слышу о коммерческих продуктах. Коммерческим продукт становится, когда продается. Если он не продается - значит, продукт плохой. В шараге учился? )) | | | | |