Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Торговец гейм должен выплатить 7 лимонов телке из шоу которую он трогал сегодня я новость прочел Он будет ей с роялти отстёгивать, пока 7 лямов не щелкнёт.
Так себе перспективы ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Короч я только щас вспомнил что добавил его альбом в эпл и так и не послушал толком. Только в песне с рэдкафе минус запомнился няшный Добавлено через 2 минуты 3 секунды Бля там ещё песня с нипси хаслом звездой выделена. Теперь каждый у кого остались его капы будет задрачивать ее и запиливать на альбом. Причем я каких то прижизненных фитов хороших не помню на альбомах, да по моему они и были только на микстейпах | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Че там гейм выпустил новый альбом? который обешал в 2019 году? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | множество раз пытался открыть данного исполнителя для себя,но каждый раз увы не вкатывает,может это тоже дело вкуса,только пару трэков у него нравится,один не помню,а второй - my life (это точно хит),не нравится в целом манера его читки,наверно | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Он нормально читает но последний альбом хуйня. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | The Game feat. Nas - Hey Young World (Dr. Dre Prod.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Нарубанил страпон жирная подача | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | тока pot of gold слушал частенько из репертуара данного персонажа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | стал ознакамливаться с творчеством ,пока прослушал 5 альбомов,вкатывает,подача мощная | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Когда новый альбом выходит? Понравился трек с канье, если в таком формате будет альбом, кайфану | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Арх Когда новый альбом выходит? Понравился трек с канье, если в таком формате будет альбом, кайфану Насколько я помню, он говорил, что Born To Rap будет последним Добавлено через 1 минуту 36 секунд А теперь на википедии вижу какой-то Drillmatic (2022) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | The Game — DRILLMATIC Heart vs. Mind СКАЧАТЬ | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Шляпный жир | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Почти все фиты - "вернуться в 2012" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | С young boy never broke again норм Добавлено через 3 минуты 56 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | какой же он унылый дисс на Маршалла выпустил, все панчи мимо( | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | А Слим Шейди то помалкивает,на мгк оперативно ответочку пульнул.
Касаемо альбома гейма,да норм альбом, ничего удивительного,но и откровенной ебалы не заметил,стандартный рэп от гейма ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2014 | Game мне напоминает Птаху, такой же недогангстер, который не может самоутвердиться и гавкает на всех | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от BEGDAN А Слим Шейди то помалкивает,на мгк оперативно ответочку пульнул.
Касаемо альбома гейма,да норм альбом, ничего удивительного,но и откровенной ебалы не заметил,стандартный рэп от гейма ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) мгк выпустил неплохой дисс, так еще и популярный -Цитата от СинийНегрСимбиот2001 Game мне напоминает Птаху, такой же недогангстер, который не может самоутвердиться и гавкает на всех у гейма хоть достойный альбом был, спасибо фифти и дре | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - В недавнем подкасте Tacos & Shawarma The Game объявил, что выпустит «The Documentary 3», приурочив к 20-й годовщине выхода первой части.
«Я определенно собираюсь начать работу над новым альбомом, но я никому еще об этом не говорил. Я собираюсь сделать все возможное, чтобы он вышел в тот же день, что и первая часть. Я готов принять вызов, хоть это и будет непросто».
«The Documentary» был выпущен 18 января 2005 года, так что у рэпера будет около пяти месяцев, чтобы закончить его.
Это был его дебютный студийный альбом вышедший на лейблах Aftermath Entertainment и G-Unit Records. Исполнительными продюсерами альбома выступили Dr. Dre и 50 Cent. Релиз дебютировал на первом месте в Billboard 200, получив двойную платиновую сертификацию уже в марте 2005 года; всего в мире было продано свыше 5 миллионов копий альбома. ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | |