Billy Bass
30 января 2008, 11:59
| | |
#401 (ПС)
| Бутлег это. Хотя переслушать мисс Хилл всегда приятно. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
30 января 2008, 12:02
| | |
#402 (ПС)
| понятно...
кавер пиздатый | | | | beat-my-king
30 января 2008, 15:39
| | |
#403 (ПС)
| там хоть новые треки есть хорошие? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | Lauryn Hill @ Б1 Максимум //15 ноября 2008 ничо, что я так рано?
но моему счастью нет предела )) 15/11 | 21:00
Lauryn Hill
USA / live
Лорен Хилл (Lauryn Hill, род. 25 мая 1975 г.) — американская нео-соул-исполнительница, бывшая солистка коллектива The Fugees, которая к 25 годам выиграла восемь наград «Грэмми».
После грандиозного успеха The Fugees в 1996-97 гг. участники группы разделились относительно ее будущего направления и приступили к сольным проектам, самым успешным из которых стал альбом Лорен Хилл «The Miseducation of Lauryn Hill», на котором она практически в одиночку написала и спродюсировала все дорожки. По мнению критиков, этот диск размывал границы между такими направлениями, как рэп, соул и регги. Современные «примочки» сочетались в нем с общим винтажным настроем и многочисленными отсылками к музыке 1960-х. Он был удостоен чести стать первым нео-соул-альбомом, который получил «Грэмми» как лучший альбом года.
В общей сложности, в 1998 году Лорен выиграла пять «Грэмми» (из одиннадцати номинаций) — больше, чем какая-либо женщина в истории, а написанный на остросоциальную тему трек «Doo Wop (That Thing)» впервые в истории хип-хопа дебютировал в Billboard Hot 100 прямо на первом месте. В следующем году она записывалась вместе с такими легендами, как Карлос Сантана («Supernatural») и Арета Франклин («A Rose Is Still a Rose»). Три года спустя вышел ее исповедальный концертный альбом «MTV Unplugged No. 2.0».
Билеты появятся в продаже в ближайшее время. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | тему можно было бы прикрепить, но чё-та правда рано | | | | ..................
мы ее еще поднимим ближе к делу
но бля, я счастлива!
главное чтоб она не последовала примеру мэдлиба (я это уже по-моему всем сказала ) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | блин, я бы тоже сходил с удовольствием! | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | да она у вас небось выступала уже и не раз ) | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | c удовольствием посетил бы)
fu gee la la)) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | да ехать надо чо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Krina да она у вас небось выступала уже и не раз ) ему вообще везет)
у них и цены на машины низкие и один замечательный музей есть)
Думаю стоит съездить....главное не забыть про это меропрятие и отложить денег летом)
Чтобы потом это все неожиданно не произошло)
Хочется в Б1 побывать | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | интересно, переплюнет ои она Эрику по эмоциональности и энергетике | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | С Эрики только фотографии видел....
Интересно она будет исплнять треки Фуджис...или авторские права не позволят
Надо пересмотреть МТВ анплагет
Почему в Питер не везут столько артистов(((причем в москву везут и сугубо андеграундных артистов
цен на билеты пока нет...хотя на Литтл Ричарда который 27ого ноября выступает уже есть цены | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | да Москва ахуела в конец ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Krina да Москва ахуела в конец ага вотвот!!!
когда я узнал что в этом году там сного был Чак Берри...и еще Би Би Кинг!!!
нельзя так поступать)
а у нас 2 сотки жмут на билет | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam ему вообще везет)
у них и цены на машины низкие и один замечательный музей есть)
Думаю стоит съездить....главное не забыть про это меропрятие и отложить денег летом)
Чтобы потом это все неожиданно не произошло)
Хочется в Б1 побывать ну ты блин не сравнивай музеии!! наши все музеии хуйня по сравнению с эрмитажем! скоро кстати порше музей в штуттгарте откроется)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Питре хороший город , но ПРОВИНЦИЯ!!!(с)поэтому валите к нам на Лорин Хилл к вам все равно кроме дурня джа рула никто не приедет! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ой, это просто замечательно... . Лорин Хилл своими глазами - такое пропустить нельзя. Начинаю собирать деньги | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А я не пойду , мне честно пох както , ну на , что там смотреть? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Old Killah-Chuck Питре хороший город , но ПРОВИНЦИЯ!!!(с)поэтому валите к нам на Лорин Хилл к вам все равно кроме дурня джа рула никто не приедет!
На Лорен пойду по-любому =) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хз , мне вот Фьюжис нравятся , а по одиночке не особо ,Вайклиф Жеан вообще бесит , так , что до концерта долго еще мб и надумаю , а так жду когда Рутс анонсируют. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Old Killah-Chuck Хз , мне вот Фьюжис нравятся , а по одиночке не особо ,Вайклиф Жеан вообще бесит , так , что до концерта долго еще мб и надумаю , а так жду когда Рутс анонсируют. меня вот начинает уже настораживать что официального анонса до сих пор нет (( | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Krina меня вот начинает уже настораживать что официального анонса до сих пор нет (( Вот - вот это плохо , что про Рутс нет анонса ,а если на Лорин Хилл билет будет более 800 сотен я не пойду , для меня это непозволительная роскошь тратить такие бабки на исполнителя которого я даже и не слышал так толком. | | | | ..................
у нее прекрасный альбом )
а билет полюбому будет дороже, на Эрику самые дешевые были 1800 р | | | | !@"№#;$%^&*()
у нее прекрасный альбом )
а билет полюбому будет дороже, на Эрику самые дешевые были 1800 р Неа не пойду в пи....у такое , да еще и на Лорин Хилл , в таком случае не пойду , это нах надо?Еще работать и отдавать такие баблосы за выступления? | | | | |