![]() |
The Expanse / Экспансия (2015) http://cdn1-www.comingsoon.net/assets/uploads/2015/11/80...eyart1.jpg О сериале: Цитата:
Цитата:
Графон уровня высокобюджетных фильмов, неплохой сюжет и персонажи, атмосфера, годный саунд - всё тут имеется. В общем, рекомендую. Из "новинок" 2015 года я бы отдал этому сериалу первое место. Да и в кои-то веки нормальный сай-фай завезли, а не очередную помойку. P.S. Знаю что Expanse переводится как "Пространство", просто в названии темы указал более распространенный вариант. :black: |
Что-то он мне показался скучным немного, первую серию посмотрел, а потом как-то не до второй было. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
как всегда онгоинг,иди нахуй браат .!. |
Отличный сериал, продлили на второй сезон говорят. |
Вложений: 1 |
ееее заебись прям ,кайфовый сериал, атмосфера что надо,сейчас последнюю вышедшую буду палить ,всем любителям космической фантастики рекомендую к просмотру =) |
Да, сериал отменный. Саундрет отличный, сюжет закручен не слабо. Комбэки запутывают от части. Игра актеров тоже хороша. Картинка качественная, графика красивая. Протомолекула заставляет задуматься о том, что это вообще такое и на что она способна, а главное - к чему стремится. Еще не плохой сериал о космосе из новых - "Темная Материя" Ну и, конечно же "Андромеда" - отличный сериал, хоть и сказкой отдает частенько. |
Цитата:
Я всё-таки отъсмотрел первый сезон, сейчас приступаю ко второму |
"Тёмная материя" - первый и второй сезон хорош. Третий - пока водичка какая-то (с 1 по 4 серию), может дальше раскачаются :horosho: |
второй сезон - хуита |
Цитата:
ахуенно!!! сейчас 10 серия 3 сезона последняя |
чет в 5 сезоне вообще на предтеч забили хуй, еще и слили одного из героев за домогательства :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |