Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   The Expanse / Экспансия (2015) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-expanse-ekspansiya-2015-a-515231/)

Bad Apple 29 декабря 2015 22:55

The Expanse / Экспансия (2015)

http://cdn1-www.comingsoon.net/assets/uploads/2015/11/80...eyart1.jpg
О сериале:
Цитата:

Канал Syfy представляет новый сериал на космическую тематику — «Экспансия». В основу этого научно-фантастического триллера положена одноименная серия книг Джеймса С.А. Кори, под псевдонимом которого пишут Дэниел Абрахам и Тай Френк. Сами авторы приняли непосредственное участие в адаптации своих произведений для маленьких экранов. Руководство Syfy решилось на смелый эксперимент и выделило на съемки сериала рекордную для кабельного телевидения сумму (какую именно, пока не уточняется). По словам создателей шоу, «Экспансия» — это захватывающее путешествие по просторам Солнечной системы, которое поразит зрителей фантастическими локациями и интригующим сюжетом.
Сюжет:
Цитата:

Действие «Экспансии» разворачивается в будущем, в те времена, когда человечество успешно колонизировало Солнечную систему. На Земле правит ООН, а на Марсе — независимое военное правительство. Единственным источником ресурсов для планет стал Пояс астероидов, вода и воздух которого ценятся больше, чем золото. С каждым годом напряжение между территориями росло, и теперь вся система оказалась на пороге войны. Прожженному детективу Миллеру со станции Церера поручают расследование щепетильного дела — пропала девушка из богатой семьи. В это же время экипаж водовоза «Кентербери», транспортирующего лед с колец Сатурна к станциям Пояса, получает сигнал бедствия. Просьба о помощи может оказаться лишь ловушкой космических пиратов, но, возможно, она странным образом связана с пропавшей девушкой. Когда волею судьбы жизни главных героев пересекутся, им предстоит отправиться в путешествие, которое навсегда изменит ход истории...
Удивлен что тему про этот сериал ещё не создали. Впечатление от четырёх просмотренных серий - положительное :horosho:
Графон уровня высокобюджетных фильмов, неплохой сюжет и персонажи, атмосфера, годный саунд - всё тут имеется. В общем, рекомендую. Из "новинок" 2015 года я бы отдал этому сериалу первое место. Да и в кои-то веки нормальный сай-фай завезли, а не очередную помойку.

P.S. Знаю что Expanse переводится как "Пространство", просто в названии темы указал более распространенный вариант. :black:

MaGnitar 31 декабря 2015 01:18

Что-то он мне показался скучным немного, первую серию посмотрел, а потом как-то не до второй было.

lolwut7 31 декабря 2015 05:52

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079225065)
Что-то он мне показался скучным немного, первую серию посмотрел, а потом как-то не до второй было.

кто бы сомневался:guinda:

Merfes 31 декабря 2015 06:09

https://www.hip-hop.ru/forum/trek-na-polufinal-triginda-b...1079225006 залетайте:)

lolwut7 31 декабря 2015 07:11

Цитата:

Цитата от Merfes (Сообщение 1079225128)

ты в личку MaGnitar пиши, сюда то нахуя

Dochka_PENDOSA 31 декабря 2015 14:04

как всегда онгоинг,иди нахуй браат .!.

deu 8 января 2016 23:04

Отличный сериал, продлили на второй сезон говорят.

таки из наших 4 марта 2017 23:24

Вложений: 1
Всем любителям Вавилона 5, я уж думал никто никогда не снимет нечто похожего.

Просто охрененный сериал :horosho:
В первом сезоне - в некоторых сериях было много "водички", но второй сезон закручен настолько что оторваться невозможно :blackust:

1 сезон

2 сезон

MCDliniY 9 марта 2017 17:59

ееее заебись прям ,кайфовый сериал, атмосфера что надо,сейчас последнюю вышедшую буду палить ,всем любителям космической фантастики рекомендую к просмотру =)

Link 9 марта 2017 21:42

Да, сериал отменный. Саундрет отличный, сюжет закручен не слабо. Комбэки запутывают от части. Игра актеров тоже хороша. Картинка качественная, графика красивая. Протомолекула заставляет задуматься о том, что это вообще такое и на что она способна, а главное - к чему стремится.

Еще не плохой сериал о космосе из новых - "Темная Материя"
Ну и, конечно же "Андромеда" - отличный сериал, хоть и сказкой отдает частенько.

MaGnitar 15 марта 2017 19:30

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079225155)
Цитата:

Цитата от Merfes (Сообщение 1079225128)

ты в личку MaGnitar пиши, сюда то нахуя

Ага, вот нехуй делать было 31 декабря чей то трек комментить:D

Я всё-таки отъсмотрел первый сезон, сейчас приступаю ко второму

таки из наших 11 июля 2017 22:40

"Тёмная материя" - первый и второй сезон хорош. Третий - пока водичка какая-то (с 1 по 4 серию), может дальше раскачаются :horosho:

KAJF 12 июля 2017 13:39

второй сезон - хуита

MAJEST 21 июня 2018 19:49

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079638599)
Всем любителям Вавилона 5, я уж думал никто никогда не снимет нечто похожего.

Просто охрененный сериал :horosho:
В первом сезоне - в некоторых сериях было много "водички", но второй сезон закручен настолько что оторваться невозможно :blackust:

1 сезон

2 сезон

я вот тоже вспомнил про вавилон 5 и решил глянуть....

ахуенно!!! сейчас 10 серия 3 сезона последняя

lolwut7 9 февраля 2021 13:42

чет в 5 сезоне вообще на предтеч забили хуй, еще и слили одного из героев за домогательства :|

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.