★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
18 ноября 2011, 15:21
| | |
#176 (ПС)
| 14 лвл , играю уже дней 5 , в гильдию воров вступил,только что ульи жег | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:22
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Nitel
у тебя она тоже умерла
?? ну потом да, не на горе. В Солитьюде убили в Восточно Имперском порте типо ты смог в миссии которую я прохожу победить то ли снежного троля, толи Ледяного троля. я его ебашил с лука а у него здорровье восстанавливалось надо переиграть и дать команду телке чтоб на одном месте меня ждала у меня была с ним эпическая битва - мы падали со скалы и дрались )
Троль был силён ) но я нашёл камень вокруг которого можно бегать и хуярить по нему стрелами ) | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:23
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BezVoprosov BUILD U UP, В том-то и муть, что свитка нет а чо ты его не взял ? он у тебя в книгах должен быть же
пиздуй тогда обратно в башню возьми свиток ))))) -Цитата от Nitel -Цитата от BUILD U UP кстати про тёлку
её я сам пиздил пиздил она не умирала
её драконы пиздили она не умирала
а тут хуяк в подземелье мудаков где надо словарь заряжать
пизданулась она с большой лестницы
ну думаю пизда им там внизу
спускаюсь через какое то время
а там её трупик
и трупики всех мобов вокруг
даже жалко стало
у троля здоровье регенится, если лук слабый его никогда не убьёшь )) магия или меч например помогут тебе. я пока с мечом начну бить его, он меня угробит т.к. при попадании снимает половину хила(( ну хилься и ебаш проще съебаться от него, что я и сделал , там когда проходишь обучение у этих волшебников(покричал нормально) выходим на улицу и там ускоренее какое то надо сделать до того как ворота захлопнуться. вопрос: как это ускорение включить?? на экране ничего не отображается( че нажимать всмысле) -Цитата от Ruby Rubbish у меня игруля запускается и тут же выбивает в винду... ни у кого такого не было? ( откуда игру качал??? | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:24
| | |
#179 (ПС)
| Чо крутая игруха? Щас не лучу в игры вообще, но вспоминая моровинд, хочецо сука скачать. | | | | РНСНС
18 ноября 2011, 15:24
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BezVoprosov BUILD U UP, В том-то и муть, что свитка нет а чо ты его не взял ? он у тебя в книгах должен быть же
пиздуй тогда обратно в башню возьми свиток ))))) -Цитата от Nitel
я пока с мечом начну бить его, он меня угробит т.к. при попадании снимает половину хила(( ну хилься и ебаш проще съебаться от него, что я и сделал , там когда проходишь обучение у этих волшебников(покричал нормально) выходим на улицу и там ускоренее какое то надо сделать до того как ворота захлопнуться. вопрос: как это ускорение включить?? на экране ничего не отображается( че нажимать всмысле) -Цитата от Ruby Rubbish у меня игруля запускается и тут же выбивает в винду... ни у кого такого не было? ( откуда игру качал??? зайди в магию, крики, поставь нужный крик
по дефолту там на Z стоит но если ты пряморукий злодей то ты уже поставил куда нить поудобнее
глянь в управлении на всякий на какую кнопку кричать. | | | | Свободный стиль
18 ноября 2011, 15:26
| | |
#181 (ПС)
| Чета игра не ставится вылетает все время када жму устанвоить
система core 2 quad 9505 2.8 Ghz 4 gb ddr3 gf 560 gtx пойдет ли на максах? | | | | ты мне тут не это
18 ноября 2011, 15:27
| | |
#182 (ПС)
| Если я хочу пиздить Братьев Бури мне надо идти за Империю да? | | | | РНСНС
18 ноября 2011, 15:28
| | |
#183 (ПС)
| я ща сам дошёл до какого то зала славы как я понял в мире душ, там они свинину жарят и говорят давай дракона пиздить. а я хуй знает как с гоями идти то куда вместе.
Лидии пизда пришла, раньше было развлечение оглядываться и смотреть где она там чапает, а щас скучно. призываю иногда волка какого то позорного но он куда то съёбывает постоянно. | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:30
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я ща сам дошёл до какого то зала славы как я понял в мире душ, там они свинину жарят и говорят давай дракона пиздить. а я хуй знает как с гоями идти то куда вместе.
Лидии пизда пришла, раньше было развлечение оглядываться и смотреть где она там чапает, а щас скучно. призываю иногда волка какого то позорного но он куда то съёбывает постоянно. Откуда скачал? | | | | Свободный стиль
18 ноября 2011, 15:31
| | |
#185 (ПС)
| Наипшите на какой конфе и каких настрйоках играете? | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:31
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ruby Rubbish у меня игруля запускается и тут же выбивает в винду... ни у кого такого не было? ( у тебя пиратка ? гугл пробовал ? -Цитата от Nitel -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BezVoprosov BUILD U UP, В том-то и муть, что свитка нет а чо ты его не взял ? он у тебя в книгах должен быть же
пиздуй тогда обратно в башню возьми свиток ))))) -Цитата от Nitel
я пока с мечом начну бить его, он меня угробит т.к. при попадании снимает половину хила(( ну хилься и ебаш проще съебаться от него, что я и сделал , там когда проходишь обучение у этих волшебников(покричал нормально) выходим на улицу и там ускоренее какое то надо сделать до того как ворота захлопнуться. вопрос: как это ускорение включить?? на экране ничего не отображается( че нажимать всмысле) -Цитата от Ruby Rubbish у меня игруля запускается и тут же выбивает в винду... ни у кого такого не было? ( откуда игру качал??? качал с ex.ua
проблему не гуглил, руки не дошли, просто смотрю тут обсуждете, думаю может у когото было такое | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:33
| | |
#187 (ПС)
| пацаны, как в Скайриме сделали Темное Братство? | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:33
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от attr Если я хочу пиздить Братьев Бури мне надо идти за Империю да? ага.
а я вот вступил в Империю, потом пошел к Ульфрику и он так красиво все по понятиям раскидал, мол, Скайрим для нордов \о, вся хуйня, что я даже немного пожалел, что не за него пошел | | | | CLAP#SNARE
18 ноября 2011, 15:34
| | |
#189 (ПС)
| 15 лвл
-тёмное братство
-соратники
прохожу гильдию воров. | | | | Шинкую крабов
18 ноября 2011, 15:36
| | |
#190 (ПС)
| BUILD U UP, спасибо, нашёл | | | | РНСНС
18 ноября 2011, 15:38
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от BUILD U UP я ща сам дошёл до какого то зала славы как я понял в мире душ, там они свинину жарят и говорят давай дракона пиздить. а я хуй знает как с гоями идти то куда вместе.
Лидии пизда пришла, раньше было развлечение оглядываться и смотреть где она там чапает, а щас скучно. призываю иногда волка какого то позорного но он куда то съёбывает постоянно. Откуда скачал? руторорг
тоже была проблема с вылетом, помог гугл. | | | | ты мне тут не это
18 ноября 2011, 15:39
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Avtomat Наипшите на какой конфе и каких настрйоках играете? Я ультра нажал, тоесть вроде на максималке все должно быть, а на деле графа чот не оч круто выглядит и все летает Оо
Ребят, ну обьясните пж, насчет гильдий всяких фракций и тд никуда не вступаю потому что тупо не вдупляю, я вот понял есть Наемники, Соратники, Братья Бури, Империя, я только понять не могу кто против кого и чо и как -Цитата от SkRR!! -Цитата от attr Если я хочу пиздить Братьев Бури мне надо идти за Империю да? ага.
а я вот вступил в Империю, потом пошел к Ульфрику и он так красиво все по понятиям раскидал, мол, Скайрим для нордов \о, вся хуйня, что я даже немного пожалел, что не за него пошел Спасиб!!) А я эльф, а не норд, так что пох)) | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:43
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ruby Rubbish у меня игруля запускается и тут же выбивает в винду... ни у кого такого не было? ( у тебя пиратка ? гугл пробовал ? -Цитата от Nitel -Цитата от BUILD U UP
а чо ты его не взял ? он у тебя в книгах должен быть же
пиздуй тогда обратно в башню возьми свиток )))))
ну хилься и ебаш проще съебаться от него, что я и сделал , там когда проходишь обучение у этих волшебников(покричал нормально) выходим на улицу и там ускоренее какое то надо сделать до того как ворота захлопнуться. вопрос: как это ускорение включить?? на экране ничего не отображается( че нажимать всмысле) -Цитата от Ruby Rubbish у меня игруля запускается и тут же выбивает в винду... ни у кого такого не было? ( откуда игру качал??? качал с ex.ua
проблему не гуглил, руки не дошли, просто смотрю тут обсуждете, думаю может у когото было такое зайди в мои документы-Mu Games- Skyrim- Skyrim.ini- и посмотри какой язык там стоит Добавлено через 3 минуты 5 секунд когда я проходил около мужика с клана бури он спросил у меня мол за кого я: за них или врагов. я до последнего уходил от ответа, пока он напрямую не спросил. я засал и ответил, что за них , но теперь меня совесть мучает | | | | Свободный стиль
18 ноября 2011, 15:46
| | |
#194 (ПС)
| Блять напишите всетки кто на к5акой конфе и на каких настройках играет ато то что написано в гугле не всегда совпадает (та же гта 4 даж на супермощных компах лагала)
кто играет на самом максимуме и на какой конфе??
Build Up, как проблему с вылетом решил во время установки? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
18 ноября 2011, 15:48
| | |
#195 (ПС)
| Показать скрытый текст
В настройках игры нужно выставить:
1.Ульра, максимальные значения АА & AF.
2. В Advanced убрать галочкки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание, оно размывает кадры, Object Detail Fade - отключение вдали объектов через затухание прозрачностью. Затухание начинается гораздо ближе, чем если просто использовать лоды.
Непосредственно SkyrimPrefs.ini
iBlurDeferredShadowMask=3 - четкость теней, чем меньше параметр - тем четче. FPS не меняется.
fTreesMidLODSwitchDist=0.0000 - дистанция видимости дальних лодов деревьев, поменять на 10000000.0000.
iShadowFilter=3 - фильтрация теней, можно поставить 4.
fShadowLODStartFade=200.0000 - дальность отображения теней, поменять на 1000.0000.
bTransparencyMultisampling=0 включает мультисемплинг прозрачности (экспериментально), поставить 4.
iWaterMultiSamples=0 - сглаживание на воде, поставить 4.
bTreesReceiveShadows=0 - отображение теней деревьями, поставить 1.
bDrawLandShadows=0 - тени земли (тонкий эффект), включить, поставив 1.
fGrassMinStartFadeDistance=0.0000 - дальность начала затухания отображения травы, заменить на 400.0000.
iWaterReflectHeight=512
iWaterReflectWidth=512 - разрешения текстуры отражения воды, можно поставить 1024 в обоих строках.
bMouseAcceleration=1 - акселерация (ускорение) мыши, лучше выключить - 0.
uiMaxSkinnedTreesToRender=20 - больше скинненных (качающихся) деревьев, можно поставить 40.
Опционально:
Эти пять строк улучшают вид воды:
bUseWaterReflectionBlur=1 - размытие отражений на воде.
iWaterBlurAmount=4 - величина размытия отражения.
bReflectExplosions=1 - отражение взрывов (?).
bAutoWaterSilhouetteReflections=0 - отражение в воде в виде силуэтов, заменить на 1.
bForceHighDetailReflections=0 - увеличивает детализацию отражений, заменить на 1.
fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000 - улучшает лоды.
Использование Анизотропного фильтра16x в настройках вашей видеокарты улучшает фильтрацию воды, при условии, что игра использует х16.
Вот графон пиздаче делать,кому надо | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:50
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от BUILD U UP
у тебя пиратка ? гугл пробовал ? -Цитата от Nitel
проще съебаться от него, что я и сделал , там когда проходишь обучение у этих волшебников(покричал нормально) выходим на улицу и там ускоренее какое то надо сделать до того как ворота захлопнуться. вопрос: как это ускорение включить?? на экране ничего не отображается( че нажимать всмысле)
откуда игру качал??? качал с ex.ua
проблему не гуглил, руки не дошли, просто смотрю тут обсуждете, думаю может у когото было такое зайди в мои документы-Mu Games- Skyrim- Skyrim.ini- и посмотри какой язык там стоит Добавлено через 3 минуты 5 секунд когда я проходил около мужика с клана бури он спросил у меня мол за кого я: за них или врагов. я до последнего уходил от ответа, пока он напрямую не спросил. я засал и ответил, что за них, но теперь меня совесть мучает ахахахаха меня порвало
зы: буду дома гляну на язык... но не думаю что трабл от этого ) | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:52
| | |
#197 (ПС)
| там короче если стоит ENGLISH, то исправь на Russian. И запускай игру, должно помочь, ну мне помогло | | | | ★★★★★
18 ноября 2011, 15:53
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Nitel -Цитата от Ruby Rubbish
качал с ex.ua
проблему не гуглил, руки не дошли, просто смотрю тут обсуждете, думаю может у когото было такое зайди в мои документы-Mu Games- Skyrim- Skyrim.ini- и посмотри какой язык там стоит Добавлено через 3 минуты 5 секунд когда я проходил около мужика с клана бури он спросил у меня мол за кого я: за них или врагов. я до последнего уходил от ответа, пока он напрямую не спросил. я засал и ответил, что за них, но теперь меня совесть мучает ахахахаха меня порвало
зы: буду дома гляну на язык.. . но не думаю что трабл от этого ) Из за этого.
Там вроде еще косяк на некоторых версиях бывает когда лаунчер запускаешь (где настройки) и через него игру запускаешь,она тоже вылетает,так как он настройки сбрасывает,и язык в том числе | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:57
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Extrema -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Nitel
зайди в мои документы-Mu Games- Skyrim- Skyrim.ini- и посмотри какой язык там стоит Добавлено через 3 минуты 5 секунд когда я проходил около мужика с клана бури он спросил у меня мол за кого я: за них или врагов. я до последнего уходил от ответа, пока он напрямую не спросил. я засал и ответил, что за них, но теперь меня совесть мучает ахахахаха меня порвало
зы: буду дома гляну на язык.. . но не думаю что трабл от этого ) Из за этого.
Там вроде еще косяк на некоторых версиях бывает когда лаунчер запускаешь (где настройки) и через него игру запускаешь,она тоже вылетает,так как он настройки сбрасывает,и язык в том числе -Цитата от Nitel там короче если стоит ENGLISH, то исправь на Russian. И запускай игру, должно помочь, ну мне помогло понял вас спасибо, попробую | | | | ты мне тут не это
18 ноября 2011, 16:01
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Extrema Показать скрытый текст
В настройках игры нужно выставить:
1.Ульра, максимальные значения АА & AF.
2. В Advanced убрать галочкки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание, оно размывает кадры, Object Detail Fade - отключение вдали объектов через затухание прозрачностью. Затухание начинается гораздо ближе, чем если просто использовать лоды.
Непосредственно SkyrimPrefs.ini
iBlurDeferredShadowMask=3 - четкость теней, чем меньше параметр - тем четче. FPS не меняется.
fTreesMidLODSwitchDist=0.0000 - дистанция видимости дальних лодов деревьев, поменять на 10000000.0000.
iShadowFilter=3 - фильтрация теней, можно поставить 4.
fShadowLODStartFade=200.0000 - дальность отображения теней, поменять на 1000.0000.
bTransparencyMultisampling=0 включает мультисемплинг прозрачности (экспериментально), поставить 4.
iWaterMultiSamples=0 - сглаживание на воде, поставить 4.
bTreesReceiveShadows=0 - отображение теней деревьями, поставить 1.
bDrawLandShadows=0 - тени земли (тонкий эффект), включить, поставив 1.
fGrassMinStartFadeDistance=0.0000 - дальность начала затухания отображения травы, заменить на 400.0000.
iWaterReflectHeight=512
iWaterReflectWidth=512 - разрешения текстуры отражения воды, можно поставить 1024 в обоих строках.
bMouseAcceleration=1 - акселерация (ускорение) мыши, лучше выключить - 0.
uiMaxSkinnedTreesToRender=20 - больше скинненных (качающихся) деревьев, можно поставить 40.
Опционально:
Эти пять строк улучшают вид воды:
bUseWaterReflectionBlur=1 - размытие отражений на воде.
iWaterBlurAmount=4 - величина размытия отражения.
bReflectExplosions=1 - отражение взрывов (?).
bAutoWaterSilhouetteReflections=0 - отражение в воде в виде силуэтов, заменить на 1.
bForceHighDetailReflections=0 - увеличивает детализацию отражений, заменить на 1.
fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000 - улучшает лоды.
Использование Анизотропного фильтра16x в настройках вашей видеокарты улучшает фильтрацию воды, при условии, что игра использует х16.
Вот графон пиздаче делать,кому надо Кто юзанет скиньте скрин пж как стало) | | | | |