активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ignis. -Цитата от ДонДраконУилсон
попутно обливион гамаю второй год, никак не могу пройти, он конечно по сравнению с донельзя оказуаленным скайримом будет посложней. и квесты с неба не падают, ищи сам, и боёвка сложнее, и система прокачки другая, более расширена, намного. В Скайриме боевой баланс лучше. В Обливионе это был главный недостаток, который портил все впечатление - слишком большое количесвто хп и слишком маленький урон. Приходилось стоять и полчаса колотить каждого нпс и был лишь один выход - понизить сложность, хотя бы до средней. В том же Скуриме можно играть на легендарке и бои при этом остаются динамичными и не кажутся затянутыми. это да. особенно на ранних стадиях какого нибудь огра просто заебешься лупить, но классов и классификаций больше.и уровень перса очень медленно повышается,я всего на уровне,хотя успел уже и пол сюжетки и гильдию воров и кучу сторонних квестов. Проблема баланса не в этом, что ты огра на ранних этапах бьешь пол часа это нормально и логично, проблема в другом, а именно в автолевелинге, он слишком чувствуется, например на лоу лвле если ты встречаешь краба он убивается с пары плюх, апаешь десяток лвлов, приходишь к этому же крабу, а он уже тебе может дать прикурить, если шмот новый не раздобыл, что нелогично и тупо. Даже в скайриме такого нету. Но в скайриме другая крайность, на хай лвлах в крафт шмоте ты просто всех шотаешь, что тоже нехорошо т.к теряется интерес к игре.
Уровень перса в обливионе апается намного быстрее чем в скайриме, там не выходя из города можно апнуть почти хай лвл. Магия качается закликиванием одного скилла, помню я ставил книгу уголком на кнопку со скиллом на клавиатуре и облакачивал книгу на монитор что бы не падала и уходил заниматся своими делами, эх времена Скрытность качается пользаньям на арене, у самого входа в коридорчике, по моему тоже делалось с помощью книги Или в игре автоходьба ставилась не помню уже, но помоему смысл был в том что нужно было ползать в стену Оружие качается вместе с магией призыва, призываешь тварей и сам же их убиваешь. Прыжки качались, там нужно было в окно залазить на подоконник и там прыгать, просто там высоко прыгнуть нельзя и можно было больше прыжков в секунду прожать. Щит, броня тоже качалась через призыв, призываешь и агришь на себя тварь и позволяешь себя бить, либо постоянно блокируя удар, либо нет (что бы броня качалась).
Обливион лучше более интересными цепочками заданий, чем в скайриме, и случайными наградами, когда ты мог случайно зайти в какие-то руины и найти ну если не топ шмот то очень хороший для своего лвла, в скайриме всегда автолвльный шмот что полностью отбивает смысл исследования, но в обливионе настолько же "интересные" всякие пещеры и руины как и в скайриме где они рисовались от руки, что если их все исследовать можно от скуки умереть, я как то в одном из прохождений обливиона хотел исследовать все пещеры и развалины, не осилил слишком скушно, слишком однотипные прям как в скайриме, но лут я скажу моментами радовал, хотя шмот у меня уже был норм. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 29 октября 2018 в 17:04.
| | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от babangida
я думаю, ты там не только это не проссал, а много чего. мне воще кажется, ты из тех пацанов, что не будет играть в игру, если там РУССКОЙ ВЕРСИИ нет Добавлено через 4 минуты 15 секунд
в контексте боёвки ведьмак это такая хуйня, которую и вспоминать стыдно, а не сравнивать блять это говнище с чем-то.
я половину ведьмака прошёл на высокой сложности, и вся суть боёвки там, что пока ты по земле катаешься, ни один пидор тебя ударить не может, соответственно 90% боёв это просто катание по говну.
потом меня заебал этот симулятор переката, я включил сложность полегче, и игру уже допрошёл просто всех левой кнопкой закликивая.
куда уж скайриму до такой боёвки блять охуенной! если в ведьмаке хоть ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ надо, то в скайриме просто по двум кнопкам бездумно бьёшь. причем на самом высоком уровне сложности)
ну можно конечно и ведьмака, и миллиард других игр обсудить, но базар всё-таки идёт за конкретно скайрим, и ты кроме МИЛЛИАРДА ЗАМЫСЛОВАТЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ОТСЫЛОК в внутриигровой литературе так и ни одного аргумента не привёл практически. отвечаешь выборочно на моменты, которые вообще никак не СУТЬ телеги, доебался блядь до параллели с ведьмаком
так охуенно весело в пятидесятый раз писать, что все долбоебы и один ты шаришь? заебись просто, весело наверное и интересно поверь, я могу обосрать скайрим так, как ни один из вам долбоёбов не сможет.
я знаю все его минусы до копейки, и нихуя ты мне глаза не откроешь своими любительскими высерами.
просто если критикуешь, то и предлагай.
допустим, скайрим хуёвая игра, по твоему мудацкому мнению.
а где пиздатая игра тогда? если ведьмак лучше, то пошёл ты просто нахуй, и всё.
мне в хуй не пёрнуло ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ в роли польского седого полупокера. я лучше угорю с охуенной арийской атмосферы скайрима, и в очередной раз совершу путешествие по моднейшей вселенной древних свитков. Если ты считаешь что у него любительское мнение, то ты профессионал что ли?? разрабатывал эту игру?? очень много пиздишь. Тебя не смущает, что по факту ты можешь сам однажды оказатться мудаком и тебе в хуй пернут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | стал вампиром обычным и только сейчас допер что быть вампиром выгоднее чем вервольфом. У вампа минусов много, но и много плюсов, если плюсы использовать грамотно(я играю за лучника в скрытности), то можно стать батькой. У верфольфа же нет и минусов особых, но нет и плюсов. Раньше вампиры вообще не катили мне из-за того что днём залупа, но теперь-то ух, понял я, вампиры сила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | жил да был рагнар рыжий героем он слыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | уже месяц играю примерно, сюжет и не начинал еще
играю по часу в день, иногда и того меньше.
бывает просто зайду прогуляюсь по вайтрану или солитьюду, возьму какое нибудь задание и выхожу из игры. а на следующий день прохожу это задание только, ну и сдаю бывает тоже на другой день.
наверное когда выйдут 6 свитки а может и 7 уже, я все таки пройду скайрим.
уже нет такого как раньше, как было с морровиндом. когда играть мог с утра до вечера.
тупо не охото, вроде как и интересно, но блядь так лень что пиздец просто. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | -Цитата от негр вилли уже месяц играю примерно, сюжет и не начинал еще
играю по часу в день, иногда и того меньше.
бывает просто зайду прогуляюсь по вайтрану или солитьюду, возьму какое нибудь задание и выхожу из игры. а на следующий день прохожу это задание только, ну и сдаю бывает тоже на другой день.
наверное когда выйдут 6 свитки а может и 7 уже, я все таки пройду скайрим.
уже нет такого как раньше, как было с морровиндом. когда играть мог с утра до вечера.
тупо не охото, вроде как и интересно, но блядь так лень что пиздец просто. Я первый раз его быстро пробежал, а второй раз начать не могу. Было 2-3 попытки, хотелось детальнее проникнуться атмосферой и геймплеем. Как-то скучно, соглашусь. Подобного не было с Обливионом.
Вроде бы все интересно, но как-то не верится. Нет чувства, что ты окунулся в другой мир. Это как смотреть кино с хуевой актерской игрой - вроде сюжет есть, но каждую секунду хронометража ты понимаешь что смотришь фильм.
В общем, ты не проваливаешься в Скайрим, а как бы наблюдаешь со стороны за "героем". | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Столько времени уже прошло, а тема еще жива | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | А че в тес онлайн никто не играет из форумщиков? Я на днях за 800 рублей приобрел, а сейчас она вообще 400 стоит.
Побегал туда сюда, какие то квесты повыполнял. Прикольно, жаль без русской озвучки. Попозже ещё все дополнения приобрету, и нахуй ни че не надо будет из игр.
Я долго выбирал из всех этих топов ютубовских, во что бы поиграть. Пару лет не мог определится. Какая то хуйня гуковская кругом, косоглазые персонажи с мечами больше похожими на весла. В итоге вообще забил, а потом Скайрим установил и как то на онлайн наткнулся на Ютубе, и давай ролики всякие смотреть. Купил установил, а там моровинд Азура Вивек, ностальгия. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля наконецто прошол мейн квест и драгонборн
Осталось пройти Стражу Рассвета и квесты даедра добить
ТЕСО палил на твиче чото мне не вкатило | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от негр вилли А че в тес онлайн никто не играет из форумщиков? Я на днях за 800 рублей приобрел, а сейчас она вообще 400 стоит.
Побегал туда сюда, какие то квесты повыполнял. Прикольно, жаль без русской озвучки. Попозже ещё все дополнения приобрету, и нахуй ни че не надо будет из игр.
Я долго выбирал из всех этих топов ютубовских, во что бы поиграть. Пару лет не мог определится. Какая то хуйня гуковская кругом, косоглазые персонажи с мечами больше похожими на весла. В итоге вообще забил, а потом Скайрим установил и как то на онлайн наткнулся на Ютубе, и давай ролики всякие смотреть. Купил установил, а там моровинд Азура Вивек, ностальгия. Она так без русского текста и сабов и осталась или уже запилили ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от негр вилли А че в тес онлайн никто не играет из форумщиков? Я на днях за 800 рублей приобрел, а сейчас она вообще 400 стоит.
Я долго выбирал из всех этих топов ютубовских, во что бы поиграть. Пару лет не мог определится. Какая то хуйня гуковская кругом, косоглазые персонажи с мечами больше похожими на весла. В итоге вообще забил, а потом Скайрим установил и как то на онлайн наткнулся на Ютубе, и давай ролики всякие смотреть. Купил установил, а там моровинд Азура Вивек, ностальгия. Она так без русского текста и сабов и осталась или уже запилили ? Есть перевод 60% игры, текст. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | бабану явно беседка задонатила в свое время за пиар | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ignis.
В Скайриме боевой баланс лучше. В Обливионе это был главный недостаток, который портил все впечатление - слишком большое количесвто хп и слишком маленький урон. Приходилось стоять и полчаса колотить каждого нпс и был лишь один выход - понизить сложность, хотя бы до средней. В том же Скуриме можно играть на легендарке и бои при этом остаются динамичными и не кажутся затянутыми. это да. особенно на ранних стадиях какого нибудь огра просто заебешься лупить, но классов и классификаций больше.и уровень перса очень медленно повышается,я всего на уровне,хотя успел уже и пол сюжетки и гильдию воров и кучу сторонних квестов. Проблема баланса не в этом, что ты огра на ранних этапах бьешь пол часа это нормально и логично, проблема в другом, а именно в автолевелинге, он слишком чувствуется, например на лоу лвле если ты встречаешь краба он убивается с пары плюх, апаешь десяток лвлов, приходишь к этому же крабу, а он уже тебе может дать прикурить, если шмот новый не раздобыл, что нелогично и тупо. Даже в скайриме такого нету. Но в скайриме другая крайность, на хай лвлах в крафт шмоте ты просто всех шотаешь, что тоже нехорошо т.к теряется интерес к игре.
Уровень перса в обливионе апается намного быстрее чем в скайриме, там не выходя из города можно апнуть почти хай лвл. Магия качается закликиванием одного скилла, помню я ставил книгу уголком на кнопку со скиллом на клавиатуре и облакачивал книгу на монитор что бы не падала и уходил заниматся своими делами, эх времена Скрытность качается пользаньям на арене, у самого входа в коридорчике, по моему тоже делалось с помощью книги Или в игре автоходьба ставилась не помню уже, но помоему смысл был в том что нужно было ползать в стену Оружие качается вместе с магией призыва, призываешь тварей и сам же их убиваешь. Прыжки качались, там нужно было в окно залазить на подоконник и там прыгать, просто там высоко прыгнуть нельзя и можно было больше прыжков в секунду прожать. Щит, броня тоже качалась через призыв, призываешь и агришь на себя тварь и позволяешь себя бить, либо постоянно блокируя удар, либо нет (что бы броня качалась).
Обливион лучше более интересными цепочками заданий, чем в скайриме, и случайными наградами, когда ты мог случайно зайти в какие-то руины и найти ну если не топ шмот то очень хороший для своего лвла, в скайриме всегда автолвльный шмот что полностью отбивает смысл исследования, но в обливионе настолько же "интересные" всякие пещеры и руины как и в скайриме где они рисовались от руки, что если их все исследовать можно от скуки умереть, я как то в одном из прохождений обливиона хотел исследовать все пещеры и развалины, не осилил слишком скушно, слишком однотипные прям как в скайриме, но лут я скажу моментами радовал, хотя шмот у меня уже был норм. броток,хз как я проебал твой пост год назад, но сегодня установил именно облу,попробую перепройти с такими сведениями. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | THE ELDER SCROLLS Full Movie (2020) 4K ULTRA HD Werewolf Vs Dragons All Cinematics Trailer | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Romm1ch THE ELDER SCROLLS Full Movie (2020) 4K ULTRA HD Werewolf Vs Dragons All Cinematics Trailer Круто, пиздец | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Пол тысячи модов сверху и игра ещё лучше стала
Надо перепроходить в десятый раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ignis.
В Скайриме боевой баланс лучше. В Обливионе это был главный недостаток, который портил все впечатление - слишком большое количесвто хп и слишком маленький урон. Приходилось стоять и полчаса колотить каждого нпс и был лишь один выход - понизить сложность, хотя бы до средней. В том же Скуриме можно играть на легендарке и бои при этом остаются динамичными и не кажутся затянутыми. это да. особенно на ранних стадиях какого нибудь огра просто заебешься лупить, но классов и классификаций больше.и уровень перса очень медленно повышается,я всего на уровне,хотя успел уже и пол сюжетки и гильдию воров и кучу сторонних квестов. Проблема баланса не в этом, что ты огра на ранних этапах бьешь пол часа это нормально и логично, проблема в другом, а именно в автолевелинге, он слишком чувствуется, например на лоу лвле если ты встречаешь краба он убивается с пары плюх, апаешь десяток лвлов, приходишь к этому же крабу, а он уже тебе может дать прикурить, если шмот новый не раздобыл, что нелогично и тупо. Даже в скайриме такого нету. Но в скайриме другая крайность, на хай лвлах в крафт шмоте ты просто всех шотаешь, что тоже нехорошо т.к теряется интерес к игре.
Обливион лучше более интересными цепочками заданий, чем в скайриме, и случайными наградами, когда ты мог случайно зайти в какие-то руины и найти ну если не топ шмот то очень хороший для своего лвла, в скайриме всегда автолвльный шмот что полностью отбивает смысл исследования, но в обливионе настолько же "интересные" всякие пещеры и руины как и в скайриме где они рисовались от руки, что если их все исследовать можно от скуки умереть, я как то в одном из прохождений обливиона хотел исследовать все пещеры и развалины, не осилил слишком скушно, слишком однотипные прям как в скайриме, но лут я скажу моментами радовал, хотя шмот у меня уже был норм. недавно проходил обливион полностью, бля прошел под ноль, все квесты городов, все дополнения, все гильдии , бля какая-же охуенейшая часть, в плане интересных квестов ебет скайрим по полной.
по поводу прокачки, конечно пользовался багами игры, там в одном магазине можно скрытность до ста прокачать, просто уперевшись в дверь, помнится съебался куда-то, пришел а уже прокачан перс, оружие тоже прокачивал чутка с каким-то багом, вроде квест с посохами импов.вощем добил почти почти максимальный уровень, добил последний главный квест и выдохнул, охуенная ведь игра
бля, придется обновить походу комп, установить скайрим со всеми модными дополнениями, и сделать что-то аохоже, а то шестые свитки хуй пойми когда будут Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ДонДраконУилсон
это да. особенно на ранних стадиях какого нибудь огра просто заебешься лупить, но классов и классификаций больше.и уровень перса очень медленно повышается,я всего на уровне,хотя успел уже и пол сюжетки и гильдию воров и кучу сторонних квестов. Проблема баланса не в этом, что ты огра на ранних этапах бьешь пол часа это нормально и логично, проблема в другом, а именно в автолевелинге, он слишком чувствуется, например на лоу лвле если ты встречаешь краба он убивается с пары плюх, апаешь десяток лвлов, приходишь к этому же крабу, а он уже тебе может дать прикурить, если шмот новый не раздобыл, что нелогично и тупо. Даже в скайриме такого нету. Но в скайриме другая крайность, на хай лвлах в крафт шмоте ты просто всех шотаешь, что тоже нехорошо т.к теряется интерес к игре.
Обливион лучше более интересными цепочками заданий, чем в скайриме, и случайными наградами, когда ты мог случайно зайти в какие-то руины и найти ну если не топ шмот то очень хороший для своего лвла, в скайриме всегда автолвльный шмот что полностью отбивает смысл исследования, но в обливионе настолько же "интересные" всякие пещеры и руины как и в скайриме где они рисовались от руки, что если их все исследовать можно от скуки умереть, я как то в одном из прохождений обливиона хотел исследовать все пещеры и развалины, не осилил слишком скушно, слишком однотипные прям как в скайриме, но лут я скажу моментами радовал, хотя шмот у меня уже был норм. броток,хз как я проебал твой пост год назад, но сегодня установил именно облу,попробую перепройти с такими сведениями. по прокачке видел в гуголе дохуя советов, или поюзай сайт официальный свитков | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ДонДраконУилсон
это да. особенно на ранних стадиях какого нибудь огра просто заебешься лупить, но классов и классификаций больше.и уровень перса очень медленно повышается,я всего на уровне,хотя успел уже и пол сюжетки и гильдию воров и кучу сторонних квестов. Проблема баланса не в этом, что ты огра на ранних этапах бьешь пол часа это нормально и логично, проблема в другом, а именно в автолевелинге, он слишком чувствуется, например на лоу лвле если ты встречаешь краба он убивается с пары плюх, апаешь десяток лвлов, приходишь к этому же крабу, а он уже тебе может дать прикурить, если шмот новый не раздобыл, что нелогично и тупо. Даже в скайриме такого нету. Но в скайриме другая крайность, на хай лвлах в крафт шмоте ты просто всех шотаешь, что тоже нехорошо т.к теряется интерес к игре.
Обливион лучше более интересными цепочками заданий, чем в скайриме, и случайными наградами, когда ты мог случайно зайти в какие-то руины и найти ну если не топ шмот то очень хороший для своего лвла, в скайриме всегда автолвльный шмот что полностью отбивает смысл исследования, но в обливионе настолько же "интересные" всякие пещеры и руины как и в скайриме где они рисовались от руки, что если их все исследовать можно от скуки умереть, я как то в одном из прохождений обливиона хотел исследовать все пещеры и развалины, не осилил слишком скушно, слишком однотипные прям как в скайриме, но лут я скажу моментами радовал, хотя шмот у меня уже был норм. недавно проходил обливион полностью, бля прошел под ноль, все квесты городов, все дополнения, все гильдии , бля какая-же охуенейшая часть, в плане интересных квестов ебет скайрим по полной.
по поводу прокачки, конечно пользовался багами игры, там в одном магазине можно скрытность до ста прокачать, просто уперевшись в дверь, помнится съебался куда-то, пришел а уже прокачан перс, оружие тоже прокачивал чутка с каким-то багом, вроде квест с посохами импов.вощем добил почти почти максимальный уровень, добил последний главный квест и выдохнул, охуенная ведь игра
бля, придется обновить походу комп, установить скайрим со всеми модными дополнениями, и сделать что-то аохоже, а то шестые свитки хуй пойми когда будут Прошел я Обливион под ноль, а Скайрим не осилил, 11 достижений в стиме не добил, ибо времени на него просто дохуище надо, гораздо больше чем на Обливион. И да, как по мне Скайрим пизже, ну а вообще они обе пиздаты, каждая по своему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин -Цитата от Ворую Уголь
Проблема баланса не в этом, что ты огра на ранних этапах бьешь пол часа это нормально и логично, проблема в другом, а именно в автолевелинге, он слишком чувствуется, например на лоу лвле если ты встречаешь краба он убивается с пары плюх, апаешь десяток лвлов, приходишь к этому же крабу, а он уже тебе может дать прикурить, если шмот новый не раздобыл, что нелогично и тупо. Даже в скайриме такого нету. Но в скайриме другая крайность, на хай лвлах в крафт шмоте ты просто всех шотаешь, что тоже нехорошо т.к теряется интерес к игре.
бля, придется обновить походу комп, установить скайрим со всеми модными дополнениями, и сделать что-то аохоже, а то шестые свитки хуй пойми когда будут Прошел я Обливион под ноль, а Скайрим не смог, 11 достижений в стиме не добил, ибо времени на него просто дохуище надо, гораздо больше чем на Обливион. И да, как по мне Скайрим пизже, ну а вообще они обе пиздаты, каждая по своему... ну я скайрим тоже проходил, но уже дохуя времени взад, а ща смотрю много кошерных дополнений повыходило, что походу придется заново играть
но бля в плане квестов гильдий скайрим полная хуета, пара квестов и ты уже архимаг, пара квестов уже главный убийца, и т.д и т.п. квесты обливиона охуенные, прям с сюжетом крутым, что по скориму не скажешь. хотя вот за стражу рассвета, и оборотней крутые | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Решил перепройти отыгрывая тупого и кровожадного орка с двуручем заодно и давнгард длс наконец пройду | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин
недавно проходил обливион полностью, бля прошел под ноль, все квесты городов, все дополнения, все гильдии , бля какая-же охуенейшая часть, в плане интересных квестов ебет скайрим по полной.
бля, придется обновить походу комп, установить скайрим со всеми модными дополнениями, и сделать что-то аохоже, а то шестые свитки хуй пойми когда будут Прошел я Обливион под ноль, а Скайрим не смог, 11 достижений в стиме не добил, ибо времени на него просто дохуище надо, гораздо больше чем на Обливион. И да, как по мне Скайрим пизже, ну а вообще они обе пиздаты, каждая по своему... ну я скайрим тоже проходил, но уже дохуя времени взад, а ща смотрю много кошерных дополнений повыходило, что походу придется заново играть
но бля в плане квестов гильдий скайрим полная хуета, пара квестов и ты уже архимаг, пара квестов уже главный убийца, и т.д и т.п. квесты обливиона охуенные, прям с сюжетом крутым, что по скориму не скажешь. хотя вот за стражу рассвета, и оборотней крутые Так все основные дополнения уже вышли пару лет назад, ты о чем?
Special Edition давным давно продается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мандалорец
Прошел я Обливион под ноль, а Скайрим не смог, 11 достижений в стиме не добил, ибо времени на него просто дохуище надо, гораздо больше чем на Обливион. И да, как по мне Скайрим пизже, ну а вообще они обе пиздаты, каждая по своему... ну я скайрим тоже проходил, но уже дохуя времени взад, а ща смотрю много кошерных дополнений повыходило, что походу придется заново играть
но бля в плане квестов гильдий скайрим полная хуета, пара квестов и ты уже архимаг, пара квестов уже главный убийца, и т.д и т.п. квесты обливиона охуенные, прям с сюжетом крутым, что по скориму не скажешь. хотя вот за стражу рассвета, и оборотней крутые Так все основные дополнения уже вышли пару лет назад, ты о чем?
Special Edition давным давно продается. ну я годков 5 назад рубал, помню еще нельзя даже было на драконах нормально летать, только в одном квадрате, а потом уже куча крутых допов выходила, что-то устанавливал, что-то нет, короче хуй знает, хочется скачать самую модную новую версию и захуярить, или онлайн попробовать | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин
ну я скайрим тоже проходил, но уже дохуя времени взад, а ща смотрю много кошерных дополнений повыходило, что походу придется заново играть
Special Edition давным давно продается. ну я годков 5 назад рубал, помню еще нельзя даже было на драконах нормально летать, только в одном квадрате, а потом уже куча крутых допов выходила, что-то устанавливал, что-то нет, короче хуй знает, хочется скачать самую модную новую версию и захуярить, или онлайн попробовать Так в Скайрим и я 5 годков назад рубал и уже в Special Edition на тот момент и даже по скидке его брал за какие-то копейки, а Скайрим онлайн это отдельная игра совершенно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мандалорец
Так все основные дополнения уже вышли пару лет назад, ты о чем?
Special Edition давным давно продается. ну я годков 5 назад рубал, помню еще нельзя даже было на драконах нормально летать, только в одном квадрате, а потом уже куча крутых допов выходила, что-то устанавливал, что-то нет, короче хуй знает, хочется скачать самую модную новую версию и захуярить, или онлайн попробовать Так в Скайрим и я 5 годков назад рубал и уже в Special Edition на тот момент и даже по скидке его брал за какие-то копейки, а Скайрим онлайн это отдельная игра совершенно... че ты доебался значит просто не спешал эдишн я хуярил, еще в этой теме писал наверное в начале где-то, что полеты на драконах хуйня, а посоны обьяснили что моды есть модные, можно установить и летать на всю карту, но не стал тогда заморачиваться вроде, чувствую ща созрел порубать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин
недавно проходил обливион полностью, бля прошел под ноль, все квесты городов, все дополнения, все гильдии , бля какая-же охуенейшая часть, в плане интересных квестов ебет скайрим по полной.
но бля в плане квестов гильдий скайрим полная хуета, пара квестов и ты уже архимаг, пара квестов уже главный убийца, и т.д и т.п. квесты обливиона охуенные, прям с сюжетом крутым, что по скориму не скажешь. хотя вот за стражу рассвета, и оборотней крутые Если будешь играть в скайрим, можешь попробовать вот эту сборку https://vk.com/topic-91202936_32142140
Лично я кокретно в эту сборку я не играл, но играл в чистый requiem, но эта сборка вроде еще пизже. Было несколько веселее чем играть в оригинал, первое время было даже ощущение что играю в другую игру, но как и с оригиналом, через какое-то время надоедает, все те же скучные квесты, однотипные и бесконечные пещеры дают о себе знать и это не чем не исправить. | | | | |