новый пользователь
18 ноября 2011, 13:36
| | |
#151 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
18 ноября 2011, 13:37
| | |
#152 (ПС)
| Бля пацы у меня баг, квест по сюжету,где в крысиной норе надо найти чувака,у меня дверь не открывается где он | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 14:02
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от NEMM Бля пацы у меня баг, квест по сюжету,где в крысиной норе надо найти чувака,у меня дверь не открывается где он https://www.hip-hop.ru/forum/post1074639397-n128/ | | | | мещанин и завхоз
18 ноября 2011, 14:24
| | |
#154 (ПС)
| уже успела подзаебать, но красота всё таки | | | | в Бане
18 ноября 2011, 14:30
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime cпасибо.
Эстебан старый пидарас Добавлено через 7 минут 21 секунду ща прохожу ветку за темное братство,Цицерон ебнутый наглухо
интересно а в конце будет задание перебить всех в этом братстве? | | | | Уверенный пользователь ПК
18 ноября 2011, 14:39
| | |
#156 (ПС)
| вот прям руки чешутся поставить игрушку. но чувствую меня жена из дома выгонит | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 14:41
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от ooZee вот прям руки чешутся поставить игрушку. но чувствую меня жена из дома выгонит заведи новую в Скайриме | | | | Уверенный пользователь ПК
18 ноября 2011, 14:44
| | |
#158 (ПС)
| там можно? тогда хуль тут сомневаться вообще. ставлю | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 14:49
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от ooZee там можно? тогда хуль тут сомневаться вообще. ставлю да не не заводи, там не дают( я пробовал подкатывать , а они мне брюхо распарывали) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Сегодня игра подзаебало маленько. Я в миссии где надо идти в горы чтоб учиться кричать 3 часа добирался , так ещё в конце походу мою телку убили | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:03
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Nitel да не не заводи, там не дают( я пробовал подкатывать , а они мне брюхо распарывали) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Сегодня игра подзаебало маленько. Я в миссии где надо идти в горы чтоб учиться кричать 3 часа добирался , так ещё в конце походу мою телку убили купил бы коня не пожидился добрался бы за 10 минут )
а нового спутника в любой таверне можно купить | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:05
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Nitel -Цитата от ooZee
там можно? тогда хуль тут сомневаться вообще. ставлю да не не заводи, там не дают( я пробовал подкатывать , а они мне брюхо распарывали) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Сегодня игра подзаебало маленько. Я в миссии где надо идти в горы чтоб учиться кричать 3 часа добирался , так ещё в конце походу мою телку убили купил бы коня не пожидился добрался бы за 10 минут )
а нового спутника в любой таверне можо купить у тебя она тоже умерла
?? | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:12
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Nitel
да не не заводи, там не дают( я пробовал подкатывать , а они мне брюхо распарывали) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Сегодня игра подзаебало маленько. Я в миссии где надо идти в горы чтоб учиться кричать 3 часа добирался , так ещё в конце походу мою телку убили купил бы коня не пожидился добрался бы за 10 минут )
?? ну потом да, не на горе. В Солитьюде убили в Восточно Имперском порте типо
да она говно, в Рифтене в таверне за 500 монет боевой маг ебошит лучше меня всех ) | | | | скажи мне что я виртуал:o
18 ноября 2011, 15:13
| | |
#163 (ПС)
| чё там скурят? | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:14
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Nitel -Цитата от Lil'Crime
купил бы коня не пожидился добрался бы за 10 минут )
?? ну потом да, не на горе. В Солитьюде убили в Восточно Имперском порте типо ты смог в миссии которую я прохожу победить то ли снежного троля, толи Ледяного троля. я его ебашил с лука а у него здорровье восстанавливалось надо переиграть и дать команду телке чтоб на одном месте меня ждала | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:15
| | |
#165 (ПС)
| Бля,пацаны,у меня проблемы уже при установке!
Мне пишет:требуется 5 гб для установки
А снизу пишет места на диске 0
НО у меня сука все диски девственно чисты!!!!!
Че делать?(купил лицензию) | | | | РНСНС
18 ноября 2011, 15:15
| | |
#166 (ПС)
| кстати про тёлку
её я сам пиздил пиздил она не умирала
её драконы пиздили она не умирала
а тут хуяк в подземелье мудаков где надо словарь заряжать
пизданулась она с большой лестницы
ну думаю пизда им там внизу
спускаюсь через какое то время
а там её трупик
и трупики всех мобов вокруг
даже жалко стало -Цитата от Nitel -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Nitel
у тебя она тоже умерла
?? ну потом да, не на горе. В Солитьюде убили в Восточно Имперском порте типо ты смог в миссии которую я прохожу победить то ли снежного троля, толи Ледяного троля. я его ебашил с лука а у него здорровье восстанавливалось надо переиграть и дать команду телке чтоб на одном месте меня ждала у троля здоровье регенится, если лук слабый его никогда не убьёшь )) магия или меч например помогут тебе. | | | | в Бане
18 ноября 2011, 15:17
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP кстати про тёлку
а там её трупик
даже жалко стало -Цитата от Nitel -Цитата от Lil'Crime
ну потом да, не на горе. В Солитьюде убили в Восточно Имперском порте типо ты смог в миссии которую я прохожу победить то ли снежного троля, толи Ледяного троля. я его ебашил с лука а у него здорровье восстанавливалось надо переиграть и дать команду телке чтоб на одном месте меня ждала у троля здоровье регенится, если лук слабый его никогда не убьёшь )) магия или меч например помогут тебе. че за телка? Лидия?
она спасла меня от снежного троля,пав славной смертью | | | | Шинкую крабов
18 ноября 2011, 15:18
| | |
#168 (ПС)
| Отдал словарь заполненный этому деду, он сказал, что нужно время. Больше ничего не происходит (дня три по игре). Баг? | | | | РНСНС
18 ноября 2011, 15:18
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от BezVoprosov Отдал словарь заполненный этому деду, он сказал, что нужно время. Больше ничего не происходит (дня три по игре). Баг? ну у тебя свиток же есть ? пиздуй к дракону на гору учи крик хули -Цитата от NEMM -Цитата от BUILD U UP кстати про тёлку
а там её трупик
даже жалко стало -Цитата от Nitel
ты смог в миссии которую я прохожу победить то ли снежного троля, толи Ледяного троля. я его ебашил с лука а у него здорровье восстанавливалось надо переиграть и дать команду телке чтоб на одном месте меня ждала у троля здоровье регенится, если лук слабый его никогда не убьёшь )) магия или меч например помогут тебе. че за телка? Лидия?
она спасла меня от снежного троля,пав славной смертью да она. а меня она лишила экспы за мобов внизу (( сучка | | | | Шинкую крабов
18 ноября 2011, 15:19
| | |
#170 (ПС)
| BUILD U UP, В том-то и муть, что свитка нет | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:19
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP кстати про тёлку
а там её трупик
даже жалко стало -Цитата от Nitel -Цитата от Lil'Crime
ну потом да, не на горе. В Солитьюде убили в Восточно Имперском порте типо ты смог в миссии которую я прохожу победить то ли снежного троля, толи Ледяного троля. я его ебашил с лука а у него здорровье восстанавливалось надо переиграть и дать команду телке чтоб на одном месте меня ждала у троля здоровье регенится, если лук слабый его никогда не убьёшь )) магия или меч например помогут тебе. я пока с мечом начну бить его, он меня угробит т.к. при попадании снимает половину хила(( | | | | РНСНС
18 ноября 2011, 15:20
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от BezVoprosov BUILD U UP, В том-то и муть, что свитка нет а чо ты его не взял ? он у тебя в книгах должен быть же
пиздуй тогда обратно в башню возьми свиток ))))) -Цитата от Nitel -Цитата от BUILD U UP кстати про тёлку
а там её трупик
даже жалко стало -Цитата от Nitel
ты смог в миссии которую я прохожу победить то ли снежного троля, толи Ледяного троля. я его ебашил с лука а у него здорровье восстанавливалось надо переиграть и дать команду телке чтоб на одном месте меня ждала у троля здоровье регенится, если лук слабый его никогда не убьёшь )) магия или меч например помогут тебе. я пока с мечом начну бить его, он меня угробит т.к. при попадании снимает половину хила(( ну хилься и ебаш | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 15:21
| | |
#173 (ПС)
| у меня игруля запускается и тут же выбивает в винду... ни у кого такого не было? ( | | | | активный пользователь
| | |
#174 (ПС)
| я еще только начну качать, а времени поиграть только через недельку какую будет, да и не факт что потянет, но похуй | | | | РНСНС
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish у меня игруля запускается и тут же выбивает в винду... ни у кого такого не было? ( у тебя пиратка ? гугл пробовал ? | | | | |