DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | есть тут кто играл в предыдущие части? как вам скайрим по сравнению с морровиндом и обливионом? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | морровинд>скайрим>обливион
но это ностальгирующий старик во мне говорит наверное. но скайрим я вдоль и поперек за месяц исходил и теперь тут просто делать нечего мне | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от 13p.m. морровинд>скайрим>обливион
но это ностальгирующий старик во мне говорит наверное. но скайрим я вдоль и поперек за месяц исходил и теперь тут просто делать нечего мне Хуй знает, чем всем так морровинд нравится. По-моему абсолютно унылая игра. Мир так вовсе крайне убог. | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от Ридл Гатофель Хуй знает, чем всем так морровинд нравится. когда он вышел это был мега взрыв в игровой индустрии) | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от The Dog есть тут кто играл в предыдущие части? как вам скайрим по сравнению с морровиндом и обливионом? Обливион кажется крайне унылой игрой, особенно в сравнении со скайрим. Не ожидал что игра окажется настолько атмосферной и затягивающей. С моровинда начал знакомство с серией, так что по атмосфере для меня он на первом месте, но и от скайрима в первую неделю не мог оторваться. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Финкеръ -Цитата от Ридл Гатофель Хуй знает, чем всем так морровинд нравится. когда он вышел это был мега взрыв в игровой индустрии) Да нихуя. На тот момент Готика первая уже год как вышла) | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от Ридл Гатофель Да нихуя. На тот момент Готика первая уже год как вышла) дык Морра фсё ж Круче то) атмосферней как по мне) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Финкеръ -Цитата от Ридл Гатофель Да нихуя. На тот момент Готика первая уже год как вышла) дык Морра фсё ж Круче то) атмосферней как по мне) Да хули она атмосферней?) Там весь мир одинаковый, какая там может быть атмосфера уже при таком раскладе?) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я вот даже не знаю что ответить
меня впечатлило тогда, что каждый бандит с именем своим
что у данмеров заморчек своих дохуя
какая-то изначально непонятная система, когда я делал воина, а потом брал кинжал и не мог попасть по врагу, поэтому в первый раз пришлось вора качать
ну и музыка наипиздатейшая. как ее слышу - так прям ваще
просто вместе все как то сложилось так и прям любовь возникла | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от 13p.m. я вот даже не знаю что ответить
какая-то изначально непонятная система, когда я делал воина, а потом брал кинжал и не мог попасть по врагу, поэтому в первый раз пришлось вора качать
просто вместе все как то сложилось так и прям любовь возникла Ну ты просто в Готику до этого не поиграл, иначе бы блеванул от морровинда | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от 13p.m. я вот даже не знаю что ответить
просто вместе все как то сложилось так и прям любовь возникла Ну ты просто в Готику до этого не поиграл, иначе бы блеванул от морровинда честно говоря, вообще никогда не играл готику
в то время не попала в руки ко мне она, а сейчас в игры почти уже нет желания играть | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Чё-то щас поиграл чутка, и пришёл к выводу, что хуйня этот ваш Скайрим. За всю игру ни одного квеста запоминающегося не нашёл и ни одного клёвого персонажа не встретил. Тока с Соратниками был момент угарный, когда чувк в оборотня неожиданно превратился. Решил дропнуть. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | подсел на карманные кражи блять. весь вайтран вычислил под чистую, драгоценностей и денег в городе больше не осталось ни у кого. навык до 80 прокачан. уже можно пиздить у всяких мудаков их ручное оружие. когда до сотки дойдёт, можно будет и экипировку снимать.
кста канает такая хуйня, что когда вам какой-нибудь тип прокачивает умение на пять пунктов, те деньги что вы ему заплатили у него сразу же можно спиздить. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | братки, как у вас кинджалы по 300 урона получаюцца?? где зелье кузнечное такое нарыть матерое??? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Санчо-Панчо подсел на карманные кражи блять. весь вайтран вычислил под чистую, драгоценностей и денег в городе больше не осталось ни у кого. навык до 80 прокачан. уже можно пиздить у всяких мудаков их ручное оружие. когда до сотки дойдёт, можно будет и экипировку снимать. кста канает такая хуйня, что когда вам какой-нибудь тип прокачивает умение на пять пунктов, те деньги что вы ему заплатили у него сразу же можно спиздить. а это идея | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Buma Boy братки, как у вас кинджалы по 300 урона получаюцца?? где зелье кузнечное такое нарыть матерое??? у алхимика зелья на увеличение 50% кузнечки , но чтоб урона было как ты гоовришь 300 надо кужнечка чтоб была фул и одноручное прокачено | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я считаю кузнечное дело вообще отменить было бы не плохо. а улучшать и завораживать можно было бы только у мастеров за приличные деньги. (по типу оружия в сталкере например)
а то вообще полную хуйню замутили. из-за недоработки разработчиков прокачать навык до сотни на ёбаных кинжалах, захуярить себе самые мощные доспехи и ходи счастливый положив на всё хуй. поприкольнее так то когда это оружие ищешь, покупаешь и сражаешься за него. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Санчо-Панчо я считаю кузнечное дело вообще отменить было бы не плохо. а улучшать и завораживать можно было бы только у мастеров за приличные деньги. (по типу оружия в сталкере например)
а то вообще полную хуйню замутили. из-за недоработки разработчиков прокачать навык до сотни на ёбаных кинжалах, захуярить себе самые мощные доспехи и ходи счастливый положив на всё хуй. поприкольнее так то когда это оружие ищешь, покупаешь и сражаешься за него. +1 в предыдуших частях чтоб надыбать даэдрические доспехи надо было постаратся сильно)) а в скайриме купил сердце у алхимика сдеа лна 20 лвл и бегешь богом=(
игра чем-то похожа на готику 2 с драконами, тока там было всего 6 или 7 драконов( и интересно было их убивать) а тут после убийства 10 драконов уже скучно
Да и криков много ненужных | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от lostway -Цитата от Buma Boy братки, как у вас кинджалы по 300 урона получаюцца?? где зелье кузнечное такое нарыть матерое??? у алхимика зелья на увеличение 50% кузнечки , но чтоб урона было как ты гоовришь 300 надо кужнечка чтоб была фул и одноручное прокачено я токо на 30 надыбал, кузнечка фул, еще колечко есть, на 15% улучшение эффективнее, одноручное еще долбить надО(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Buma Boy -Цитата от lostway -Цитата от Buma Boy братки, как у вас кинджалы по 300 урона получаюцца?? где зелье кузнечное такое нарыть матерое??? у алхимика зелья на увеличение 50% кузнечки , но чтоб урона было как ты гоовришь 300 надо кужнечка чтоб была фул и одноручное прокачено я токо на 30 надыбал, кузнечка фул, еще колечко есть, на 15% улучшение эффективнее, одноручное еще долбить надО(( кроме кольца, нужны амулет и перчатки на 25% зачарить)) но там нужна зачаровалка на максимум и опять же зелья
а качать зачарование долго, муторно и очень дорого | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от lostway -Цитата от Buma Boy -Цитата от lostway
у алхимика зелья на увеличение 50% кузнечки , но чтоб урона было как ты гоовришь 300 надо кужнечка чтоб была фул и одноручное прокачено я токо на 30 надыбал, кузнечка фул, еще колечко есть, на 15% улучшение эффективнее, одноручное еще долбить надО(( кроме кольца, нужны амулет и перчатки на 25% зачарить)) но там нужна зачаровалка на максимум и опять же зелья
а качать зачарование долго, муторно и очень дорого ояебу, думаю и без этого любому всыпать можно | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | В Обливионе зато есть охуенное дополнение "Дрожащие Острова" которое с самого начала не хуево доставляет, причем поболее самого Обливона
С 30 часами геймплея и кучей крутых возможностей внутри локации | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 13p.m. я вот даже не знаю что ответить
просто вместе все как то сложилось так и прям любовь возникла идентичные чувства к морровинду
заглавная композиция - шедевр, никогда не надоест и вызывает наиприятнейшие ностальгические ощущения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от The Dog В Обливионе зато есть охуенное дополнение "Дрожащие Острова" которое с самого начала не хуево доставляет, причем поболее самого Обливона
С 30 часами геймплея и кучей крутых возможностей внутри локации ну и к скайриму должны быть дополнения)
всё со временем будет игра то вышла тока в декабре | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | мне в Обливионе еще про рыцаря крестоносца понравилось дополнение | | | | |