yep
Регистрация: 19.08.2011 | нахуй я играть в него начал Показать скрытый текст
последнею неделю не ходил в школу
| | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Короче так получилось, неделю не был дома, приехал, винда слетела, пиздец.
По новой всё начал.
Только в этот раз не тупо всё по чуть-чуть прокачивал, ибо толка не было, а именно то что нужно было.
Прокачал кузню, зачарование (пиздато вообще).До этого прокачивал тяжёлую броню и всякую ненужную хуйню. В этот раз забил на тяжёлую, лёгкая ахуенная. Стрельба почти прокачена.
Но заебало немного. Времени ещё толком нету в последнее время. Единственное что интересно, это получить последнюю маску. Ролик читал интересный там перед ней.
А так вообще когда первый раз прошёл, не думал что финальный бой с Алдуином будет таким лёгким.По сути нихуя не делаешь, сбиваешь этого хуйца да и всё. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Короче а если я вначале игры там накосячил, переебашил пол города и убежал. Через какое-то время я отсидел в тюрьме, вернулася в город, но блиадь, мне все говорят что я злыдня и говорить со мной не хотят. Как отмыться от этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а у меня такая проблема: ярл Винтерхолда дал задание принести ему шлем. после этого выйграл войну за Империю, а этого ярла как приверженца Ульфрика выгнали из города и он переселился в дом в Виндхельме. потом я добыл шлем, приношу ему, а он на меня обиделся "ди нахуй" говорит. квест висит, не знаю что делать. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от st. GID Короче а если я вначале игры там накосячил, переебашил пол города и убежал. Через какое-то время я отсидел в тюрьме, вернулася в город, но блиадь, мне все говорят что я злыдня и говорить со мной не хотят. Как отмыться от этого? У самого такая хуйня была в Маркарте. Я мудачкам этим и деньги предлагал, и отсидеть в тюряге готов был, нихуя. -Цитата от SkRR!! а у меня такая проблема: ярл Винтерхолда дал задание принести ему шлем. после этого выйграл войну за Империю, а этого ярла как приверженца Ульфрика выгнали из города и он переселился в дом в Виндхельме. потом я добыл шлем, приношу ему, а он на меня обиделся "ди нахуй" говорит. квест висит, не знаю что делать. Да забей хуй.
У меня в разделе Разное много чего так висит, и пару квестов не особо важных так же.
Хуйня это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Саша ТиАйпи Да забей хуй.
У меня в разделе Разное много чего так висит, и пару квестов не особо важных так же.
Хуйня это. да, соьственно говоря, так и сделал
просто в инвентаре место занимет этот шлем, выбросить нельзя, раздражает немного. хотя, вроде, можно читом выбросить вещь, если id знать. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Саша ТиАйпи Да забей хуй.
просто в инвентаре место занимет этот шлем, выбросить нельзя, раздражает немного. хотя, вроде, можно читом выбросить вещь, если id знать. У меня тоже, клык Кавозеина (куда он нахуй нужен вообще, в гугле, на форуме сами не знают) и лютня Финна (ну это скорее всего кому-то из коллегии бардов). | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от SkRR!! -Цитата от Саша ТиАйпи Да забей хуй.
просто в инвентаре место занимет этот шлем, выбросить нельзя, раздражает немного. хотя, вроде, можно читом выбросить вещь, если id знать. У меня тоже, клык Кавозеина (куда он нахуй нужен вообще, в гугле, на форуме сами не знают) и лютня Финна (ну это скорее всего кому-то из коллегии бардов). у меня с квестами из колегии бардов вобще лютый пиздец аналогично некуда было деть лютню Финна и флейту еще какую-то. там даже квест никто не давал и вещи эти не выкидывались. где-то на просторах интернета нашел чит, чтобы выбросить их. | | | | Приносящий дождь...
1. Маги с посохами бегают?
2. Какие ветки развивать для дамагера или одну какую то правильно? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от SkRR!! -Цитата от Саша ТиАйпи Да забей хуй.
просто в инвентаре место занимет этот шлем, выбросить нельзя, раздражает немного. хотя, вроде, можно читом выбросить вещь, если id знать. У меня тоже, клык Кавозеина (куда он нахуй нужен вообще, в гугле, на форуме сами не знают) и лютня Финна (ну это скорее всего кому-то из коллегии бардов). хуево гуглом пользуешься
он нужен по заданию одной из школ магии
там когда за них 100 достигаешь - дают квесты | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, месяц не играл ибо как-то заебало - кузня 100, зачарование 100 и я ебашу всех с 1-о удара молотом уйму второсортных квестов и все гильдии прошел и на этом всё
даже основную ветку не прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вот аналогичная примерно ситуация. за все время с выхода игры какой-то помешанности не было. по началу играл может часика 2-3 в день, потом как-то мог день через день играть, сейчас уже почти неделя прошла с последнего раза как играл, и то, время игры в Скайрим уже уменьшилось до часа, а то и меньше. как-то, действительно, подзаебывает. вот хз, конечно, чисто мое мнение, но, блять, по-моему Обливион даже лучше был. по крайней мере, меня, в свое время, Обливион затягивал куда больше чем Скайрим. почти все квесты в Скайриме нудные и незапоминающиеся, без изюминки, так сказать. могу выделить разве что квесты от даэдр и, может, от ТБ. атмосферность квестов за гильдии совсем ухудшилась по сравнению с Обливионом. там в ТБ, вобще заебато было же, квесты круче и интереснее. не спасло и некое возвращение Лашанса с Темной Гривой. драконы, которые должны были, по идее, стать фишкой Скайрима, кроме раздражения ничего не вызывают при своем появлении. идешь себе на квест какой-то и в самый неподходящий момент обязательно появится крылатый долбаеб какой-нибудь. хотя в том же Обливионе все эти врата, которые надо было закрывать, тоже заебывали. вобщем как-то так. играть-то еще поиграю, но чувствую что ненадолго меня хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Да нудятина этот Скайрим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чё, пацаны не затягивает как в морру?? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | В игре есть склад, куда свои не нужные в данный момент вещи/зелья выложить?
Если да, то можно с этого склада забрать будет другим персом что-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну, самый нормальный вариант - это купить дом в Вайтране, например. он там самый дешевый, вроде. и в сундук все складывать.
вроде, слышал, что может обычный перс спиздить твои вещи, если ты в какой-то левый сундук все складировал. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от st. GID В игре есть склад, куда свои не нужные в данный момент вещи/зелья выложить?
Если да, то можно с этого склада забрать будет другим персом что-то? если заново начать и забрать?
уверен, что нет Добавлено через 3 минуты 16 секунд начал заново, качаю скрытность, одноручное, кузницу, легкую броню
любого пидораса с одного раза можно положить, если сзади безпалева прокрасться | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | много ли в скайриме по настоящему интересных квестов? Игра охуенная, но с квестами в том же фэлауте как-то получше было... | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | 1) Почему нельзя спать в своем доме что купил в вайтране?
2) как запустить опции в файле Launcher? ато погуглил и не нашел в главном файле игры там опцию про лаунчер | | | |
фолаут заебал чёта
:/ | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... ребят а у кого какой фпс в скайриме на ультрамаксе? у меня на жф 560 с гигом в городе аж до 20-25 фпс слетает местами а атк в лесах и легких сценах 40-50 | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Avtomat ребят а у кого какой фпс в скайриме на ультрамаксе? у меня на жф 560 с гигом в городе аж до 20-25 фпс слетает местами а атк в лесах и легких сценах 40-50 А что за проц? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от st. GID -Цитата от Avtomat ребят а у кого какой фпс в скайриме на ультрамаксе? у меня на жф 560 с гигом в городе аж до 20-25 фпс слетает местами а атк в лесах и легких сценах 40-50 А что за проц? Core 2 quad 9505 2.83 Ghz
4 gb ddr3 | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | квесты тёмного братства прохожу щас.. прикольные, самые интересные наверное в игре ) ассасинс крид вспоминается, где всё скрытно надо делать | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | пока каникулы забросил играть некогда | | | | |