новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | а развестись как, чтобы на другой женится?
завалить можно жену? | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | ребя,помогите,у меня по основной ветке сюжета задание,надо распросить о свитке у угра (дед,который в коллегии винтерхолда в книгах разбирается),мы говорим друг с другом,а потом он говорит,что поможет чем сможет и достаёт что-то и даёт мне,но у меня ничего не появляется,как было у вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Арх а развестись как, чтобы на другой женится?
завалить можно жену? а начиналось все с - встретил одну пезду ахуенную, на еблище вообще конфекта, скололазка какая-то с киркой, один раз её уебал, раздел, фигура заебатая. женится думаю, где этот амулет достать? я этой пизде и доспехи выковал пиздатые. пусть борщ варит мне -Цитата от Super meat boy ребя,помогите,у меня по основной ветке сюжета задание,надо распросить о свитке у угра (дед,который в коллегии винтерхолда в книгах разбирается),мы говорим друг с другом,а потом он говорит,что поможет чем сможет и достаёт что-то и даёт мне,но у меня ничего не появляется,как было у вас? там на столе учебник появляется, я тоже тупонул вначале | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Арх Добавлено через 20 минут 5 секунд всё братва теперь буду камилу валерию трахать по ночам вервольским хуем Добавлено через 48 минут 1 секунду и что блять, куда жена делась? исчезла нахуй. нигде нет а я с амулетом Мары походил поразговаривал с девицами, но нет никаких дополнительных диалогов. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | там еще жениться можно ? надо поиграть еще а то я только пару квестов в начале пришел) я в основном в вов ебашу | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Арх а развестись как, чтобы на другой женится?
завалить можно жену? а начиналось все с - встретил одну пезду ахуенную, на еблище вообще конфекта, скололазка какая-то с киркой, один раз её уебал, раздел, фигура заебатая. женится думаю, где этот амулет достать? я этой пизде и доспехи выковал пиздатые. пусть борщ варит мне -Цитата от Super meat boy ребя,помогите,у меня по основной ветке сюжета задание,надо распросить о свитке у угра (дед,который в коллегии винтерхолда в книгах разбирается),мы говорим друг с другом,а потом он говорит,что поможет чем сможет и достаёт что-то и даёт мне,но у меня ничего не появляется,как было у вас? там на столе учебник появляется, я тоже тупонул вначале Жена ему не даёт видимо -Цитата от Get-A там еще жениться можно ? надо поиграть еще а то я только пару квестов в начале пришел) я в основном в вов ебашу Нахуй забей на вов, ты здесь столько же часов можешь проиграть наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Get-A там еще жениться можно ? надо поиграть еще а то я только пару квестов в начале пришел) я в основном в вов ебашу вов это заебись за кого рубишь? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Yurnero -Цитата от lbangstil она вышла? Вот это прикол Таких приколов я не видел еще парни | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 | пацаны, а какой скилл у Ноктюрнал взять лучше?
тень, обман или раздор? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | мужики как скрытность прокачать? а то мне ее до 40 надо догнать и нихуя не выходит | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Семки есть7 мужики как скрытность прокачать? а то мне ее до 40 надо догнать и нихуя не выходит
сам так сделал пару лвлов, но заебало, хотя можно фильмец глянуть или погулять | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Тихомир -Цитата от Семки есть7 мужики как скрытность прокачать? а то мне ее до 40 надо догнать и нихуя не выходит
сам так сделал пару лвлов, но заебало, хотя можно фильмец глянуть или погулять спасибо, пойду тренироваться, единственный косяк играю с эвм мобы прям перед лицом появляються | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я конечно не боб, но два одноручника даэдрических по 312 с двойным зачарованием я сделал все таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | только сейчас допёрло что можно учиться навыкам за бесплатно, просишь кого-нибудь, кого можно с собой позвать, дать уроки какой-нибудь хуйни потом забираешь бабосы типа вещи обменять. качаюсь | | | | ваше слово
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | ребя,помогите,в башне мзарк есть обсерватория,миссия за гранью обыденного называется,тебе дают пустой словарь и ты должен записать в этот словарь что-то(древний свиток) при помощи установки с линзами?как это сделать? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | блять, я дико охуеваю с этой игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Super meat boy ребя,помогите,в башне мзарк есть обсерватория,миссия за гранью обыденного называется,тебе дают пустой словарь и ты должен записать в этот словарь что-то(древний свиток) при помощи установки с линзами?как это сделать? этой ночью как раз проходил. там вставляешь пустой словарь в постамент специальный, слева от него четыре кнопки: две горят - две нет. я хз, я короче, просто клацал справа налево, кажется по два раза, пока не загорелись те две кнопки, что слева, поклацал и на них тоже и все получилось.
только вот я не понял, что со сферой делать. возможно, дальше пригодится в чем-то.
кстати, вопрос к остальным кто прошел этот квест: там потом когда Септимию отдаешь заполненый словарь на выходе с тобой общается Хермеус Мора. так вот, что лучше отказать ему или работать на него? кто что пробовал? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я хз чо за квест, но я всегда за даэдра топлю. они пиздатые | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | бляяяяя хачу такой лук Добавлено через 1 минуту 16 секунд Вот рецензия кстате интересная на игру .. Рецензия от ZoneOfGames.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | это призывное оружие, вроде. заклинание есть Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от 13p.m. я хз чо за квест, но я всегда за даэдра топлю. они пиздатые там по основной ветке он идет, когда надо найти Древний Свиток и надо прийти к странному типу, помешанному на двемерских знаниях.
ну я согласился на него (принца даэдра) работать, потому что когда отказал, Мора сказал, что я пожалею и все такое. я подумал, что с даэдра шутки плохи, поэтому решил принять его предложение. там, я так понял, что просто мужика убить надо будет этого странного, который на него сейчас работает. хотя мужик-то, вроде, неплохой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от РОМЫЧ уматовый лук )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от SkRR!! это призывное оружие, вроде. заклинание есть Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от 13p.m. я хз чо за квест, но я всегда за даэдра топлю. они пиздатые там по основной ветке он идет, когда надо найти Древний Свиток и надо прийти к странному типу, помешанному на двемерских знаниях.
ну я согласился на него (принца даэдра) работать, потому что когда отказал, Мора сказал, что я пожалею и все такое. я подумал, что с даэдра шутки плохи, поэтому решил принять его предложение. там, я так понял, что просто мужика убить надо будет этого странного, который на него сейчас работает. хотя мужик-то, вроде, неплохой Если убьёшь, пиздатую книжку дадут | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | скачать или купить себе тоже эту хуйню порубать. смотрю даже бабангида ебашить стал. | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | -Цитата от Арбузятина скачать или купить себе тоже эту хуйню порубать. смотрю даже бабангида ебашить стал. пере-стал | | | | |