pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от babangida -Цитата от K.ardiO -Цитата от Super meat boy
надо у боба спросить если память не изменяет, именно он писал, что 81ый
блядь, прошел линейку за воров, хуйню какую-то получил завтра за темное братство надо бы. а вообще, ребят, кто шарит.. какое самое ништяк одноручное оружие в игре? ходил с двуручным, вот взял как-то два меча одноручных(как соловьиный клинок дали) - по-моему, поинтереснее и повесомее будет двуручное оружие хуйня, точно говорю.
разница в дамаге у модного одноручного оружия (которое сам изготовил и улучшил скиллом кузнеца) воще мизерная. на 5-8% всего двуручное сильнее пиздит. при этом одноручных оружий у тебя таки 2 и пиздят они в 2 раза быстрее (а если 2 кинжала то даже я бы сказал раза в 4)
немаловажно так же, что для одноручного оружия не надо качать блок. и во что-нибудь более модное можно вместо блока перки вложить так у тебя 500урона на одноручном чоле? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от frolkin -Цитата от babangida -Цитата от K.ardiO
если память не изменяет, именно он писал, что 81ый
блядь, прошел линейку за воров, хуйню какую-то получил завтра за темное братство надо бы. а вообще, ребят, кто шарит.. какое самое ништяк одноручное оружие в игре? ходил с двуручным, вот взял как-то два меча одноручных(как соловьиный клинок дали) - по-моему, поинтереснее и повесомее будет двуручное оружие хуйня, точно говорю.
разница в дамаге у модного одноручного оружия (которое сам изготовил и улучшил скиллом кузнеца) воще мизерная. на 5-8% всего двуручное сильнее пиздит. при этом одноручных оружий у тебя таки 2 и пиздят они в 2 раза быстрее (а если 2 кинжала то даже я бы сказал раза в 4)
немаловажно так же, что для одноручного оружия не надо качать блок. и во что-нибудь более модное можно вместо блока перки вложить так у тебя 500урона на одноручном чоле? ну а на каком, ёбти. писал же, что одноручный. по 500 с хуйцом в каждой руке | | | | pak
пиздец конечно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от frolkin ты и про двуручника писал гдето вроде
пиздец конечно я качал первого своего героя по двуручному и тяжёлой броне. но когда прокачал понял, что это не слишком круто и хуй на него забил. нового героя сделал. лёгкая броня + 2 одноручных и плотный упор на крафт: кузня/инчант/алхимия
и вот новому герою уже изготовил реально доспехи и оружие мечты | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | покаж скрин хоть | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от frolkin покаж скрин хоть а как кстати скрины в игре делать? я чё-то нихуя не проссал в какую папку их кидает.
воще тут чувак выкладывал в теме мод, чтоб перки уже прокачанному герою сбросить и по-новой их перераспределить. хуёво, что я раньше такой штуки не видал. так бы не пришлось сука по второму разу с нуля качаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | андрез катает скайрим? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй андрез катает скайрим? Мужики, я не в теме блеать Подскажите братаны, почему Андреза часто упоминают в духе - мнение андреза было или тому подобное | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от babangida -Цитата от frolkin покаж скрин хоть а как кстати скрины в игре делать? я чё-то нихуя не проссал в какую папку их кидает.
воще тут чувак выкладывал в теме мод, чтоб перки уже прокачанному герою сбросить и по-новой их перераспределить. хуёво, что я раньше такой штуки не видал. так бы не пришлось сука по второму разу с нуля качаться прям в папку с игрой по идее
перераспределить, наверна, можно типо искусственно - читами
это конечно не такой кайф, но технически разницы никакой | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Вот опять наткнулся, просветите плиз | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от frolkin -Цитата от babangida -Цитата от frolkin покаж скрин хоть а как кстати скрины в игре делать? я чё-то нихуя не проссал в какую папку их кидает.
воще тут чувак выкладывал в теме мод, чтоб перки уже прокачанному герою сбросить и по-новой их перераспределить. хуёво, что я раньше такой штуки не видал. так бы не пришлось сука по второму разу с нуля качаться прям в папку с игрой по идее
это конечно не такой кайф, но технически разницы никакой чё-то нажимаю принтскрин и нихуя, в папке с игрой ничё нет. а в моих документах в папке скайрим тоже пусто, всё осмотрел как в основной папке так и там.
и в реестр тоже ничё не копируется, чтоб в паинтбраш можно было вставить потом, например | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от babangida -Цитата от frolkin -Цитата от babangida
а как кстати скрины в игре делать? я чё-то нихуя не проссал в какую папку их кидает.
это конечно не такой кайф, но технически разницы никакой чё-то нажимаю принтскрин и нихуя, в папке с игрой ничё нет. а в моих документах в папке скайрим тоже пусто, всё осмотрел как в основной папке так и там.
и в реестр тоже ничё не копируется, чтоб в паинтбраш можно было вставить потом, например странно, у меня прям пишет, что создан скриншот.bmp
есть клавы в которых чтобы сработал скришот надо зажать ещё кнопку - fn
обычно такое на ноутах популярно;
может и у тебя такая клава?
"реестр" ты имеешь ввиду буфер? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от frolkin -Цитата от babangida -Цитата от frolkin
прям в папку с игрой по идее
и в реестр тоже ничё не копируется, чтоб в паинтбраш можно было вставить потом, например странно, у меня прям пишет, что создан скриншот.bmp
есть клавы в которых чтобы сработал скришот надо зажать ещё кнопку - fn
обычно такое на ноутах популярно;
может и у тебя такая клава?
"реестр" ты имеешь ввиду буфер? буфер, да, объебался с названьицем модным.
нихуя у меня не пишет в игре, когда принт скрин нажимаешь. и кнопки fn тоже на клаве нет, обычная клава | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | кто нибудь тут зарубается по техн. составляющей?
вообщем собрал конфигурацию моднейшую,поставил скурим,хотел взглянуть по новому чтоли,но тут меня поджидал небольшой пиздец.. ну как небольшой..подумаешь ЗВУКА НЕТ НИХУЯ
залупа такая только со скуримом,дровишки последние все.
в следствии чего по прибытию на место назначения тележка едет дальше на месте.
в чем проблема то? может чего в ини файле крутануть?
репак качал какой то. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Маму ночи ебал! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от например,допустим-то кто нибудь тут зарубается по техн. составляющей?
вообщем собрал конфигурацию моднейшую,поставил скурим,хотел взглянуть по новому чтоли,но тут меня поджидал небольшой пиздец.. ну как небольшой..подумаешь ЗВУКА НЕТ НИХУЯ
репак качал какой то. первое что в голову приходит - directx лагает
ещё симптомы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от например,допустим-то кто нибудь тут зарубается по техн. составляющей?
репак качал какой то. решено короче Добавлено через 1 минуту 25 секунд в диспетчере 48000 хц стоял,поставил на 44100.
вот не ебу в звуке,в чем разница то? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от например,допустим-то -Цитата от например,допустим-то кто нибудь тут зарубается по техн. составляющей?
репак качал какой то. решено короче Добавлено через 1 минуту 25 секунд в диспетчере 48000 хц стоял,поставил на 44100.
вот не ебу в звуке,в чем разница то? а да, у них с самой игре бок со звуком чото
пожалели оперативку видимо | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Уже персонажа спланировал, спасибо, Боб. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Super meat boy я как обычно пошёл по тяжёлой броне и двуручному оружию,ну да ладно У меня таже история блеать Хотя тяжелая выглядит попизже - даэдрическая например | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от например,допустим-то кто нибудь тут зарубается по техн. составляющей?
репак качал какой то. у меня, короче, если прямо на собеседника смотреть, то нихуя не слышно, че он там говорит. слышно, если ухом повернуться, то есть взгляд в сторону отвести я уже привык, но все же надо попробовать сейчас поменять, как ты сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от например,допустим-то кто нибудь тут зарубается по техн. составляющей?
репак качал какой то. у меня, короче, если прямо на собеседника смотреть, то нихуя не слышно, че он там говорит. слышно, если ухом повернуться, то есть взгляд в сторону отвести я уже привык, но все же надо попробовать сейчас поменять, как ты сказал тут другое.
на значке звука-свойства-динамики (или наушники)-свойства-улучшения-галочку на тонкомпенсацию.
работает на 7 | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | уже успел удалить игру.
читаю комменты тут, переиграть захотелось) | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | как пройти квест за гильдии магов в пещере где всякие гномовые прибомбасы и фалмеры, там короче ключ нужен чтобы войти в дверь,а где его брать. рядом с дверью ещё сундук с гномовым шмотом. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от KITREAL уже успел удалить игру.
читаю комменты тут, переиграть захотелось) Прошёл или чтобы отлипнуть от моника ? | | | | |