активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от phobophob Блуждаю в дебрях сайта Дурова наткнулся на следующее: - Введите в поиске твитура "скайрим" и гляньте справа, кто там самые ультразадроты? боб в топе | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | попробовал кузнечное дело прокачать как тут бабан расказывал. короче это пиздец какая то читерская хуйня. просто недоработка которую с патчами наверное должны устранить | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 13p.m. докачал до ста - выпил зелье - зачаровал шмот на инчант - одел - выпил зелье - зачаровал и так далее
а потом уже после н-ного количество повторений накладываешь чары на кузню/алхимию и у тебя там +ХХХ% к каждой шмотке будет и потом плюс зелья еще, не, до бесконечности нельзя. фишка в том, что там немного прибавляет очень. и по ходу всякие десятые доли процентов игра не считает, я сколько не пыжился (десятки повторов делал), но на алхимию шмот получилось зачаровать только на 29%. что с третьего раза выходит
пьёшь первое зелье, зачаровываешь. вместо 20% делает прибавку 25%. со второго зелья прибавка 28%. с третьего 29%.
а дальше сколько не перди один хуй 29% прибавляет | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо попробовал кузнечное дело прокачать как тут бабан расказывал. можно ссыль на эту страницу(где описывалась прокачка)? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от babangida -Цитата от 13p.m. докачал до ста - выпил зелье - зачаровал шмот на инчант - одел - выпил зелье - зачаровал и так далее
а потом уже после н-ного количество повторений накладываешь чары на кузню/алхимию и у тебя там +ХХХ% к каждой шмотке будет и потом плюс зелья еще, не, до бесконечности нельзя. фишка в том, что там немного прибавляет очень. и по ходу всякие десятые доли процентов игра не считает, я сколько не пыжился (десятки повторов делал), но на алхимию шмот получилось зачаровать только на 29%. что с третьего раза выходит
пьёшь первое зелье, зачаровываешь. вместо 20% делает прибавку 25%. со второго зелья прибавка 28%. с третьего 29%.
а дальше сколько не перди один хуй 29% прибавляет а воще я твою постанову не понял. на инчант зачаровывать шмот НЕЛЬЗЯ (в отличии от даггерфолла, например, где в 96 году можно было сделать вещи любой степени пиздатости, реально пока не заебёт, тут всё-таки прохавали эту тему)
на прибавку к инчанту можно варить зелья алхимические. а зачаровывать шмот можно на прибавку к алхимии, соответственно.
ну вощем путём описанных мной манипуляций можно улучшить качество вещей. но воще незначительно
например, с зельем изготовленным путём манипуляций чант к одноручным пиздюлям даёт прибавку 48%. а с обычным зельем 45% что ли | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Batusay -Цитата от Санчо-Панчо попробовал кузнечное дело прокачать как тут бабан расказывал. можно ссыль на эту страницу(где описывалась прокачка)? ИГРАЙ ЧЕСТНО БЛЕАТЬ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от например,допустим-то Показать скрытый текст
Разработчики из Bethesda не намерены уходить в отпуск
Как сообщалось ранее, компания Zenimax зарегистрировала торговую марку Elsweyr. А 24 ноября глава разработчиков легендарной серии The Elder Scrolls, Том Хоукс, выступил с пресс-релизом.
Оказывается, работа над шестой частью серии началась еще задолго до выхода Skyrim. За основу взят тот же движок, но он будет доработан до полной совместимости с DirectX10. События шестой части будут проходить в Elsweyr - самой пустынной провинции Тамриэля. Игроков ждут невообразимые по красоте песчаные бури, таинственные подземелья и гробницы фараонов. Главный злодей на этот раз - Бог мёртвых Даос, но прежде чем добраться до него, главному герою придется решить множество непростых головоломок.
Учтя жалобы игроков на сложность ролевой системы, разработчики решились на отважный шаг - полностью отказаться от таких элементов как школа магии, навыки и уровни. Напомним, что в пятой части уже отсутствуют параметры и классы. Теперь игроки смогут выбирать перки (особые умения: например, повышенный шанс двойного удара) после каждого выполненного квеста - в качестве награды.
Заклинания также являются перками и вам больше не нужна школа магии или книги, чтобы выучить какое-либо заклинание - достаточно выбрать нужный перк, выполнив квест. Отдельными перками будут скорость регенерации здоровья и маны. Таким образом игрок получает невероятно гибкий контроль над созданием своего персонажа.
Что касается боевой системы, она останется без особых изменений, но анимация будет улучшена.
Разработчики сообщили даже ориентировочную дату выхода шестой части серии: конец 2012-начало 2013.
На сосаче слух пустили,а ты и повелся.Беседка ни за что сейчас бы не стала игру анонсировать, еще аддоны и DLC же не запилили.Даже Creation Kit не выпустили же еще. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Смысл покупать лицензию этой игры вообще? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | что меня в скайриме бесит больше всего, это ёбаные горы повсюду. хуй пройти. ну и под это дело соорудили лютейший бред - ЛОШАДЬ ВЕЗДЕХОД И СКАЛОЛАЗ. даже не смешно наблюдать как потонув в текстурах твоя кобыла карабкается по горе
хуёво так же и то, что из игры убрали цифры, по типу сила, ловкость, интеллект и прочее. с одной стороны, конечно, был в этом смысл (качаться в обливионе ради прибавки +5 +5 +5 реально заёбывало), а с другой теперь даже на старте нет разницы за какую расу ты играешь. один хуй, что у тебя маг орк, что воин бретон, теперь воще только внешностью расы различаются | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от phobophob Блуждаю в дебрях сайта Дурова наткнулся на следующее: - Введите в поиске твитура "скайрим" и гляньте справа, кто там самые ультразадроты? Кшиштовский рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Удалил я скайрим. Уже успел Ассасин новую пройти, это игра года прям. Собираюсь лицуху взять, чтобы по инету поиграть. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от babangida что меня в скайриме бесит больше всего, это ёбаные горы повсюду. хуй пройти. ну и под это дело соорудили лютейший бред - ЛОШАДЬ ВЕЗДЕХОД И СКАЛОЛАЗ. даже не смешно наблюдать как потонув в текстурах твоя кобыла карабкается по горе
хуёво так же и то, что из игры убрали цифры, по типу сила, ловкость, интеллект и прочее. с одной стороны, конечно, был в этом смысл (качаться в обливионе ради прибавки +5 +5 +5 реально заёбывало), а с другой теперь даже на старте нет разницы за какую расу ты играешь. один хуй, что у тебя маг орк, что воин бретон, теперь воще только внешностью расы различаются Бабан из воинов кто самые заебатый? Кем вообще интересно играть? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | А Звездой Азуры можно зачаровывать вещи !?? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от st. GID Смысл покупать лицензию этой игры вообще? что бэ таким образом выразить респект авторам. это щас как в русском репе у юных слушателей принято оказывать поддержку своим кумирам, покупая уже скачанные и заслушанные альбомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от st. GID Смысл покупать лицензию этой игры вообще? нету смысла тока олени покупают или для колекции | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | в рейтинге игромании скайрим как и предполагалось всех на хую вертит уже http://www.igromania.ru/gametop/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | щас дрался с драконом он напал на деревнюи перебил там почти всех нпс называеться -кровавый дракон не могу его заебашить он сел на землю и не летает у него хп мало вобще то он пламенем гасит меня всегда как к нему бегу | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от babangida -Цитата от babangida -Цитата от 13p.m. докачал до ста - выпил зелье - зачаровал шмот на инчант - одел - выпил зелье - зачаровал и так далее
а дальше сколько не перди один хуй 29% прибавляет а воще я твою постанову не понял. на инчант зачаровывать шмот НЕЛЬЗЯ (в отличии от даггерфолла, например, где в 96 году можно было сделать вещи любой степени пиздатости, реально пока не заебёт, тут всё-таки прохавали эту тему)
на прибавку к инчанту можно варить зелья алхимические. а зачаровывать шмот можно на прибавку к алхимии, соответственно.
ну вощем путём описанных мной манипуляций можно улучшить качество вещей. но воще незначительно
например, с зельем изготовленным путём манипуляций чант к одноручным пиздюлям даёт прибавку 48%. а с обычным зельем 45% что ли А ну тогда понятно, я думал я не открыл его еще
А так у меня пара мечей по сотне. А вот алхимию качать впадлу. Всю игру зелья варил - даже полтоса не поднял. Ну его нахуй такой расклад, так пойдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от BESTOF -Цитата от st. GID Смысл покупать лицензию этой игры вообще? нету смысла тока олени покупают или для колекции я твоей маме красные стринги купил для коллекции, сегодня ночью вручу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от пашокк щас дрался с драконом он напал на деревнюи перебил там почти всех нпс называеться -кровавый дракон не могу его заебашить он сел на землю и не летает у него хп мало вобще то он пламенем гасит меня всегда как к нему бегу это ты играть не умеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от BESTOF -Цитата от st. GID Смысл покупать лицензию этой игры вообще? нету смысла тока олени покупают или для колекции я твоей маме красные стринги купил для коллекции, сегодня ночью вручу ты совсем чтоли про мам всякое говорить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | Боб подскажи нпс у которого много бабла, ато по 500г максимум нахожу | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | мужики как зачаровывать предметы? - нихуя не выходит у меня,
выбрал предмет, выбрал камень душ - а зачорование бледной надписью - и хуй понять как зачаровывать
мож еще что-то надо | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от BESTOF -Цитата от st. GID Смысл покупать лицензию этой игры вообще? нету смысла тока олени покупают или для колекции -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от st. GID Смысл покупать лицензию этой игры вообще? что бэ таким образом выразить респект авторам. это щас как в русском репе у юных слушателей принято оказывать поддержку своим кумирам, покупая уже скачанные и заслушанные альбомы такая позиция конечно уебанская
вы - пишите игры, снимайте фильмы, играйте музыку; а мы, хитрые лбы, из стран с ебучей законодательностью всё раздербаним как шакалы.
неправильно это чуваки.
я сам то конечно нихуя не покупал
но я вообще в игры не играю, а свитки чисто случайно попались, знал бы что заебись игра - купил бы прежде чем начать.
когда добьют до конца все ошибки всё таки куплю, наверное.
я короче к тому, что очень вредная привычка у нас - наёбывать тех кого ненадо.
это даже менталитет.
как жидьё ейбогу. | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Бойкий™ А Звездой Азуры можно зачаровывать вещи !?? да -Цитата от jeday мужики как зачаровывать предметы? - нихуя не выходит у меня,
выбрал предмет, выбрал камень душ - а зачорование бледной надписью - и хуй понять как зачаровывать
мож еще что-то надо разрушь для начала предмет какой-нибудь, у тебя появится зачарование -Цитата от Kiri Jolitte Боб подскажи нпс у которого много бабла, ато по 500г максимум нахожу кузнецов ищи, у них выше 1000 обычно | | | | |