Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | заебалось качать зачарование после 70-го лвла, блять.
ейчас 90 лвл, а на эти ёбанные камни дущ слил больше денег чем на зелья различные)))
кстати, скажите, а каакие норм. качества иожно прокачать на шлём? а-то чё-то там хуета по типу + воровсву или + к магии. мне, как истинному арийцу орку эито всё нив пизду нивкрасную армию  | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от 13p.m. на самом юге карты под городом кладбищенским в горах нашел тетка в хижине - она меня луку учила. только не за бабки по 5 пунктов за левел, а прям реально по мишеням шмалять. 4 испытания легких - навык
где то на 10-15 поднялся. прикол  подробнее где? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Голод47 -Цитата от 13p.m. на самом юге карты под городом кладбищенским в горах нашел тетка в хижине - она меня луку учила. только не за бабки по 5 пунктов за левел, а прям реально по мишеням шмалять. 4 испытания легких - навык
где то на 10-15 поднялся. прикол  подробнее где?  как вообще лук получше прокачать? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от frolkin ну меня именно скайрим интересует.
ибо до выхода игры, они обещали генерический механизм построения квестов.
интересно что они подразумевали. у ярлов квесты по типа сходи туда убей того-то. в общем хуета это все -Цитата от Белый Мишка -Цитата от frolkin -Цитата от РОМЫЧ Кто такой довакин ? ну типо убийца драконов или както так -Цитата от РОМЫЧ Добавлено через 10 минут 58 секунд
А по поводу влияния на игру, я хз . Я вот помню в фолле 3 несколько раз начинал и проходил на разных сложностях. Так там вроде квесты те же , просто мобы на локациях меняются или они есть в данном месте или их нет. типа того ..
И помню бывает сохраняешься в поле, вот никого нет. На следующий день грузишь эту сохранялку, заходишь, а вокруг тебя банда эракезов стоит и уже дубасит вовсю  ну меня именно скайрим интересует.
ибо до выхода игры, они обещали генерический механизм построения квестов.
интересно что они подразумевали. У меня с другом разные задания на одинаковых этапах игры. Я, например, на посвящении соратников выполнял совсем другое задание ну вот интересно насколько широкое сюжетное дерево в игре -Цитата от Max Asabin -Цитата от babangida -Цитата от например,допустим-то я уже писал несколько страниц назад,но всем похуй
еще раз спрошу:
не вкачивается скилл алхимии (только через учителя и книжками).
сколько уже варю,сколько ингредиентов поглощаю..
это так и должно быть или там какая другая система? Добавлено через 1 минуту 33 секунды и да,еще дело в том,что начинал игру заново и не раз,и постоянно такая залупень
и еще заметил,шо на надетый амулет мары не появляются соотв. реплики,но это похуй ну тут все пишут что алхимия качается якобы быстро и без палева. хуй знает, я как будто тоже в другую игру играл
у меня алхимия качалась, конечно. но дико медленно, прорву зелий надо сварить чтоб на 1 увелитчить скилл. до 100 больше половины догонял тренерами
вот в обливионе реально был один из самых простых в прокачке скиллов Тут алхимия больше вкачивается, когда открываешь новые свойства, не? я вот когда хаваю всякое дерьмо открывается токо одно св-во.
а другие три как открыть??? -Цитата от babangida докачала наконец-то сегодня алхимию до 100. с кузней, алхимией и инчантом по 100 сделал 4 шмотки +29% к кузнечному делу. а так же пузыри +130% к кузнечному. изготовил 2 одноручных меча на 530 дамага (пллюс пиздюли огнём и холодом)
на мастере дракон падает с двух ударов  чё-то крафт пиздец в игре ОП а после цепочки довакина драконы летают ещё ?
а то я не прохожу эти квесты - нравится драконов гасить  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от пламѣнныйъ заебалось качать зачарование после 70-го лвла, блять.
ейчас 90 лвл, а на эти ёбанные камни дущ слил больше денег чем на зелья различные)))
кстати, скажите, а каакие норм. качества иожно прокачать на шлём? а-то чё-то там хуета по типу + воровсву или + к магии. мне, как истинному арийцу орку эито всё нив пизду нивкрасную армию  хз, может я не все чанты разведал, но по-моему для рукопашника ничего не вешается на каску хорошего.
я лично повесил 48% дамага к луку и 74 магии. хоть и нахуй это не надо воще моему герою, из лука не стреляю и не колдую.
а воще инчант слишком лютая хуйня, в следущем патче хорошо бы его понерфили. потому как в моём имба шмота на сложности мастер (герой 52 уровеня) абсолютно все падают с одной повер атаки (драконы, мамонты, великаны)
только на пидорасов в масках повер атак требуется 3-4
без всякой скрытности нахуй раздаю лещей на несколько тысяч дамага | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | кстати хочу попробовать зачаровывать вещи как сделать это поэтапно скажите | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Наконец-то нашел рабочий мод на сброс перков,все перекачал как хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - без всякой скрытности нахуй раздаю лещей на несколько тысяч дамага Бабан дикий блицкриг устраивает, я смотрю. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от пламѣнныйъ заебалось качать зачарование после 70-го лвла, блять.
кстати, скажите, а каакие норм. качества иожно прокачать на шлём? а-то чё-то там хуета по типу + воровсву или + к магии. мне, как истинному арийцу орку эито всё нив пизду нивкрасную армию  хз, может я не все чанты разведал, но по-моему для рукопашника ничего не вешается на каску хорошего.
я лично повесил 48% дамага к луку и 74 магии. хоть и нахуй это не надо воще моему герою, из лука не стреляю и не колдую.
а воще инчант слишком лютая хуйня, в следущем патче хорошо бы его понерфили. потому как в моём имба шмота на сложности мастер (герой 52 уровеня) абсолютно все падают с одной повер атаки (драконы, мамонты, великаны)
без всякой скрытности нахуй раздаю лещей на несколько тысяч дамага меня заебали маги различные на "мастере" - когда больше 2-х человек, вообще ничего сделать не могу. заебало постоянно загружаться. вот хочу прокачать + 1005000 резииста к магии или к огню/холоду, а то с пары плюх выносят, блять гиганта с 2-х плюх кладу ,а маги как с ТОмью играються   . | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от пламѣнныйъ заебалось качать зачарование после 70-го лвла, блять.
кстати, скажите, а каакие норм. качества иожно прокачать на шлём? а-то чё-то там хуета по типу + воровсву или + к магии. мне, как истинному арийцу орку эито всё нив пизду нивкрасную армию  звёзду азуры пройди, дадут бесконечный камень) я чёрный выбрал, чтобы души людские впитывал, и людей побольше в игре и души мощные
чёто я прослоупичил, пасаны, и зачаровал на низком лвле броню даэдра, 2 сердца к хуям просрал получается
ещё спросить хотел. у меня кузнец на 100 вкачан, если я зелье какое-нибудь модное, повыщающее навык, выпью, вещи лучше будет же? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Тихомир -Цитата от пламѣнныйъ заебалось качать зачарование после 70-го лвла, блять.
кстати, скажите, а каакие норм. качества иожно прокачать на шлём? а-то чё-то там хуета по типу + воровсву или + к магии. мне, как истинному арийцу орку эито всё нив пизду нивкрасную армию  звёзду азуры пройди, дадут бесконечный камень) я чёрный выбрал, чтобы души людские впитывал, и людей побольше в игре и души мощные
чёто я прослоупичил, пасаны, и зачаровал на низком лвле броню даэдра, 2 сердца к хуям просрал получается
ещё спросить хотел. у меня кузнец на 100 вкачан, если я зелье какое-нибудь модное, повыщающее навык, выпью, вещи лучше будет же? дружище, я прошёл эти все квесты Даэдры модные, но ёбанные сукти ждаить ради зарядки 1-ой, БЛЯТЬ(!!!!!!), вещи как-то влом.
ё | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Тихомир -Цитата от пламѣнныйъ заебалось качать зачарование после 70-го лвла, блять.
ещё спросить хотел. у меня кузнец на 100 вкачан, если я зелье какое-нибудь модное, повыщающее навык, выпью, вещи лучше будет же? да, если специальное зелье кузнечное, для улучшения шмоток. плюс зачарования для кузнеца (можно повесить на кольцо, амулет, перчатки, жилетку)
например улучшенный по всей науке даедрический меч одноручный незачарованый имеет 520 повреждений у меня (с чантами на броне улучшающими одноручные пиздюли) | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от babangida -Цитата от Тихомир -Цитата от пламѣнныйъ заебалось качать зачарование после 70-го лвла, блять.
ещё спросить хотел. у меня кузнец на 100 вкачан, если я зелье какое-нибудь модное, повыщающее навык, выпью, вещи лучше будет же? да, если специальное зелье кузнечное, для улучшения шмоток. плюс зачарования для кузнеца (можно повесить на кольцо, амулет, перчатки, жилетку)
например улучшенный по всей науке даедрический меч одноручный незачарованый имеет 520 повреждений у меня (с чантами на броне улучшающими одноручные пиздюли) ппц, бронь и молот перековывать теперь
пойду зачаровывание вкачивать и с алхимией мутить
ну 520 урона, это же пиздец  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Голод47 -Цитата от 13p.m. на самом юге карты под городом кладбищенским в горах нашел тетка в хижине - она меня луку учила. только не за бабки по 5 пунктов за левел, а прям реально по мишеням шмалять. 4 испытания легких - навык
где то на 10-15 поднялся. прикол  подробнее где? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Голод47 -Цитата от 13p.m. на самом юге карты под городом кладбищенским в горах нашел тетка в хижине - она меня луку учила. только не за бабки по 5 пунктов за левел, а прям реально по мишеням шмалять. 4 испытания легких - навык
где то на 10-15 поднялся. прикол  подробнее где?  как вообще лук получше прокачать? куда подробнее уже.
вот город с оленем на гербе
там еще справа снизу есть драконья гора
после нее там дальше в горах форт с вампирами
а потом я шел к городу через горы, пока не увидел хижину на горизонте | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2011 | 13p.m. а как эту тётку звали? Играю лукарём, хочу всё полностью прокачать в способности стрельба. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от babangida -Цитата от пламѣнныйъ заебалось качать зачарование после 70-го лвла, блять.
без всякой скрытности нахуй раздаю лещей на несколько тысяч дамага а вот я подумал - получается можно бесконечно его накручивать ведь, как в принципе и любой подобный навык
докачал до ста - выпил зелье - зачаровал шмот на инчант - одел - выпил зелье - зачаровал и так далее
а потом уже после н-ного количество повторений накладываешь чары на кузню/алхимию и у тебя там +ХХХ% к каждой шмотке будет и потом плюс зелья еще, конечно -Цитата от Gaber 13p.m. а как эту тётку звали? Играю лукарём, хочу всё полностью прокачать в способности стрельба. -Цитата от Gaber 13p.m. а как эту тётку звали? Играю лукарём, хочу всё полностью прокачать в способности стрельба. агна или типа того
вот тут лачуга ее  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Мужики, срочно нужен совет - кто знает где и как можно собрать полный сет кузнеца !?? Там вроде выходит в общем +100% или 112% к кузнецу если не ошибаюсь и есть ли еще зелья в добавок к этому какие-нибудь ?? | | | | активный пользователь
Всем нордам посвящается нахуй  
мико продакшн | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | что за хуйня. увидал сегодня в магазине лицензию, ну думаю, куплю, поставлю уж. стим установился всё заебись. начинаю устанавливать игру и пишет свободно на диске ноль. что блять за хуйня? Добавлено через 5 минут 8 секунд всё разобрался братва. папка со стимом была на кирилице Добавлено через 29 минут 45 секунд пиздец на 68 процентов стал с нета качать пидорас. такими темпами до ночи ждать буду и пиратку удалил уже |
Последний раз редактировалось Арх, 3 декабря 2011 в 10:06.
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арх что за хуйня. увидал сегодня в магазине лицензию, ну думаю, куплю, поставлю уж. стим установился всё заебись. начинаю устанавливать игру и пишет свободно на диске ноль. что блять за хуйня? Добавлено через 5 минут 8 секунд всё разобрался братва. папка со стимом была на кирилице Добавлено через 29 минут 45 секунд пиздец на 68 процентов стал с нета качать пидорас. такими темпами до ночи ждать буду и пиратку удалил уже это так надо ..Зато потом будет быстрее устанавливаться если удалишь и заного решишь поиграть, плюс весь прогресс сохранится и без диска будешь запускать.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Арх что за хуйня. увидал сегодня в магазине лицензию, ну думаю, куплю, поставлю уж. стим установился всё заебись. начинаю устанавливать игру и пишет свободно на диске ноль. что блять за хуйня? Добавлено через 5 минут 8 секунд всё разобрался братва. папка со стимом была на кирилице Добавлено через 29 минут 45 секунд пиздец на 68 процентов стал с нета качать пидорас. такими темпами до ночи ждать буду и пиратку удалил уже это так надо ..Зато потом будет быстрее устанавливаться если удалишь и заного решишь поиграть, плюс весь прогресс сохранится и без диска будешь запускать.. ну, это ахуенно. у меня скорость только больше 2 мбит не поднимается, за полчаса 2 процента набежало. ещё 15 часов загрузки  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Арх что за хуйня. увидал сегодня в магазине лицензию, ну думаю, куплю, поставлю уж. стим установился всё заебись. начинаю устанавливать игру и пишет свободно на диске ноль. что блять за хуйня? Добавлено через 5 минут 8 секунд всё разобрался братва. папка со стимом была на кирилице Добавлено через 29 минут 45 секунд пиздец на 68 процентов стал с нета качать пидорас. такими темпами до ночи ждать буду и пиратку удалил уже За сколько брал !? Я вот думаю тож прикупить такую гэму то какнить, видел за 599 рублей джевел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Арх что за хуйня. увидал сегодня в магазине лицензию, ну думаю, куплю, поставлю уж. стим установился всё заебись. начинаю устанавливать игру и пишет свободно на диске ноль. что блять за хуйня? Добавлено через 5 минут 8 секунд всё разобрался братва. папка со стимом была на кирилице Добавлено через 29 минут 45 секунд пиздец на 68 процентов стал с нета качать пидорас. такими темпами до ночи ждать буду и пиратку удалил уже За сколько брал !? Я вот думаю тож прикупить такую гэму то какнить, видел за 599 рублей джевел. 520 р. суки выебать бы этим стимом 1с в очко. какого хуя треть игры с инета качать уёбы блять пидорасы. хотел в выходные поиграть. так сука до завтрешнего вечера будет загружать только | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Арх что за хуйня. увидал сегодня в магазине лицензию, ну думаю, куплю, поставлю уж. стим установился всё заебись. начинаю устанавливать игру и пишет свободно на диске ноль. что блять за хуйня? Добавлено через 5 минут 8 секунд всё разобрался братва. папка со стимом была на кирилице Добавлено через 29 минут 45 секунд пиздец на 68 процентов стал с нета качать пидорас. такими темпами до ночи ждать буду и пиратку удалил уже За сколько брал !? Я вот думаю тож прикупить такую гэму то какнить, видел за 599 рублей джевел. 520 р. суки выебать бы этим стимом 1с в очко. какого хуя треть игры с инета качать уёбы блять пидорасы. хотел в выходные поиграть. так сука до завтрешнего вечера будет загружать только Ага, такая вот хуйня злоебучая !!! А представь тех у кого инет не безлимитный - например у меня щас такая хуйня
Я вот как-то в портал хотел погэмать, дак там пиздец как вылезло качать хуеву тучу. Я нахуй послал этих разрабов и удалил всё к ебени. А потом они еще кстати выделываются, мол качают пиратки . Да уж лучше скачать нормальный репак, чем покупать игру и еще обновлять её хуй знает сколько.
Кстати мужик, если например патч выйдет новый для Скайрима и весить будет скажем 500 МБ, то стим будет опять обновлять и качать прежде чем ты поиграешь. Вроде такая там система если не ошибаюсь.
Сделали бы по желанию обновлять или нет !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Арх -Цитата от Бойкий™
За сколько брал !? Я вот думаю тож прикупить такую гэму то какнить, видел за 599 рублей джевел. 520 р. суки выебать бы этим стимом 1с в очко. какого хуя треть игры с инета качать уёбы блять пидорасы. хотел в выходные поиграть. так сука до завтрешнего вечера будет загружать только Ага, такая вот хуйня злоебучая !!! А представь тех у кого инет не безлимитный - например у меня щас такая хуйня
Я вот как-то в портал хотел погэмать, дак там пиздец как вылезло качать хуеву тучу. Я нахуй послал этих разрабов и удалил всё к ебени. А потом они еще кстати выделываются, мол качают пиратки . Да уж лучше скачать нормальный репак, чем покупать игру и еще обновлять её хуй знает сколько.
Кстати мужик, если например патч выйдет новый для Скайрима и весить будет скажем 500 МБ, то стим будет опять обновлять и качать прежде чем ты поиграешь. Вроде такая там система если не ошибаюсь.
Сделали бы по желанию обновлять или нет !!! какое обновление, тут явно не обновление качается. ТРЕТЬ ИГРЫ КАЧАЕТ С ИНТЕРНЕТА. нахуя это надо я хз. если интернет не безлимитный, то смысла покупать нет | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Блуждаю в дебрях сайта Дурова наткнулся на следующее: - Введите в поиске твитура "скайрим" и гляньте справа, кто там самые ультразадроты?  | | | | |