Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от SaVior бротва, я тут собрался себе неуловимого пидораса прокачать, который всех в очко незаметно долбит, да только меня почему-то все замечают до того как я к ним подкрадываюсь.
Что делать, как или вообще стоит ли прокачивать "незаметность" (или хуй его знает как это дерево называется, у меня игра не на русском)? Скрытность ) конечно нужно качать) стреляй издалека с лука лучше, например, воруй/убивай | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от SaVior бротва, я тут собрался себе неуловимого пидораса прокачать, который всех в очко незаметно долбит, да только меня почему-то все замечают до того как я к ним подкрадываюсь.
Что делать, как или вообще стоит ли прокачивать "незаметность" (или хуй его знает как это дерево называется, у меня игра не на русском)? у меня прокачано на всю
конечно стоит
на первых парах подходи сразу сзади чтобы тебя не заметили
потом криты будешь раздавать
я доволен что скрытность прокачал | | | | Особый статус
Регистрация: 14.03.2008 | Не подскажете рецепта, из чего зелья здоровья делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от romkou_tut Не подскажете рецепта, из чего зелья здоровья делать? 1.Восстановление здоровья = голубой горноцвет + крыло монарха
2.Повышение здоровья = палец великана + бородатый мох
3.Регенерация здоровья = ягоды можжевельника + морской желудь
4.Урон здоровью (слабый эффект) = ухо фалмера + бесовский гриб
5.Урон здоровью (сильный эффект) = бойцовая рыбка + ухо фалмера
6.Урон магии = крыло монарха + бородатый мох
7.Паралич = бесовский гриб + собачий корень
8.Восстановл
ение запаса сил = яйцо соснового дрозда + лиловый горноцвет
9.Повышение запаса сил = лаванда + чеснок
10.Регенерация запаса сил = пчела + мора тапинелла
11.Регенерация магии = чеснок + соль
12.Повышение магии = красный горноцвет + пушица
13.Восстановление магии = ползучая лоза + красный горноцвет
14.Сопротивление огню = мухомор + снежные ягоды
15.Сопротивление электричеству = светящаяся пыль + снежные ягоды
16.Сопротивление холоду = снежные ягоды + ветка чертополоха
17.Невидимость = корень Нирна + яйцо коруса
18.Водное дыхание = куриное яйцо + морской желудь Добавлено через 5 минут 24 секунды тут подробнее | | | | Особый статус
Регистрация: 04.10.2009 | Прошел сегодня, понравилосЬ, буду продолжать играть, и ребята где кузнец у которого можно обучится скилу 90+ | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | посоны, качаю тоже неуловимого засранца, но не получается скрытно убивать кинжальком( это из за нераскаченного одноручного или что? или как, лвл пока небольшой, 11-12 примерно, редко играю, дизайн время отнимает( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Виталя Boss Прошел сегодня, понравилосЬ, буду продолжать играть, и ребята где кузнец у которого можно обучится скилу 90+ покуй сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | я уже писал несколько страниц назад,но всем похуй
еще раз спрошу:
не вкачивается скилл алхимии (только через учителя и книжками).
сколько уже варю,сколько ингредиентов поглощаю..
это так и должно быть или там какая другая система? Добавлено через 1 минуту 33 секунды и да,еще дело в том,что начинал игру заново и не раз,и постоянно такая залупень
и еще заметил,шо на надетый амулет мары не появляются соотв. реплики,но это похуй | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от например,допустим-то я уже писал несколько страниц назад,но всем похуй
еще раз спрошу:
это так и должно быть или там какая другая система? Добавлено через 1 минуту 33 секунды и да,еще дело в том,что начинал игру заново и не раз,и постоянно такая залупень
и еще заметил,шо на надетый амулет мары не появляются соотв. реплики,но это похуй качаю кузнеца, и при создании доспехов или же оружий, скилл качается, фиг знает в чем дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от например,допустим-то я уже писал несколько страниц назад,но всем похуй
еще раз спрошу:
и еще заметил,шо на надетый амулет мары не появляются соотв. реплики,но это похуй качаю кузнеца, и при создании доспехов или же оружий, скилл качается, фиг знает в чем дело. кузнеца дешевле самому качать покупая кожу и слитки железа и штамповать кинжалы, потом их же продавать и снова покупать кожу и железо можно экспериментировать на чем то еще ) только толку блеать сейчас прокачал себе скилл кузнеца а ковать толком ничего не могу нужна либо кузня специальная либо ветку кузнечного дела надо еще качать в скиллах чтобы в любой кузне можно было делать что захочешь )) вот такие вот дела. теперь с новыми лвлами буду ветку качать чтобы драконьи доспехи делать | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от K.ardiO сука, лидию проебал где-то. у нее все мое добро при себе было. завалили где-то, а я и не заметил. щас сейв искать странная штука - то она бессмертная, то нет У меня эту чиксу тож как-то валили. Пришлось загружать сейв, а то кто хлам мой таскать будет блеать
Я потом как купил себе дом в вайтране её нахуй послал, а то заебала. Щас в ящик все барахло и шмот скидываю
Кстати, когда её завалят или САМ ЗАВАЛИШЬ, прибегает гонец с письмом от ярла Вайтрана. Даёт еще наследство её 300 золотых | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от K.ardiO сука, лидию проебал где-то. у нее все мое добро при себе было. завалили где-то, а я и не заметил. щас сейв искать странная штука - то она бессмертная, то нет У меня эту чиксу тож как-то валили. Пришлось загружать сейв, а то кто хлам мой таскать будет блеать
Я потом как купил себе дом в вайтране её нахуй послал, а то заебала. Щас в ящик все барахло и шмот скидываю
Кстати, когда её завалят или САМ ЗАВАЛИШЬ, прибегает гонец с письмом от ярла Вайтрана. Даёт еще наследство её 300 золотых да мне как-то удобнее, когда у нее все вещи, не хочу ее терять | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Я вот хотел попробывать, можно ли на ней жениться !!! Если да, то ништяк..
А то на какой-то другой бабе хз, мы с Лидией столько вместе прошли, повидали, у нас много общего Добавлено через 2 часа 45 минут 21 секунду -Цитата от РОМЫЧ Народ, а после установки офф. патча начались у кого проблемы ( Патч 1.2 ) с игрой, нет?
Сегодня вышел, ну тут такое про него пишут мама дорогая Патч 1.2 и проблемы
01.12.2011, 00:43 | Автор Crash
Всем владельцам Steam аккаунтов не рекомендуется обновлять Скайрим. Патч 1.2 который должен был исправить ошибки привнес в игру еще большее количество серьезных багов.
Самые распространеные:
Не закрываются книги
Не работает кнопка "ОК" на всплывающих сообщениях
Перестала работать кнопка "взять всё"
Игра завистет при крафте
При закрытии карты перестает работать управление
Перестал работать фаст-тревел Продолжение Кстати с этим патчем бывает, что драконы жопой летают | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | нормально так)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | докачала наконец-то сегодня алхимию до 100. с кузней, алхимией и инчантом по 100 сделал 4 шмотки +29% к кузнечному делу. а так же пузыри +130% к кузнечному. изготовил 2 одноручных меча на 530 дамага (пллюс пиздюли огнём и холодом)
на мастере дракон падает с двух ударов чё-то крафт пиздец в игре ОП | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Тут кстати работает старый обливионский способ? оставить перса например идти в скрытности около кого нибудь, упершись в стенку, а самому уйти... например на кота в сапогах? Скрытность вкачнется? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от например,допустим-то я уже писал несколько страниц назад,но всем похуй
еще раз спрошу:
и еще заметил,шо на надетый амулет мары не появляются соотв. реплики,но это похуй ну тут все пишут что алхимия качается якобы быстро и без палева. хуй знает, я как будто тоже в другую игру играл
у меня алхимия качалась, конечно. но дико медленно, прорву зелий надо сварить чтоб на 1 увелитчить скилл. до 100 больше половины догонял тренерами
вот в обливионе реально был один из самых простых в прокачке скиллов | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от babangida -Цитата от например,допустим-то я уже писал несколько страниц назад,но всем похуй
еще раз спрошу:
и еще заметил,шо на надетый амулет мары не появляются соотв. реплики,но это похуй ну тут все пишут что алхимия качается якобы быстро и без палева. хуй знает, я как будто тоже в другую игру играл
у меня алхимия качалась, конечно. но дико медленно, прорву зелий надо сварить чтоб на 1 увелитчить скилл. до 100 больше половины догонял тренерами
вот в обливионе реально был один из самых простых в прокачке скиллов Тут алхимия больше вкачивается, когда открываешь новые свойства, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Max Asabin -Цитата от babangida -Цитата от например,допустим-то я уже писал несколько страниц назад,но всем похуй
еще раз спрошу:
вот в обливионе реально был один из самых простых в прокачке скиллов Тут алхимия больше вкачивается, когда открываешь новые свойства, не? вот специально весь рюкзак в разделе ингредиенты схавал,и ...хуй же
сварил зелий 20-30,и....все тот же хуй.
на мой взгляд самый сложный в прокачке навык (да и названий,свойств жопой жуй)
с инчантом тоже сложновато,до 50 от нехуй,
далее шмоток уже нет,которые бы разбить можно было.
остается зачаровывать кинжалы оставшиеся от прокачки кузнечного дела.
где кстати шмотки обычно,которые навык кузн. дела повышают.
я встречал пару раз у кузнецов в трейде и с дракона,рэндом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | вот кстаити кому играть наскучило,могут воспользоваться http://all-mods.ru/skyrim/skyrim-sbrasyvaem-perki/ сбросом навыков и начать по другой ветке буквально с нуля(вначале я подахуел) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от например,допустим-то -Цитата от Max Asabin -Цитата от babangida
ну тут все пишут что алхимия качается якобы быстро и без палева. хуй знает, я как будто тоже в другую игру играл
вот в обливионе реально был один из самых простых в прокачке скиллов Тут алхимия больше вкачивается, когда открываешь новые свойства, не? вот специально весь рюкзак в разделе ингредиенты схавал,и ...хуй же
я встречал пару раз у кузнецов в трейде и с дракона,рэндом? шмотки на дисенчант в магазах обычно покупаю, да. там со всеми свойствами бывают
зачарование качается на тех же железных кинжалах
лучше всего заряжать навыком БАНИШ (хуй знает как в русской версии перевели, вощем изгоняет даедр)
с самым слабым камнем заряженный этой хуйнёй железный кинжал стоит в районе 1700-1800
ну и когда качаешь инчант, и кинжалы эти продавцам впариваешь, бабла становится просто валом. для лёгкой брони кстати есть тренер экспертный, что кинжалы покупать умеет, можно заебись у него потренироваться бесплатно считай | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от например,допустим-то -Цитата от Max Asabin
Тут алхимия больше вкачивается, когда открываешь новые свойства, не? вот специально весь рюкзак в разделе ингредиенты схавал,и ...хуй же
я встречал пару раз у кузнецов в трейде и с дракона,рэндом? шмотки на дисенчант в магазах обычно покупаю, да. там со всеми свойствами бывают
лучше всего заряжать навыком БАНИШ (хуй знает как в русской версии перевели, вощем изгоняет даедр)
с самым слабым камнем заряженный этой хуйнёй железный кинжал стоит в районе 1700-1800
ну и когда качаешь инчант, и кинжалы эти продавцам впариваешь, бабла становится просто валом. для лёгкой брони кстати есть тренер экспертный, что кинжалы покупать умеет, можно заебись у него потренироваться бесплатно считай кстати главной проблемой становится их сбыт(в инвент штук 20-25 не проданных).быть может знаешь купцом которые финансово не обделены??(которым и можно сбагрить их) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Крутая игра, не зря всё таки устанавливал. Остался доволен очень | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Ni.O -Цитата от babangida -Цитата от например,допустим-то
вот специально весь рюкзак в разделе ингредиенты схавал,и ...хуй же
ну и когда качаешь инчант, и кинжалы эти продавцам впариваешь, бабла становится просто валом. для лёгкой брони кстати есть тренер экспертный, что кинжалы покупать умеет, можно заебись у него потренироваться бесплатно считай кстати главной проблемой становится их сбыт(в инвент штук 20-25 не проданных).быть может знаешь купцом которые финансово не обделены??(которым и можно сбагрить их) Найди этого тренера экспертного о котором Бабан написал и делай по его схемы, ему сбывай кинжалы у него учись, бесконечный круговорот бабла жи | | | | |