новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Batusay -Цитата от Арх -Цитата от Batusay посоны,помогите,стала вылетать игруха вовремя игры на рабочий стол,в разных местах, независимо от сохранения или перехода в города,как это лечится? - C: \Users \*username* \Documents \My Games \Skyrim файл «Skyrim.ini».
Заменяем слово «ENGLISH» на «RUSSIAN» попробуй так и стоит частоту дискретизации звука понизь тогда в системе, должно помочь, если не из-за модов каких этот трабл у тебя. обещают с патчем всё это исправить
я бы лицуху себе купил, был бы комп помощнее, а так играю на минималках. похуй | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dbkkb -Цитата от knyazhe пёрся в с пердь ебанную, чтобы в коллегию вступить
а там для вступления надо заклинание страх использовать, которым я не владею, чё делать?
только время потерял если у тебя его нет,купи прямо у этой типуле на мосту
а потом ебани его при ней
и все
ты в коллегии да-да) купил у неё)
сразу почему-то она о такой опции не доложила | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | пасаны а как можно намутить соловьиную броню не проходя гильдию воров? | | | | кровавый статус
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: из-под земли допустим-то | -Цитата от dbkkb пасаны а как можно намутить соловьиную броню не проходя гильдию воров? По-моему это из ряда фантастики | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Переустановил игру ( удалил и по новой установил ). Все сейвы сохранились. Буду гамать и выискивать новые траблы, чо найду глючное и как с этим бороться буду выкладывать, пока всё норм.
Всем пис! | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Смог Кстати забавная хуйня сегодня вышла.
Периодически заходя в дом где жила жена моего героя, обнаруживал там какого-то непонятного типа, который хуй пойми чо там делает.
Решив, что не дело - довакину рога ставить Позвал её с собой в лес и начал бить молниями. Тут же прибежал тот самый тип (который хуй пойми откуда взялся) и полез в драку. Пришлось убить обоих.
Такая Санта-Барбара. уахахахаа -Цитата от Арх -Цитата от Batusay -Цитата от Арх
попробуй так и стоит частоту дискретизации звука понизь тогда в системе, должно помочь, если не из-за модов каких этот трабл у тебя. обещают с патчем всё это исправить
я бы лицуху себе купил, был бы комп помощнее, а так играю на минималках. похуй у меня лицензия и бывало вылетало тоже, если задротить много времени подряд) вот в субботу весь день ебошить буду и посмотрю, поможет ли патч)
довакин - драконорождённый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | где продают сердца даэдра и по чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | всем летающие скайримские мамонты | | | | Особый статус
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | скачал , установил , выбивает | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от frolkin ну меня именно скайрим интересует.
ибо до выхода игры, они обещали генерический механизм построения квестов.
интересно что они подразумевали. у ярлов квесты по типа сходи туда убей того-то. в общем хуета это все -Цитата от StanCentrum у меня этот квест на карте не отмечается, а я не помню кто давал. теперь так и висит не неприкаянный | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от frolkin ну меня именно скайрим интересует.
интересно что они подразумевали. у ярлов квесты по типа сходи туда убей того-то. в общем хуета это все -Цитата от StanCentrum у меня этот квест на карте не отмечается, а я не помню кто давал. теперь так и висит не неприкаянный Я его сделал, к этому Скальду сходил, а награды никакой не получил и задание висеть осталось. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | не плохая игрушка) скачал играю | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от frolkin ну меня именно скайрим интересует.
интересно что они подразумевали. у ярлов квесты по типа сходи туда убей того-то. в общем хуета это все -Цитата от StanCentrum у меня этот квест на карте не отмечается, а я не помню кто давал. теперь так и висит не неприкаянный Я его сделал, к этому Скальду сходил, а награды никакой не получил и задание висеть осталось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | 45 лвл дестракшн,самонер маг играющий на мастере врывается в тему. Задавайте свои вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от StanCentrum кстати у меня есть этот квест я его сделал, думал позже к скальду зайду по дороге, так он куда то проебался и теперь стрелочка не показывает где он, так и висит этот квест ахуеть Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от 13p.m. -Цитата от frolkin ну меня именно скайрим интересует.
интересно что они подразумевали. у ярлов квесты по типа сходи туда убей того-то. в общем хуета это все -Цитата от StanCentrum у меня этот квест на карте не отмечается, а я не помню кто давал. теперь так и висит не неприкаянный Я его сделал, к этому Скальду сходил, а награды никакой не получил и задание висеть осталось. а у меня просто скальд пропал, печаль а не квест одним словом )) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | скальд походу у всех хуйню мутит Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SkRR!! всем летающие скайримские мамонты у меня вчера после собрания нордов и империалистов главный норд не пошёл по дороге с горы как все а просто начал прыгать с горы ...тру норд хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | п.с. ребята у кого на сколько самый большой крит ?? без пиздежей !! у меня на 960 дмг выдает пока что
кому надо могу объяснить как сделать такой же или еще больше )))) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Луи де финес 45 лвл дестракшн,самонер маг играющий на мастере врывается в тему. Задавайте свои вопросы. скоро я буду таким же.
видимо другим магом быть безпонтово. Добавлено через 1 минуту 59 секунд в скайриме скальд, как ваня снейк. Добавлено через 31 минуту 35 секунд а где можно купить астронаха грозового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а кто-то вместо вступления в Темное Братство убивал эту тетку, которая похитила вас? я так понимаю, в таком случае начинается квест по чистке ТБ. мне просто интересно, сопоставить и сравнить, что интереснее: вступить за ТБ или убить главную и начать другой квест. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от SkRR!! а кто-то вместо вступления в Темное Братство убивал эту тетку, которая похитила вас? я так понимаю, в таком случае начинается квест по чистке ТБ. мне просто интересно, сопоставить и сравнить, что интереснее: вступить за ТБ или убить главную и начать другой квест. лучше ТБ проходи | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | не игнорируйте | | | | Тип какой то
игра запускается в оконном режиме
как сделать на полный экран Добавлено через 3 минуты 15 секунд все)нашел) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Наткнулся сегодня на жёсткого босса, нежить/мага в паре с драконом, вот они меня напрячься заставили, всю еду на них перевёл с зельями лечебными
а я радостный, думал по быстрому дракона завалю и дальше пойду, а тут такой нежданчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от knyazhe Наткнулся сегодня на жёсткого босса, нежить/мага в паре с драконом, вот они меня напрячься заставили, всю еду на них перевёл с зельями лечебными
а я радостный, думал по быстрому дракона завалю и дальше пойду, а тут такой нежданчик хуйня всё это. мне в одном квесте дали жезл вабаджунг, волшебными лещами стреляет какими то. великанов, драконов, мамонтов ебашу как овец, только разряжается быстро, камни душ закупаю теперь в промышленных масштабах | | | | |