Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Модификации стали интересные выходить!
Зырьте карту 3D, если такая на лицензию встанет, то по любому скачаю!
Мод Map in full 3D (Модификации) http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/mod-map-in-full-3d | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от StanCentrum В Звезде Азуры побывал, навешал пиздов черту одному. так там же есть ещё 3 халявных сердца даэдра  Да я их взял. Но я всякой алхимией не промышляю и не ебу зачем они нужны так-то. Даэдрическую броню ковать | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от StanCentrum -Цитата от пламѣнныйъ так там же есть ещё 3 халявных сердца даэдра  Да я их взял. Но я всякой алхимией не промышляю и не ебу зачем они нужны так-то. Даэдрическую броню ковать Чем она ахуенная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от StanCentrum
Да я их взял. Но я всякой алхимией не промышляю и не ебу зачем они нужны так-то. Даэдрическую броню ковать Чем она ахуенная? из хэви самая крутая броня в игре | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | "Ну что ж, мне нравится полная луна, долгие прогулки на берегу, вязание и единороги. Как-то я гуляла на берегу моря в лунную ночь и встретила единорога... и тут же проколола ему артерию вязальной спицей. Я женщина тонких, но простых вкусов."  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от StanCentrum -Цитата от ПсевдоВектор
Даэдрическую броню ковать Чем она ахуенная? из хэви самая крутая броня в игре А что еще нужно для неё и как вообще её запилить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от StanCentrum -Цитата от ПсевдоВектор
Даэдрическую броню ковать Чем она ахуенная? из хэви самая крутая броня в игре а где её побольше найти можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Её нигде не найдёшь. Кузнечку надо качать до 90. А потом сущий ад будет искать эбонитовые слитки и главное сердца даэдр, чтобы хватило на полный сет плюс заточку | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Ас лута тут не резон чё выхватить, я вот только им и питаюсь ( уровень маленький)
Значиткузнечку тож качать над? | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | А для школы разрушения или вообще для магов какие нибудь доспехи или халатики с капюшонами будут козырные? Или все таки лучше начать зачарование прокачивать? Вообще кто тут маги невъебенные разрушители есть, отзовись советом полезным? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вообще непонятно зачем они с даэдра так категорично поступили. даже ссаного скампа нет  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Голод47 А для школы разрушения или вообще для магов какие нибудь доспехи или халатики с капюшонами будут козырные? Или все таки лучше начать зачарование прокачивать? Вообще кто тут маги невъебенные разрушители есть, отзовись советом полезным? Играю магом. Можешь, конечно, не качать кузнечное с зачарованием, а оберегами от всего отмахиваться, но мне как-то интересней броню хорошую сделать. Сейчас в халате архимага бегаю, лучники-боссы с двух ударов выносят  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Ребя, а кто-нбидбуь знает как забиндитьоружие.
явотвыбрал мага/лучника ( немного странныйвыбор)
Ивот, когда магия, я с щитом в одной руке, спламянем в другой,
Когдас луком, то слуком... просто бля заёбываетв инвентарь лазить постоянно...
Ещё бутылочки былобы пиздато забиндить. Кто подскажет? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Ребя, а кто-нбидбуь знает как забиндитьоружие.
явотвыбрал мага/лучника ( немного странныйвыбор)
Ивот, когда магия, я с щитом в одной руке, спламянем в другой,
Когдас луком, то слуком... просто бля заёбываетв инвентарь лазить постоянно...
Ещё бутылочки былобы пиздато забиндить. Кто подскажет? Наводишь на магию/оружие - жмёшь F. Выходишь из меню - жмёшь Q. В выплывшем слева окошке биндишь на 1-9.
На единицу биндишь щит, на двойку - лук. И всё | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Голод47 А для школы разрушения или вообще для магов какие нибудь доспехи или халатики с капюшонами будут козырные? Или все таки лучше начать зачарование прокачивать? Вообще кто тут маги невъебенные разрушители есть, отзовись советом полезным? Играю магом. Можешь, конечно, не качать кузнечное с зачарованием, а оберегами от всего отмахиваться, но мне как-то интересней броню хорошую сделать. Сейчас в халате архимага бегаю, лучники-боссы с двух ударов выносят  Ну вот то что в халате убивают быстро это печально действительно. А че там заклинания разрушения дальше будут помощнее, или только по три на каждую стихию с руной?  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | ну.я хожу с двумя молниями.с них урона около 70 стоят 15 вроде.у меня 300 маны + 200% реген.
это дико.колдую просто астронаха из огня и он танкует.еще ебашу огнем(крик)
а вообще пока хожу в халате архимага.думаю,найти всякую херню на защиту,да зачаровать доспехи остальные в будущем на защиту. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от redbullka ну.я хожу с двумя молниями.с них урона около 70 стоят 15 вроде.у меня 300 маны + 200% реген.
это дико.колдую просто астронаха из огня и он танкует.еще ебашу огнем(крик)
а вообще пока хожу в халате архимага.думаю,найти всякую херню на защиту,да зачаровать доспехи остальные в будущем на защиту. Я тоже в нём. Ничего лучше, как я понял, в игре нет. | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | короче походу хуйня эта магия, надо было двуручное прокачать и тупо как танк вперед.  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Голод47 короче походу хуйня эта магия, надо было двуручное прокачать и тупо как танк вперед.  почему?) | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Голод47 А для школы разрушения или вообще для магов какие нибудь доспехи или халатики с капюшонами будут козырные? Или все таки лучше начать зачарование прокачивать? Вообще кто тут маги невъебенные разрушители есть, отзовись советом полезным? зачарование полезно в любом случае, можешь сделать улучшения, направленые на одно умение, например на пламя Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Голод47 короче походу хуйня эта магия, надо было двуручное прокачать и тупо как танк вперед.  я и то и то вкачиваю, например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | в соратниках какой кв последний? ато я не роздуплюсь прошел их или нет | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Kiri Jolitte в соратниках какой кв последний? ато я не роздуплюсь прошел их или нет там, где за убитым вождем соратников спускаешься) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | а какая броня тогда самая лучшая из тех, что можно найти\купить? я орочью вот собрал полный комплект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от (Skiv) -Цитата от Kiri Jolitte в соратниках какой кв последний? ато я не роздуплюсь прошел их или нет там, где за убитым вождем соратников спускаешься) и все???  | | | | Деспот на грани вымирания