the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Блядь, какому-то котяре, решил помочь медальон вернуть, по дороге опрокинул богача на всякую фигню, а этот котяра уже за тридевять земель ускокал, бля, чё за ним бгать теперь ещё Кст, гда ламбард найти? Оценщика? в гильдии воров, например | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | уже два дня диск лежит
главное игра установлена, а я все никак не начну играть | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Kiri Jolitte черкните плиз как к Соратникам вступить заходиш к ним в контору..говориш внизу с стариком , вступаеш выполняеш мисси Кстате мне очень этот квест понравился на вступление к Соратникам. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да эта миссия мне тоже понравилась...а остальные нет..за магов интереснее было но концовка тоже хуйня | | | | пользователь
Только я столбы, прибавляющие 20% к развитию, на 25лвл нашел
Надо новую игру за Норда начать \o, а то Редгар подзаебал что-то. | | | | Приветствую
восторгов выразить не могу, хотя игра определенно стоящая и интересная
ещё не адаптировался к местности, теряюсь только так, очень сильно
с рюкзаком чёто хз, вечно набираю всего подряд, а потом полчаса думаю, чтобы лучше скинуть, жадность | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Где найти отмычку,которая не ломается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | подскажите как избавится от вампиризма ато это пиздец полный | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от knyazhe ну вот поиграл наконец-то
с рюкзаком чёто хз, вечно набираю всего подряд, а потом полчаса думаю, чтобы лучше скинуть, жадность Продавай/складируй. | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Воин Где найти отмычку,которая не ломается? качай навык, они все ломаются http://savemod.my1.ru/load/tes_5_skyrim/gejmplej/mod_dlj...35-1-0-451
ещё можешь попробывать этот мод, он помогает, сам не ставил, поэтому хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Тихомир Есть такая отмычка,называется отмычка скелетон(?),её дают за какой-то квест и она никогда не ломается.
Какой-то парень про неё писал уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от Тихомир во взломе можно прокачать неломающиеся отмычки, правда там дохуя надо вкачать сначала -Цитата от Воин -Цитата от Тихомир Есть такая отмычка,называется отмычка скелетон(?),её дают за какой-то квест и она никогда не ломается.
Какой-то парень про неё писал уже в гильдии воров делал квест щас получил ключ-скелет, но его типо лучше отнести богине воров, а выбора пока не предоставляли, завтра поиграю отпишу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в коллегии бардов в квестах баг на баге что-то. нашел флейту вне квеста, но никому ее не могу отдать, квест не появляется. уже по квесту нашел лютню, вернул ее, прошел квест. смотрю в инвентарь - лютня осталась выкинуть нельзя - "квестовый предмет" пишет.
есть какой-то чит, чтобы убрать эти предметы, никто не знает? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от пламѣнныйъ камень коня тебе в помощь. +100 к переносимому весу и нет штрафа для тяжёлой брони. Жень, где взять этот камень коня а то меня заебало каждый раз сидеть в инвентаре и думать, что выбросить ненужное | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Воин -Цитата от Тихомир Есть такая отмычка,называется отмычка скелетон(?),её дают за какой-то квест и она никогда не ломается.
Какой-то парень про неё писал уже вот оно что, не знал, не знал, нужно будет поискать Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от SkRR!! в коллегии бардов в квестах баг на баге что-то. нашел флейту вне квеста, но никому ее не могу отдать, квест не появляется. уже по квесту нашел лютню, вернул ее, прошел квест. смотрю в инвентарь - лютня осталась выкинуть нельзя - "квестовый предмет" пишет.
есть какой-то чит, чтобы убрать эти предметы, никто не знает? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от пламѣнныйъ камень коня тебе в помощь. +100 к переносимому весу и нет штрафа для тяжёлой брони. Жень, где взять этот камень коня а то меня заебало каждый раз сидеть в инвентаре и думать, что выбросить ненужное тоже интересует, а то устал, как мудак, таскать двемерский металлолом на переплавку | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от SkRR!! в коллегии бардов в квестах баг на баге что-то. нашел флейту вне квеста, но никому ее не могу отдать, квест не появляется. уже по квесту нашел лютню, вернул ее, прошел квест. смотрю в инвентарь - лютня осталась выкинуть нельзя - "квестовый предмет" пишет.
есть какой-то чит, чтобы убрать эти предметы, никто не знает? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от пламѣнныйъ камень коня тебе в помощь. +100 к переносимому весу и нет штрафа для тяжёлой брони. Жень, где взять этот камень коня а то меня заебало каждый раз сидеть в инвентаре и думать, что выбросить ненужное на северо-запад от Солитьюда - между "ФОртом храгстар" и "талморским посольством".
вот тут карта подробная есть по всем камням. http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/kamni-hraniteli | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от SkRR!! в коллегии бардов в квестах баг на баге что-то. нашел флейту вне квеста, но никому ее не могу отдать, квест не появляется. уже по квесту нашел лютню, вернул ее, прошел квест. смотрю в инвентарь - лютня осталась выкинуть нельзя - "квестовый предмет" пишет.
есть какой-то чит, чтобы убрать эти предметы, никто не знает? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от пламѣнныйъ камень коня тебе в помощь. +100 к переносимому весу и нет штрафа для тяжёлой брони. Жень, где взять этот камень коня а то меня заебало каждый раз сидеть в инвентаре и думать, что выбросить ненужное на северо-запад от Солитьюда - между "ФОртом храгстар" и "талморским посольством".
вот тут карта подробная есть по всем камням. http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/kamni-hraniteli камень любовнка бодрый нужно будет сгонять к нему | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от StanCentrum -Цитата от knyazhe ну вот поиграл наконец-то
с рюкзаком чёто хз, вечно набираю всего подряд, а потом полчаса думаю, чтобы лучше скинуть, жадность Продавай/складируй. до того как я купил хату в Винтерхолде и стал Таном, складировал весь лут в бочке на крыше одного дома возле Вайтрановской конюшни самое ахуенное местоположение - и до города не далеко и никто не пиздит | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от StanCentrum -Цитата от knyazhe ну вот поиграл наконец-то
с рюкзаком чёто хз, вечно набираю всего подряд, а потом полчаса думаю, чтобы лучше скинуть, жадность Продавай/складируй. до того как я купил хате в Винтерхолде и стал Таном, складировал весь лут в бочке на крыше одного дома возле Вайтрановской конюшни самое ахуенное местоположение - и до города не далеко и никто не пиздит Я в сундуке семьи того чувака, с которым мы съебали с казни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | я еще не скачал, а тут уже 45 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от пламѣнныйъ спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | В Звезде Азуры побывал, навешал пиздов черту одному. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от StanCentrum В Звезде Азуры побывал, навешал пиздов черту одному. так там же есть ещё 3 халявных сердца даэдра | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | сегодня ночью попробуем поиграть в данную игру | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от StanCentrum В Звезде Азуры побывал, навешал пиздов черту одному. так там же есть ещё 3 халявных сердца даэдра Да я их взял. Но я всякой алхимией не промышляю и не ебу зачем они нужны так-то. | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | нориальный сайт http://www.diablo1.ru/skyrim/news.php
полезный чит fov # — Устанавливает поле зрения. Где # значение которое вы хотите установить. 100-96 самые удобные значение, по умолчанию оно около 70. | | | | |